Уютный
Салон-магазин штор
Широкий ассортимент тканей! Действует система скидкой
Узнать стоимость
ЛК
Людмила Кардова
Замечательный магазин: отличный выбор, умеренные цены! Продавец Нелля гибко подходит к каждому клиенту, учитывает все нюансы, даёт профессиональные советы. Заказ выполнили точно всрок. Качество работы - на высоте!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое.
ОЗ
Ольга Зубова
Замечательный салон, персонал на высоте. Заказываю уже 5 раз. Раньше ходила в другие салоны на что пальцем ткнула то и подали , другое не пробовали подсказать. Первый раз зашла к Нелли просто за тюлью, а в итоге у меня все комнаты в шикарных комплектах. Сыну парню взрослому помогли подобрать он в восторге , всё очень современно . Просто зайдите один раз и больше ни к кому ходить не будете. Спасибо большое, рекомендую. 👍👍👍👍
Олег Легостаев
Недавно посетил салон штор «уютный» и остался очень доволен! Здесь большой выбор тканей и моделей. Продавцы-консультанты — настоящие профессионалы. Они помогли мне выбрать шторы с учётом всех моих пожеланий и особенностей интерьера. Особенно хочется отметить качество обслуживания и оперативность выполнения заказа. Шторы были готовы даже раньше оговорённого срока. Качество пошива и материалов отличное: швы ровные, нитки не торчат, ткань приятная на ощупь.
9 июля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам большое! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕТ
Елена Тихова
Отличный магазин. Продавцы приветливые, помогают с выбором. Подскажут как лучше. Уйдёте довольные и со шторами.
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова, ждём вас!!!
Светлана Бреус
Магазин штор меня очень порадовал во всех смыслах...очень уютно(по домашнему), ассортимент современный. Продавец приятный ,внимательный, коммуникабельный. Купила все ,что хотела и получила очень приятное впечатление от общения и покупки. Теперь только сюда!!! Рекомендую однозначно!
24 июля 2023, официальный ответ
Благодорим Вас за оставленный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем салоне,ещё раз СПАСИБО!!!
Н.
Николай .
Заказали тюл 2 штуки на кухню. Нужна была очень срочно. Были во всех магазинах и ателье в этом районе не чего стоящего не нашли. Удачно попали в это замечательное ателье и нашли то что нам надо было. В наличии была всего одна тюл вторую надо было шить. Замечательная девушка нам всё быстро сделала в течении пару часов, приехали забрали и повесели! Всё супер очень довольны. Спасибо вам огромное!
9 февраля 2023, официальный ответ
Николай, большое спасибо за теплые слова! Будем вас ждать!
Галина Репп (ТИМОШЕНКО)
Давно мечтала поменять шторы на кухне. Знакомая посоветовала сходить в салон "Уютный" на Малунцева....Сходила.... купила сначала там готовые шторы на кухню и так влюбилась в этот салон,что не удержалась и поменяла все шторы в квартире. Девушка Нелля очень вежливая,с хорошим вкусом предложила мне несколько вариантов ткани и подобрала подходящие брошки магниты. Я очень довольна своей покупкой,всем советую этот салон, качество тканей очень хорошее. Кстати, очень часто проходят акции. Мне тоже очень повезло и я получила скидку. Посмотрите фото моей красоты
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо.
Степан Сергеевич
Заказали в этом салоне шторы 4 декабря, а 11 декабря были уже готовы. Хорошее качество, цена и сервис! Спасибо консультанту Нелли!
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!
РА
Рыльская Анна
Шторы🔥🔥всё понравилось! Цены не кусаются, сделали все вовремя, в магазине девушки всё подскажут и покажут, девочки спасибо вам огромное за ваш труд!!! Магазину побольше клиентов🥰🌷🎈
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо,что выбрали наш салон, всегда рады помочь нашим клиентам.Блогадарим за то,что н…
Анна Мацнева
Достойный магазин, нашла то, что было нужно по очень привлекательной цене без ущерба качеству. Очень приятное обслуживание, быстрый пошив, клиентоориентированность. Спасибо за уют дома!
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! будем всегда рады вас видеть в нашем салоне.
Ирена Иванова
Отличный салон !доступные цены !качественное обслуживание за короткий срок !уютная атмосфера .
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо.
Елена Вагнер
Название салона себя оправдывает. Уютное помещение, приветливая сотрудница, быстрое обслуживание, отличное качество. Заказала шторы и тюль - сшили за сутки, что очень удивило и обрадовало. 5+!
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо.Будем рады вас видеть!!!
Флампер Фламп
Очень хороший салон. Шторы изготовили за 2 дня. Длина-полное попадание! Вернёмся к вам ещё!
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо.Будем рады вас видеть в нашем салоне.
Виталий Моисеенко
Сделали быстро, качественно и красиво.
Анастасия Тимошенко
Салон просто супер! Выполнили заказ за 2 дня! Огромный выбор! Нигде такого качества не видела. А цены просто удивляют! Теперь за шторами только сюда! Спасибо огромное!
РА
Расул Абишев
Прекрасный магазин тканей! Всегда есть из чего выбрать и на любой бюджет. Ткани отличного качества, а так же фурнитура. Советую магазин, цены и качество приятно удивят !!)