Модный коктейль
4.2
4.2
ТБ
Татьяна Баю0Ова
Добрый день! Первый раз побывала в тк,, Терминал,, и обнаружила там отличный магазинчик!!! Очень приветливая девушка, Маргарита, помогла мне преобрести отличный костюм!!! Завела мне бонусную карту, что ещё больше подняло настроение!!! Цена и качество, очень устроили!!! Спасибо, Маргарита!!! Теперь я ваш клиент!!! 🥰🥰
Алена Смирнова
Шоу-рум, в котором можно найти хорошие вещи, отличные от вещей в шоу-румах - соседях. Девочки-консультанты вежливые и приветливые. Да и цены тоже радуют!
Елена Студия Красоты и обучения бьюти мастеров
Классный магазин. Есть из чего выбрать. Качество вещей отличное, цены не высокие. Часто беру что-нибудь для себя или подругам советую.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку качества нашей продукции! Спасибо что уделили время и поделились своими впечатлениями! С уважением, Модный коктейль.
Елена Соколова
Сегодня зашла в данный магазин по совету подруги, встретил меня вежливый персонал, качество выбранных вещей мне понравилось, обязательно приду еще! Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впеч…
ЛЕ
Лина Ее
Классный магазин , хороший выбор модных вещей ,очень добрые продавцы .Буду приходить 🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Лина, благодарим за то что выбираете нас🫶 Ждём вас снова! С уважением, Модный коктейль.
ТБ
Татьяна Богуславская
Была по рекомендации. Очень понравился магазин. Купила несколько вещей. Обязательно приеду ещё.
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за отзыв! Благодарим за покупку и за то, что поделились впечатлением о нашем ма…
Алина Павлова
Купила белый топ 13.07 , при примерке увидела порванную лямку . Попросила продавца заменить . Да она мне дала сказала посмотреть все ли нормально , я то что выбрала положила в одну сторону а то что нет в другую . Вроде все нормально , но пока я расплачивалась девушка подменила и положила в пакет мне топ с порванной лямкой . Как это гадко . Больше к вам не ногой и никому не советую здесь обманывают и подсовывают брак
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина. По данной ситуации было просмотрено видео с камер видеонаблюдения, никакой подмены…
К
Катерина
Хороший магазин, вежливые продавцы.
22 октября 2025, официальный ответ
Катерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады! С уважением, Модный коктейль.
АЧ
Андрей Чистяков
Приятно удивили цены и стильный ассортимент. Отдельное спасибо Рите, подобрала супруге хороший образ в отпуск.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Наши консультанты всегда рады помочь🤗 Будем ждать Вас снова! С уважением, Модный коктейль.
ТК
Татьяна Куртова
Не знала, что там есть магазин. Первый раз захотела зайти, а он закрыт, написано перерыв 15 минут, минут 25 прошло и не один продавец не пришел. Не стала ждать ушла. Печально.
m !
супер крутой магазин!! цены очень низкие, а качество на высоте!!!! люблю МК😍