Детский сад №174
БДОУ Детский сад №174
4.4
НН
Ника Н
Замечательный сад! Прекрасная заведующая! В сад разрешают приходить фотографам, каждый квартал можно заказывать тематические фото со своим ребенком. Проходят курсами кислородные коктейли. Приглашают выездные театральные постановки. Курс соляной пещеры. Есть доп.кружки: футбол, вокал, гимнастика, подготовка к школе, логопед. Я в восторге, сад большой, большие группы и приемные. У нас прекрасные воспитатели, как мамочки с детьми, самая лучшая группа Теремок. С благодарностью к саду и всему персоналу, отдельно к нашим воспитателям. Столько конкурсов, по развитию, с подарками для детей. Спасибо!
Александр Князев
Отличный детский сад. Очень круто, когда он практически во дворе, да ещё и новый!!!! Кроме того, воспитатели отличные. А наличие нескольких секций позволяет никуда не возить ребенка и не тратить огромное количество времени!!!! Все включено))))) Я очень рад, что есть такой сад.
Виктор Помогалов
Отличный детский сад и персонал замечательный, работа с детьми! Разнообразные учебные занятия, экскурсии, прогулки на свежем воздухе в определенные часы группой!
Харли Квинн
Не нравится мне этот детский сад от слова со всем.......
Аиша💓
Садик очень прикольный. Воспитатель очень хорошие, советую. Площадки новые детей много отличный садик возле дома дети могут ходить сами в сад очень крутой садик всё приходите!
Сергей Смирнов
Лучший детский сад из тех, где побывали мои дети. Не смотря на то, что сад открылся совсем недавно в нем очень много уникальных точек притжения для детей. Очень хорошие воспитатели Наталья Владимировна и Ольга Алексеевна. Реально отношение, как к своим детям. Очень тяжело расстоваться, но нам пора в школу.
M
Macsat
Хороший садик, племянница ходит туда
H S
В группе холодно, одна батарея не работает. Все окна во льду. Территорию от снега никто не убирает.
Елена К
Почему территория вашего сада доступна всем? Почему до сих пор не решен этот вопрос? Все сады в городе закрываются ( территория), а также во многих садах установлен такой забор, который не просто перелезть, каждый день там гуляют абсолютно посторонние люди! Почему родители не решают этот вопрос??? Это же безопасность детей!
Ю*
Юлия ***
Ходим в сад второй год . Все новенькое , чистенькое , игрушек хватает , гуляют каждый день , летом 2 раза в день , кормят не плохо. Много платных кружков , есть и минимальные /стандартные занятия в группе . Воспитатели большинство хорошие , заведующая так же прекрасная , добрая женщина , всегда открыта к переговорам и абсолютно адекватно подходит к решению любых вопросов . Поборов нет вообще. Единственный минус - это постоянно больные дети в группах, часто карантины . Плохо работает медик или безответственные родители.
Е🤍
Екатерина 🤍
Замечательный детский садик! Хорошие, добрые и отзывчивые воспитатели и нянечки. Отличная, внимательная заведующая Юлия Анатольевна и старший педагог Вера Анатольевна. Прекрасные преподаватели занятий. 🙏 Чистый, ухоженный садик и хорошая детская площадка. Дочка ходит с радостью, хотя сама очень эмоциональная, скромная. Также хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям Наталье Владимировне, Ольге Алексеевне и нянечке Тамаре Ивановне! Вы делаете невероятно важную работу, которая требует не только знаний и опыта, но и большого сердца и души. Спасибо за хорошее воспитание и за создание тёплой, уютной и дружеской атмосферы в группе! ❤️🌷🥰
Мапышев Сергей
Как администрации подарит застройщик так и откроют.
Мария Гусева
Когда будет открытие садика, когда примут в эксплуатацию
Александр Шадчнев
Будет детский сад. Частный застройщик!