Танцевальный клуб
Обучение танцам
12+.
Записаться онлайн
Валерия Пылкова
Девчачий рай✨ Все такое стильное, новое, современное! Очень приятно находиться в таком месте🥰
ТЯ
Татьяна Ярцева
Не хватит слов выразить восторг от этого места) Это не только про танцы, шейпинг, растяжку, пилатес (а все эти направления просто восхитительны). Это про атмосферу, про заботу, про уют! Светлана создала уникальное место по энергетики и попав сюда один раз хочется возвращаться снова и снова)
Юлия
Потрясающее место, куда попадая ты ощущаешь себя в раю для девочек! Комфортно, красиво! Есть все необходимое для того, чтобы собраться на тренировку и после неё. Всегда угощают вкусным кофе после тренировки:) Тренировки-это отдельное «спасибо»! Я купила общий абонемент и уже успела походить на каждую! Светлана даёт отличные связки, легко запоминающиеся (даже мне, человеку без танцевального прошлого). Каждая связка несёт в себе разное настроение. Это не просто танцы! Это история, в которой ты будто герой проживаешь музыку, мысль… и всегда ты выходишь из зала после танцев заряженной эмоциями, иногда даже чувствуешь себе приток сексуальности;) а нам девочкам, за обычными буднями, порой, это сильно нужно для поддержания своей женской энергетики! Тренер Анастасия ведёт пилатес. Идеальный комплекс для тех, у кого нет настроения прыгать, чтобы ввести тело в тонус. Все мягко и бережно. После тренировки все равно чувствуешь насколько твоё тело сегодня потрудилось, все мышцы и связки говорят тебе «спасибо!». Классно! Шейпинг! Тот же восторг! Анна задает настроение и приличный темп упражнениям, скучать точно не придётся😄 из зала порой выползаешь, выползаешь с улыбкой и большой благодарностью! Тренировка «Здоровая спина» волшебство. Вроде все супер просто, но очень эффективно для спины!!! Так же девочки дают растяжку.. на все тело или шпагат😏 Ещё, в чата всегда делятся видео с тренировок, и я всегда могу выбрать что то для своего контента в инстаграм🙌🏼 З-забота! Хочется сказать коллективу большое спасибо за такую тёплую атсмосферу! В Светлане спасибо за создание такого шикарного места для девушек!