Садовая Полянка
Семена и посадочный материал
Кристина Карлова
Шикарной питомник, шикарные гортензии по приемлемым ценам!!👍👍👍
ИД
И. Д.
Покупали гортензию и тую в подарок, они просто шикарные Цены нормальные, выбор великолепный!
Отличный питомник, шикарнейший выбор гортензий. Спасибо
Арсений
Всё суппер, являемся покупателями не первый год. Рекомендую 👍
Марина
Всем любителям и профессионалам - советую данный садовый центр! Персонал всегда ответит на любые вопросы по посадке и дальнейшему уходу, посоветует что лучше взять учтя особенности земельного участка. Несколько лет уже являюсь покупателем данного садового центра. Саженцы все прижились и хорошо зимуют.
Евгения Хакимова
Хороший ассортимент и цены. Хороший выбор гортензий и хвойных. Купила две гортензии, планируем еще елочки и сосны. Была спорная ситуация, руководитель разрешил этот вопрос. За что выражаю благодарность.
ЕЛ
Елена Ладатко
Добрый день. Купила в прошлом году шикарные гортензии. Радовали до снега своим пышным цветением!По рекомендациям подготовила к зиме и встретила весной.Отлично перезимовали!Хочу купить еще!
ОП
Олеся Петрич
На прошлой неделе купила 4 спиреи, спасибо приветливому персоналу за прекрасные саженцы
Анжела Любецкая
Здравствуйте, очень рада , что стала вашим покупателем. Спасибо за внимание и терпение.
Вероника Пушкарева
Здравствуйте! Мы приобрели саженцы, и я хочу поделиться своими впечатлениями. Мне очень понравилось в этом магазине, и я с удовольствием буду рекомендовать его своим знакомым.
Елена Савицкая
Настоящая живая полянка! Всё цветёт и благоухает! Очень много агрокультур, разных, самых лучших сортов, что вашей душе угодно! Всегда подскажут, помогут дать профессиональный совет! Рекомендую 👍 🥀🌲🪴🌳🌾
Зв
ЗооВетСервис, ветеринарная клиника Зимина
Лучшие саженцы! Второй год подряд являемся постоянными покупателями!!!
Т
Татьяна
Очень доброжелательные продавцы. Невозможно уйти с пустыми руками. Мой уровень в садоводстве "новичек" не знаю насколько хорошие саженцы я приобрела, надеюсь все они вырастут и приживутся.
ИИ
Ирина Ивченко
Очень понравился магазин!😍Сотрудникам блльшое спасибо всё покажут, всё расскажут. Большой ассортимент! Приобрела деревце,🌲 уверена что ещё вернусь❤️
Ольга Фомина
Очень большой выбор растений, приветливый персонал, доступные цены, столько всего красивого и интересного👍🏻, удобное месторасположение!
Алексей Митин
Отличное место! Хороший ассортимент, доступные цены. Однозначно рекомендую!!!
Аполлинария Астапова
Хороший магазин. Доступные цены и удобное местоположение магазина. Как раз рядом дача. Есть ещё услуга по доставке. Приятно каждый раз приходить сюда и покупать качественные растения. Настроение всегда супер после покупки! Рекомендую!
ЛБ
Людмила Бородулина
Самый лучший питомник в Омске. Очень хорошие девочки, все расскажут, всё подскажут 👍. Очень довольна. В отличии от других всё приживается 👍 Большой респект Полине, очень грамотная, приятная, хочется к ней снова вернуться 👍👍👍👍👍
Анна Максимова
Хороший посадочный материал,развитая корневая система, в т.ч. покупала клен на штамбе-красавчик.
СБ
Светлана Балобанова
Молодые ,энергичные ребята всегда радушно встречают с огромным ассортиментом молодых растюшек . Мне всегда улыбается удача приобрести какую- нибудь диковинку ,именно в этом центре .
ОБ
Оксана Бахолдина
Как я люблю Садовую полянку! Всегда беру здесь хвойные, декоративные, цветочные саженцы, здоровые, с крепкой корневой, приживаются 100%! Всем рекомендую!
НШ
Наталья Шваб
Садовая полянка мой любимый магазин саженцев и плодовых культур !!! Качество, сервис, грамотные консультации любого специалиста это просто любовь 💚
МР
Марина Рашевская
Самый лучший магазин!!! Очень граммотная консультация!! Девочки очень вежливые!! Самое главное очень хороший товар!! Все приживается !!! Во многих садовод.магазинах покупала , но остановилась на этом.
