Кабинет логопеда
Логопед
Маргарита Жукова
Обратились к Оксане Ильдаровне с проблемой произношения твердого звука Р у ребенка 9 лет. Сразу понравился подход, первое занятие - диагностика, родители могут слушать и наблюдать, все четко и по делу, далее также на занятия можно находиться, но за закрытой дверью, все 40 минут идет активная работа с произношением 👍🏻 У ребенка была тетрадка с упражнениями, чтобы повторять дома. Посещали занятия 3,5 месяца, с перерывами на отпуск и каникулы, 2 раза в неделю. Оксана Ильдаровна сама сообщила, когда уже можно не ходить и все поставленные задачи выполнены. Ребёнок даже полюбил читать и теперь сам выбирает и читает книги🙏🏻 Также для нас большой плюс удобное расположение) Большое спасибо за вашу работу.
А🕊
Алена 🕊️
Выражаем большую благодарность Оксане Ильдаровне! Обратились за помощью в постановке звуков в ноябре. Ребёнок 5 лет с радостью бежал на занятия, выполнял интересные и разнообразные задания. В конце каждого занятия ребёнка награждали наклейкой (у сына появлялась дополнительная мотивация и рвение собирать наклейки и выполнять все задания). Оксана Ильдаровна отличный специалист с индивидуальным подходом к ребёнку! Я всем рекомендую к ней обращаться, вы не пожалеете ❤️
ЯЮ
Янна Юшкова
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм Оксаны Ильдаровны, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребёнку, доброту и теплоту. Моя дочь с удовольствием ходила на занятия. Большое спасибо❤️
Оксана Ильдаровна, отличный логопед. Остались довольны результатом. Сын с удовольствием ходил на занятия. Однозначно рекомендуем данного специалиста 👍
Alexander Shuy
Отличный преподаватель. За месяц поставила Р взрослому человеку. Остались очень приятные впечатления, уже год вспоминаю с благодарностью
Анна Роденко
Оксана Ильдаровна замечательный логопед, педагог и прекрасный человек! Дочка с удовольствием всегда бежала на занятия, выполняла все задания и просила ещё. А когда работа была полностью завершена просила ходить и дальше на занятия)) Это были замечательные занятия, все звуки были поставлены очень мягко и не спеша, в удовольствие. Занятия у Оксаны Ильдаровны - единственные где дочка слушалась и не нарушал дисциплину. Все благодаря подходу Оксаны Ильдаровны, которая умеет направлять деток. Очень рады что однажды попали к Вам! Ваш труд бесценен!
ОС
Оксана Сутормина
Благодарю всех, кто написал отзывы. Очень прошу всех, кто у меня занимается и читает отзывы моих клиентов, ознакомиться с этой информацией. ! Занимаюсь логопедической деятельностью с 2018 года. ! Работаю с удовольствием и на результат. ! Работаю с маленькими и взрослыми людьми без возрастных ограничений. ! Исключительно индивидуальный подход к каждому клиенту. ! Уважительно отношусь как детям, так и к их родителям, родственникам и требую такого же хорошего и уважительного отношения к себе. ! С детьми занятия проходят в игровой форме. От души радуюсь успехам своих клиентов. Если что-то не получается, не беда: терпение и труд - наши главные помощники. Абсолютно все люди индивидуальны, поэтому сравнивать детей и их результаты с другими не нужно: у каждого индивидуальная нервная система, свой темп, ритм работы, разные уровни концентрации, внимания, памяти, разное желание и умение работать над собой и т. д. Эффективность логопедической и педагогической работы зависит от следующих основных факторов (порядок может меняться) : 1. Желание и умение трудиться; 2. Мотивация, понимание, для чего нужно заниматься; 3. Профессионализм логопеда; 4. Интерес к процессу и результату занятий; 5. Уровень самоконтроля и самоорганизации; 6. Уровень концентрации внимания (высокий, средний, низкий, крайне низкий); 5. Характер и сложность речевых (других) нарушений; С огромным удовольствием занимаюсь с заинтересованными и трудолюбивыми людьми. Не работаю с людьми, которые: 1. Проявляют неуважение; 2. Откровенно хамят; 3. Манипулируют ситуацией и пытаются диктовать свои условия работы. Помните, на занятии с педагогом главный- сам педагог. То,каким образом вы относитесь к педагогу: демонстрируя уважение или неуважение скрыто/ открыто,зависит эффективность работы. Т.к.занятия с детьми проходят в игровой форме, некоторые дети ведут себя с педагогом на равных. Необходимо пресекать поведение ребёнка не только педагогу, но и родителю. Ребёнок- личность ещё не сформированная. Желаю удачи!
