Ньёрд
Премия 2ГИС
В здании
ЛК
Лидия Кулик
Приезжаю сюда на двухфазную мойку. Всегда очень довольна результатом. Ребята делают свою работу безупречно. Крайний раз сделала трехфазку. В полном восторге. Рекомендую.
Матвей Курлов
Не так давно, мне друзья порекомендовали этот детейлинг центр. Результатом я был очень сильно рад. Приветливый персонал, знающий свое дело. В дальнейшем договорились на полировку. Так что рекомендую смело это место
Надежда Острожная
Смеющейся девушка ... я. И вроде я улыбалась.. но не ржала точно). Я на пазитиве. И тоже час лишних ждала. Да не очень хорошо. Но... к работе вопросов нет всё хорошо. Видно что добросовестно делает свою работу. Но на будущее нужно готовиться что по времени можно не попасть.. или попасть, как получится)
Оксана Кох
Очень отвратительный сервис. Слов нет. Позвонила утром сегодня 12.12,записалась на 21-00, только такое время предложили, думаю ну ладно. Приехала во время в 20-59.Захожу и вижу только что, заехала другая машина. Спрашиваю у молодого человека, когда мне заезжать я на 21-00, и получаю ответ, жди час, видите машина заехала. Всмысле час😤😤😤. Выходит девушка с машины, и такая опа и смеется. Я говорю вы серьёзно??? Что за???? В общем, если вы цените своё время, не тратьте время и мойте свою машину в другом месте. Им просто постр....на клиента. И да, ещё момент фиг дозвониться. Даже и одну звезду бы не ставила
Мария 👮🏻♀️
К сожалению, мне не повезло с данной автомойкой… персонал вежливый, тут вопросов нет. А вот к качеству оказанной услуги есть большие вопросы… Когда платишь за комплексную мойку 1650 рублей, явно не такой результат хочется увидеть… + не знаю как так получилось, но то ли напор воды сильный, то ли что, но кусок краски отошел с капота. Вообщем очень жаль, что ожидание СОВСЕМ не оправдали. Так ещё и пострадал автомобиль… Надеюсь, что другим автомобилям повезет больше 🙏
ОБ
Ольга Бармина
Приезжаем уже не первый раз на эту мойку. Сами с Красноярска и всегда моем автомобиль только здесь. Спасибо вам за качественную работу и обслуживание. Всем советуем.
НШ
Надежда Шнайдер
Хочу сказать спасибо большое, парням которые работают на автомойке, пол дня обзванивала автомойки и не кто не брался помыть двигатель внешни с верху и с низу, а они не отказали, там под капот моей машины лет 15 не кто не мыл, и было очень много грязи. Говорю огромное спасибо, что быстро и качественно отмыли. Советую, ребята класс.
30 июня 2024, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо, что оценили!!! будем рады вам всегда 🌷
Marina Marina
Мою автомобиль не первый год. Всегда на высшем уровне 👌💪. Садишься в реально чистый автомобиль . Спасибо !
18 июня 2024, официальный ответ
Marina, добрый день, большое спасибо за отзыв и ваше доверие 😌 Мы всегда вам рады!
Татьяна Васильева
Не понимаю откуда столько хвалебных отзывов, отзыв писать не собиралась, но после разговора с руководством решила это сделать.Была на мойке этой первый раз, у меня была мойка салона и кузова.В салоне убрались на ужасно: грязь на пластике и ковры не пропылесосили. Тыкать носом взрослых мужчин нет желания.Для себя сделала вывод-больше не поеду.
Александр Павлов
Отличная мойка, ребята молодцы, ответственно подходят к своей работе! Машинка стала чистой. Не пришлось домывать, дотирать после их работы, как это делал после других моек. Однозначно рекомендую! Позвонил записался приехал! Цена и качество 👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🤝🏼
Владислав Парушкин
Езжу мыть авто на протяжении 10 лет только в FS Detailing, очень качественно отмывают и верх и салон, ответственный подход, есть возможность записаться на определённое время, широкий набор услуг, приемлемые цены, рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень ценим, что вы с нами такое продол…
Boris
Спасибо большое ребятам за работу, всё сделали быстро и качественно! Обязательно приеду ещё, однозначно советую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Boris, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Александр Викторович
Мыл машину в первый раз в данном детейлинг центре. Был приятно удивлен, как качеством услуг, так и вежливостью персонала. Видно, что ребята заботятся о репутации. Это всегда похвально. Цены, вполне, приемлемые. Однозначно - 5 звëзд!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝🏼
Александр Сарпов
Заезжал 25.11.2023, мойка + кварц. Все сделали быстро и качественно. Очень удобно что из комнаты ожидания видно как моют машину 👍
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤝🏼 Ждём вас снова.