Виктория Пушкарева
Являемся постоянными покупателями Садовой Полянки. Все саженцы приживаются сразу. Продавцы-консультанты всегда вежливые и внимательные. В этом году решили сделать живую изгородь на своей фазенде. Девочки сразу посоветовали какое растение лучше подойдёт для этих целей. Еще и рассказывали как садить и ухаживать. Спасибо за ваш труд, Садовая Полянка. Рекомендую только вас!!!!
ЕЗ
Елена Злобина
Рекомендую к посящению!!!! Большой ассортимент, качество товара на 5++, а девочки прросто умнички, всегда помогут с выбором и ответят на любой вопрс. Успеха и процветания!!!
О💎
Олеся 💎
Однозначно рекомендую 🫶🏻 ! Качество растений замечательное . Все купленные мной растения отлично прижились !!! Обязательно ещё заеду
Алина Петрич
Ни первый год покупаем саженцы только в садовой полянке. Отдельное спасибо консультантам за помошь в выборе растений и правильном последующем уходом за ними
Виктория
В прошлом году купила 6 гортензий, прекрасно перезимовали, в этом году ждем цветения) сотрудники всегда грамотно проконсультируют и дадут совет. Спасибо вам!
Юлия Козырева
Уже третий год покупаем саженцы только в этом чудесном магазине! Добрый вежливый персонал, всегда подскажут, подберут. Очень рады, что вы есть! Удачи и процветания Садовой полянке. Побольше покупателей.
Елена Слепова
Самый лучший магазин !!! Все что в этом магазине приобретаю, все замечетельно растет и радует. Продавцы просто на высшем уровне, всегда помогут определиться , проконсультируют, подскажут по уходу!!! Спасибо вам огромное !!!!
Анастасия🤍 .
Покупали цветочки, отличное место, все рассказали, показали, помогли с выбором, остались очень довольны Спасибо 🫶🏻
Мария Пономарева
В прошлом году проезжая мимо, увидела шикарные гортензии, остановилась. В итоге приобрела саженцы малины. Малина прижилась и радовала нас урожаем. В этом году докупила ещё. Спасибо за помощь в выборе и отличный посадочный материал!
ТР
Татьяна Равве
Отличный магазин. Ассортимент растений на 100%. Классные продавцы, всегда помогут в выборе. Проехать мимо невозможно, что я и делаю.
КС
Ксения Сажина
Хочу поделиться впечатлениями. Всегда проезжала мимо Садовой полянки, не было времени заехать, думала что наверно там дорого. В начале мая всё-таки решилась. И не ошиблась. Во-первых очень приятно удивил ассортимент. В мыслях было купить все что было в планах и вы не поверите , но там как-будто есть все))). Во вторых,сразу видно что за растениями ухаживают. Запах от хвойных стоит шикарный, как будто побывала в хвойном лесу. Консультанты не оставят без внимания, все рассказали, подсказали, дали визитку, я подписалась на ТГ канал и теперь могу смотреть новинки. Сейчас буду участвовать в розыгрыши цветочков. Нигде такого не видела. Ну и наверно самое главное, это то что цены здесь не высокие. Есть с чем сравнить. Накануне у Континента купили жимолость, так вот здесь точно такая же цена. Теперь каждый раз как еду мимо заезжаю 😅, смотрю что есть нового и каждый раз что-нибудь покупаю. Еще удобно что в ТГ канале можно спросить наличие необходимого растения, цену ну и конечно спросить как ухажить. Когда была первый раз очень понравились елочки, не помню как назывались, они были такие маленькие и большим количеством маленьких шишичек. В ближайшее время хочу купить алычу. Всем советую заехать и полюбоваться. 😍
ТБ
Татьяна Бегишева
В Садовой полянке приобрела лиственницу на штамбе и гортензии , отлично сформированы . Консультант помогла выбрать новинку, показала как выглядит взрослое растением, проконсультировала об уходе за растениями . Выбор растений шикарный , можно приобрести и молодые экземпляры и растения крупномерный. Обязательно еще вернусь за покупками в Садовую полянку!
ЛЗ
Люси) З.