Екатерина Праско
Оксана Ильдаровна - отличный логопед. Ребенку поставила все звуки быстро, хотя на звук Р мы особо не рассчитывали, потому что проблем было много. Очень советую!
КЩ
Кристина Щербина
Замечательный логопед Оксана Ильдаровна поставила сыну все буквы с которыми у нас были сложности (ш, с, ч, л, р). Сын с удовольствием ходил на занятия и чувствовал себя очень комфортно с Оксаной Ильдаровной. Она квалифицированный специалист и очень приятный педагог. Рекомендую очень данного специалиста)))
НИ
Наталья Иванова
Отличный специалист! За короткий срок «поставила» ребенку звук «р». Рекомендую)))
ТК
Татьяна Кузьменко
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм учителю-логопеду, Оксане Ильдаровне, за чуткое отношение к детям, индивидуальный подход к каждому ребёнку, доброту и теплоту. Мой сын с удовольствием ходит на занятия. За два года обучения многому научился. За это время достигли значительных логопедических успехов. Очень довольны и благодарны за наши успехи.
Н
Наталья
Периодически логопед проявляет непонятную агрессию к детям, родителям Опаздывает на занятия, дети ее ждут
Анастасия Вайпан
Благодарю логопеда за профессиональный подход на занятиях. Благодаря ее терпению и труду, мой ребенок смог преодолеть проблемы с произношением и улучшить свою речь. Я очень благодарна за ее профессионализм и эмпатию. Спасибо!
Татьяна Матюшенко
Отличный логопед! За месяц поставила ребенку букву Р! И другие звуки. Рекомендую 👍
Екатерина Щергина
Лучший логопед!! Очень отзывчивая, тактичная и добрая Оксана Ильдаровна! Ребенок ходил с удовольствием, проблему исправили быстро! Прошел год, а Иван до сих пор вспоминает с теплом. Успехов и процветания Вам🌷
Мария Ермаченко
Оксана Ильдаровна, специалист высокого уровня! Очень тактичная и вежливая. За месяц моему ребенку поставила звуки р. и л.. СПАСИБО ЕЙ ЗА ЕЁ ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ.РЕКОМЕНДУЮ!!!!
ДА
Дима Афанасьев
Оксана Ильдаровна замечательный педагог, тактичный, вежливый, а ещё несомненно мастер своего дела.! мне 29 лет, всю жизнь стеснялся своей картавости, даже элементарно не мог свою фамилию без стеснения выговаривать, спустя столько лет решил обратиться к логопеду. Оксана Ильдаровна помогла мне поставить звук -Р и -Л, несколько месяцев занятий дали свой результат и теперь я на регулярной основе буду заниматься и оттачивать мастерство в произношении данных звуков. спасибо за работу))) я счастлив
Елисей Клименко
Отличный логопед. Я пришел к ней с неправильно поставленной р больше похожей на картавость, а ушел с речью не хуже чем у профессионального диктора.
Елена Кигель
Закончили занятия у Оксаны Ильдаровны, результат отличный, все звуки на месте, ребенок начал потихоньку читать. Несмотря на сложный характер сына, Оксана Ильдаровна лекго нашла подход к нему. Обучение в игровой форме, переключение внимания ребенка с одной деятельности на другую, в итоге сын с удовольствием занимался.
Семья Кузнецовых
Отличный специалист. Индивидуальный подход. Интересные занятия, задания, домашняя работа. Речь стала чище, даже несмотря на то, что по своим причинам не доходили на занятия((((.... Очень рекомендую!!!