Анжелика Г
Русским языком сказала что машина в керамике. Керамика свежая, 2х месяцев не прошло. Результат - весь ЛК сожгли! Весь кузов в молочны подтеках от химии. Мыл не мойщик (мойщики в субботу утром на работу не вышли). Начал по ушам ездить за какие то галограммы при неправильно наложенной керамике, лишь бы уехала. Я ему про подтеки от мойки, он мне про голографии. Не советую данную мойку, однозначно! Фото кузова прилагается
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В какой день и время вы были на мойке?
Дмитрий Макеев
Огромное спасибо! Сделали все на высшем уровне! Химчистка, полировка, воск и защитные покрытия кузова и салона! Качество на высоте по приемлемой стоимости! 👌
10 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤝🏼 Будем стараться и дальше!
Олег Кокин
В очередной раз, мыл у ребят своего Прадика!) Парни очень ответственно относятся к своей работе, спасибо им!) Такого хорошего отношения к клиенту давно не видел!) Спасибо! Приезжайте, не пожалеете!)))
3 мая 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 приезжайте к нам почаще!
Денис Денис
Отличная мойка, однозначно рекомендую. Мыл кузов и салон, все чисто, ни одного развода, все тщательно продули.
7 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙌🏼
Михаил Новицкий
Парни молодцы 💪 Отлично делают свою работу. Обязательно ещё приеду. Кстати , у них красивый питомец 🐈⬛
8 декабря 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно 🤝🏼
Станислав Максименко
Был на этой мойке впервые и уверен, что поеду еще и не раз. Машину отмыли на 5+++. С запаски сняли чехол, помыли и просушили. Позже приехал забрал! Спасибо огромное!!!! Котейка это отдельная тема разговора, но в тоже время фирменная карточка этого заведения)) Разместите где-нибудь на видном месте его имя, так как обращения типа "эй ты, иди сюда" это создание не заслуживает!
3 декабря 2022, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
Вячеслав Казанцев
Приветствую! Неоднократно приезжаю помыть машину и могу сказать только отно, парни знают своё дело и работают профессионально👍👍👍 И вот решился обновить машину(Полировка+керамика) Итог:Словами сложно описать, качество просто бомба!!!! Особая благодарность мастеру Сергею. Всем рекомендую,на все💯%
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
IS
Ivan Shiryakov
Отличная мойка 👍брал комплексную , машинка после покатушек на рыбалку была про то вся в грязи , что кузов, что салон жесть 😬 все сделали качественно не передраться .теперь только сюда 👍🔥. Ребята молодцы 💪. Рекомендую .
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
Алексей Наумов
Хороший центр , обычной мойкой даже стыдно назвать , так как обычная мойка и детейлинг центр отличаются. Парни работают быстро и качественно, ни пожалел что заехал на детейлинг мойку ! Рекомендую
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова. Очень приятно 😉
Aleksei Skudra
Отличный подход к работе!!! Делал полную полировку керамику и антидождь Машина стала на много моложе! Огромная спасибо
15 июля 2022, официальный ответ
Aleksei, добрый день, благодарим за добрые слова!
Угадай Кто
Отличная мойка!!! Парни работают на качество!!! Загонял помыть свою ласточку, вычистили салон и кузов в идеал, колеса как новые были) Рекомендую ездить сюда, если ищете сочетание (цена-качество) то вам сюда!!!
21 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё!
СР
Станислав Равба
Помойка , приехал, никого нет, хоть и по записи был, просто положили болт, не советую, трубку не взяли, сказали, что забыли тупо!
Мария Хрусталева
Моют очень хорошо👍 дорого и долго)) есть запись
АЗ
Айнур Закиров
Отличная мойка. Мою все автомобили только здесь. Парни реально стараются. Однозначно 5 звезд!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур. Благодарим вас за добрые слова 🤝🏼 Ждем вас в гости снова и снова.
КС
Кирилл Савин
Одна из лучших моек где мыл машину, работники приветливые, цены одыкватные
8 февраля 2023, официальный ответ
Кирилл. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова 🤝
РА
Роман Андреев
Отличная мойка, все понравилось, есть тёплая комната для ожидания. Рекомендую👍
3 декабря 2021, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо за доверие. Нам очень приятно
Александр Михальцов
Рядом с домом решил заехать на мойку , великолепно просто, чисто аккуратно, супер
Артём Суворов
Посетил данный детейлинг впервые. Мойка прошла на профессиональном уровне и по доступной цене. Качественная и профессиональная химия. Владелец данного детейлинга проконсультировал меня по прайсу и помог в выборе оптимальных услуг для идеального результата. Результатом безумно доволен! Рекомендую! Теперь буду ездить только сюда!
Частый гость
Анжела Крафт
Прекрасная автомойка! Персонал вежливый и профессиональный, машину помыли идеально — ни одной пылинки! Быстро, качественно и по приятной цене. Теперь буду мыть машину только здесь. Однозначно рекомендую!