Шикарный ассортимент хвойных ,приобрела тую у вас и очень рада этому .Спасибо за подробную консультацию,все четко и по делу .👍👍👍
ЮК
Юлия К
Отличный ассортимент Консультанты помогают подобрать все по запросу Так же консультируют по уходу
Наталья Самылкина
Узнала о Садовой Полянке ,благодаря объездной дороге🙈Саженцы с прекрасной корневой системой, не больные, на площадке, все растения ухоженные, сразу видно, что люди не просто продают их, но и любят. Консультанты приветливые, расскажут обо всём подробно даже если нужно подождать своей очереди, можно послушать про другие растения. Узнала очень много об уходе за гортензиями. Приобрела гортензию Полярный медведь,теперь хочу Самарскую Лидию 😍Приеду ещё 👍
Валентинка Омск
Лучшая Полянка👍👍🔥
silver_dew
Чаще бываю в магазине не далеко от этого (питомнике), но вот проезжая по этой дороге , увидела Садовую Полянку. Не большой магазин, но есть разные интересные позиции. По весне - рассада, летом цветы, в середине лета хвойные и кустарники. Всё, что я здесь купила, у меня прижилось. Без вредителей, растет хорошо и быстро приживается. Брала рассаду здесь по весне, так же, все овощи хорошо прижились. Смущает, что ценников нет на некоторых горшках. Каждый раз приходится спрашивать цену. Немного не удобно.
Аня Карасова
Очень рада,что узнала питомник Садовая Полянка 🌳🪻 теперь я в нём частый гость,широкий ассортимент и цены приемлемые. Растения выращены с любовью,здоровые,активно растут ,с пушистой кроной 😍 невозможно налюбоваться😍,не хочется уходить,а хочется все скупить 😂.Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Юлии, всегда грамотно проконсультирует,подскажет и поможет с выбором,настоящий знаток своего дела 👍🏾Чувствуется ,что человек любит свою работу и получает от нее удовольствие.Желаю больше продаж и успехов в развитии,ну и я конечно же ещё вернусь 👍🏾
Galina Ponkratova
"Садовая полянка" в нашем городе на первом месте 💜, ассортимент шикарный и по приемлемый ценам, девочки консультанты мастера своего дела, огромное им спасибо, беру саженцы три года подряд, ни одного брака, теперь мой сад моя гордость))) рекомендую 👍👍👍
Роман Кузьмин
Не первый раз и не первый год берем там саженци, все хорошо приживается большой выбор, опытные и вежливые сотрудники которые не только проконсультируют по растению но и дадут действенный способ по уходу и правильной посадки
Алёна К.
Хорошие саженцы, отличное качество по демократичной цене. Опытные, вежливые консультанты!
Лариса Мартынова
Очень нравится бывать в этом садовом центре: открытость и доброжелательность продавцов-консультантов, терпеливо выслушивают запросы покупателей, объясняют, подсказывают. Конечно, иногда приходится дождаться своей очереди, но это время можно занять, рассматривая растения. Радуют адекватные цены и здоровые растения, ассортимент не самый широкий, но вполне-вполне достаточный, некоторые экземпляры вообще эксклюзивные. Видно, что все предлагаемые растения здоровы и в прекрасном состоянии. Продают районированные сорта, выращенные в нашем регионе. Самое приятное, о чем узнала случайно, и уже воспользовалась - есть доставка, на майские дни - бесплатно по району Чукреевки, и недорого в более отдаленные места. Благодарность, успехов и процветания!
Александр Лореш
В "Садовой полянке" очень богатый выбор растений,не один год пользуемся их услугами. Желаем процветания и успеха.
МЛ
Марина Леоненко
Добрый день!Покупала привитый вяз ,зимует отлично, без укрытия !пузыреплодник на штабе супер!всем рекомендую этот садовый центр ,спасибо вам за качество .
лд
лариса дмитрюк
Благодарна от души "Садовой полянки" купила грушу и свг на третий год стала плодоносить , плоды очень вкусные и крупные, очень довольна. Рекомендую всем.
МР
Максим Русинов
Саженцы отличные
Ксюша Столярская
Брала в садовой полянке саженцы яблони сливы жимолости, прижилось всё, более того слива которая должна была плодоносить через 2 года ,заплодоносила через год! Понравилось и обслуживание, и клиентоориентированность сотрудников! Поэтому 5 звезд, не меньше!!