Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Масалим Сулейменов
Отличный сервис,все понравилось!
Talgat Smagulov
Отличный шино монтаж, ребята работают быстро и качественно! Рекомендую!
DD
Dan DAn
ЛУЧШАЯ МАСТЕРСКАЯ В ГОРОДЕ, всегда обслуживаю колеса здесь, персонал отличный, хозяин человек с большой буквы! Профессиональный подход, быстрое и качественное выполнение любой сложности работ связанных с данной сферой! Советую,всем, если нужно починить или перекинуть колеса, вам сюда! Всем хорошего дня !
ДП
Дмитрий Пестерев
Ребята работают быстро и качественно, добросовестный подход, разумные цены
Александр Гутенев
Лучшая в городе! Хорошая цена, и качество Клиентоориентированность на уровне. Привозил новые диски, сделали балансировку, переобули на лето, на дисках ни одной царапины, советую
Отличная ШИНКА. Вошли в положение. Приехал в нерабочее для них время. Все равно поменяли колесо. По разумному ценнику.
Александра Сердюк
Добрый день, обратился 18.12.2024г. Был замят диск, диск выправили, поставили камеру, на следующий день колесо спустило. Свою работу сделали плохо.
Ирина Зинченко
Отличный сервис, резину поменяли быстро и качественно. Цены адекватные. В соседнем "аккомуляторном рае" прайс в два раза выше.
Максим П
Превосходный сервис Быстро и четко починили пробой самореза в шине Держит давление отлично Подкачали, проверили на пропуск воздуха, если буду в этих краях, обязательно к вам ) Вы лучшие
R
Ramazan
Хорошая мастерская
Evgeni Smolin
Погнул колесо на Raf 4 оригинальный диск,заезжал в шинку не брались ,заехал сюда,ребята сделали без проблем,качественно работают,огромное спасибо вам ребята)))
ВЖ
Вахит Жарасбаев
Профессионалы своего дела. Быстро, качественно и цены радуют.
Анжела Белокопытова
Проткнула колесо гвоздем, не заметила, проехала много. Ребята подьехали, быстро сняли и восстановили колесо, очень приветливые и видно, что мастера своего дела. Шиномонтажная мастерская - просто супер. Удобное местонахождение по ул. 1-й Красной звезды 54 а (улочка без активного движения, очень удобно парковаться). Рекомендую данную мастерскую тем, кто ценит время и качество. Сама решила, что буду обращаться только к этим мастерам.
Феникс Саламандрович
Приятное обслуживание, поменяли резину прокатали диск. Сделали скидку. Цена замены резины оказалась ниже чем в другом сервисе год назад. Рекомендую!
lЮ
leha4000 Юрьев
Отличный шиномонтаж, переобувал 22 колеса все сделали аккуратно,рекомендую.
NN
No Name
Отличный мастер,рекомендую!
Мухтар Кенин
Хорошо заварили шину и не дорого и восьмёрку на диске выправили.Спосибл!
Валерия Егорова
Хорошая шиномонтажка