Герман Яковлев
Искал автомойку поближе к дому, нашел в 2гисе данную автомойку. Одно название detailing вызывало что то типа дорого и богато, за верх и салон 1400р может это и средняя цена, не знаю,посмотрел отзывы,значит должно быть всё хорошо. Отдал машину в 12.00, забрал в 16.30. В салоне, такое чувство просто не стали особо париться, просто протёрли, забрызгали полиролью и растёрли. Где то просто не отмытая грязь, фото прилагаю. Снаружи колеса грязные, чернение я конечно не заказывал, но мне кажется они должны быть просто чистыми. Брызговики не домытые, грязь тоже,внутри на брызговиках замерзшая пена, вроде мелочи, а не приятно.По кузову в некоторых местах какие то лохмотья от тряпки. Это все что бросилось в глаза,в принципе если в сумерках забирать машину - то наверно нормально. Ф Фотографировать и разглядывать все особо времени не было, торопился немного. В общем за такие деньги может так и должны убираться, пожалуй поищу другое место.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте приезжайте сделаем все на отлично
Kansai-san
Хорошее, вежливое обслуживание. Моют качественно.
Спасибо, Kansai-san, за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Andrey Krivko
Все здорово! Помыли машинку вместе с салоном. Чисто быстро! 👍🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за приятный отзыв с вашей стороны Мы очень рады что вам понравилось всё Будем рады снова видеть вас С уважение Автомойка НЬЁРД 😊
Дмитрий Максимов
Всё понравилось, машину помыли идеально, мастер добросовестный. Рекомендую автомойку👍
Артур
Хорошо обслужили машину помыли идеально салон сделали просто хорошо Запахи все пропали я доволен очень и рекомендую оно стоит этих денег. 🙂
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за приятный отзыв будем рады снова вас видеть 😊
Владимир Чернявский
Изменил свое мнение после последней мойки 14 февраля. Ранее всегда мыла девушка, мыла на отлично за пару часов. Но в крайний раз отдал на мойку в 9.30, мойщику мужчине, а забрал в 14.30. При вопросе почему так долго, ответили 'пока коврики, пока то се'. Еще и щетку потеряли, заметил,правда, на след. день, приехал обратно к ним, спросил за щетку, но ее так и не нашли, обещали перезвонить как найдут. Однозначно не рекомендую. Совершенно не стоит тех денег, что за нее просят
РМ
Роман Мещериков
Уже не первый раз пользуюсь услугами данной студии и всегда делают качественно. Отличный персонал, знают свое дело, буду и дальше сюда приезжать!
МД
Михаил Давтян
Открыл себе отличную мойку, моют качественно приятные сотрудники, понравилось очень будем теперь ездить только к вам 👍
СВ
Сыронко Валентина
Добрый день. Сегодня забрали машину из химчистки, были приятно удивлены, насколько качественно была сделана работа, сотрудники очень ответственно , внимательно выполняют свою работу. Обязательно обратимся еще не раз. Рекомендуем!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🙂
Suba Rick
Давно уже моюсь тут и мою не первую машину. Всегда все устраивает- и цена и качество услуг. Рекомендую
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Suba! Благодарим вас за доверие, рады вам всегда🤝🏼
Александр Цветков
Искал химчистку салона рядом с домом, до этого никогда не делал. Рад, что попал к этим ребятам. Мало того, что очень приятны в общении, так ещё и работу свою делают очень качественно. Салон действительно выглядит как будто машину только что выпустили. Дополнительно отмыли стекла, которые почему-то чем-то покрылись, нашли следы клея в багажнике и удалили их. У меня были ограниченные сроки, и ребята уложились, несмотря на то, что рабочий день уже закончился. Спасибо огромное! Буду рекомендовать и ещё приезжать)
7 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова.
ДЗ
Даниил Зайц
Сказал парням, что забираю сына из роддома, подошли с душой, отмыли весь салон идеально, не страшно было забирать жену с сыном. Огромное спасибо.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!!
Владислав Митрохин
Ребята знают свое дело , проездом в этом городе и по счастливой случайности попал к ним . Отмыли отлично , в том числе цемент на кузове . Советую
3 июля 2024, официальный ответ
Владислав. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Roman Karimov
Быстро, качественно, с любовью к делу. Спасибо парням, успехов в деле. Буду обращаться ещё! Химчистка салона , мойка подвески , подкапотного пространства по хорошей цене
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова.
Елена Прекрасная
На автомойке первый раз, осталась очень довольна, вместо воска предложили кварцевую защиту для машины. Эффект от кварца мне очень понравился. Спасибо вам огромное.
28 апреля 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству!
Андрей Кольянов
Отличная студия, делал полную химчистку и керамику, пока нареканий нет. Персонал вежливый, индивидуальный подход. UPD: Керамика держится уже два года!
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
МУ
Мухтар Умалатов
Мойка отличная, машину помыли качественно, выделить хочу мойщика Филиппа он большой молодец, свою работу сделал на 5 баллов 👍👍👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Мухтар, добрый день. Благодарим за добрые слова 👌 Будем стараться и дальше