Наталья Шангараева
Спасибо большое Оксане Ильдаровне за ее труд. Сын всегда ходил на занятия с удовольствием, в течение урока за счёт смены видов упражнений ребенок всё время во внимании, не устает от одного и того же, ему интересно. В этом году идём в школу. Нам не только выправили звуки- что, собственно, главное, но и сын с лёгкостью теперь отличает гласные от согласных, определяет глухие/звонкие согласные. Во многом благодаря занятиям научился читать.
Ирина Бирюкова
Бесценен ваш труд, безгранична ваша любовь к нашим деткам ❤️ Спасибо вам! Замечательный логопед, рекомендую! ❤️
Олеся Леконцева
Отличный специалист, всем советую. Обратились с проблемой со звуками "л" и "р". Профессиональный, опытный логопед, Оксана Ильдаровна, помогла нам поставить эти звуки в течение нескольких месяцев. Занятия проходят в игровой форме, ребенка всегда стараются заинтересовать, завлечь. Обстановка доброжелательная, уютная, что располагает к занятиям. Также по мере постановки звуков ребенок стал знать полалфавита, много стихов, а также научились читать. Огромное спасибо за труд и терпение.
NS
Natalia Shpak
Хотелось бы выразить благодарность за внимание, терпение в работе с моим сыном. Результаты нас порадовали уже в первые недели работы. Всего за 2,5 месяца появился звук «р»Огромное спасибо за труд.
st
Оксана Ильдаровна, классный специалист. Использует разные способы, чтоб помочь с проблемой. Моя проблема была в звуке "р". Мне Оксана Эльдаровна делала массаж языка в дополнение ко всём упражнениям. Для меня было большой радостью, когда роботы стали распознавать, что я говорю и не печатать всякую ерунду или говорить "повторите, я не понял вопрос". Желаю Оксана Эльдаровне успехов в работе, в таком важном деле!
Олеся Рахимжанова
Замечательный педагог! Умеет замотивировать ребёнка, расположить к себе , к выполнению заданий. Дружелюбна, дочка с первого дня ходит на занятия с удовольствием. Очень быстро удалось поставить отдельные звуки.
Мария Ведь
Очень советую педагога Оксану Эльдаровну.Моя дочка ходит с огромным удовольствием!Мне нравится что занятия проходят в игровой форме.Мой ребенок после посещения занятий начала учить стихи, буквы и ей стало интересно. Оксана Эльдаровна очень отзывчивая и добрая.
??
???? ????????
Хочу сказать огромное спасибо Оксане Эльдаровне 🌸. Прекрасный педагог , все доходчиво объясняет , знает как заинтересовать ребёнка .
Лариса Евстигнеева
Я очень рада, что мы попали именно к вам, Оксана Ильдаровна! Огромное спасибо за проведенную работу, за ответственное отношение к занятиям, которые проходили в очень благоприятной атмосфере, а также за чуткость к детям и положительный результат в постановке звуков.
Антон Непомнящих
Ребёнку 3 года. Занимались почти год. В итоге, начал связно разговаривать, хотя до этого знал только отдельные слова.
ГЛ
Галина Лучинская
Рекомендую логопеда Оксану Ильдаровну, очень приятный педагог . Когда мы искали логопеда ,нам порекомендовали Оксану Ильдаровну, так же и я рекомендую тем ,кто в поиске логопеда , и дети и родители останутся в восторге ! Очень приятный человек знающий свое дело !!!
Екатерина Комлева
Ходили на занятия к Оксане Ильдаровне с сыном . Ставили звуки «р» и «л». За короткий срок все звуки были поставлены , речь стало чистой. Ребёнок с удовольствием ходил на занятия. Спасибо за качественную, профессиональную работу !
ИН
Ирина Норик
Ходим с дочей несколько месяцев много букв нужно ставить, справляются быстро, главное не пропускать занятия.Для нас одно из основного в выборе логопеда было, чтобы ребенку было комфортно заниматся и нашли общий язык.Все отлично Оксана Ильдаровна знает подход к деткам, главное доче очень нравится и ходим с удовольствием.
Самал Саркенова
Отличный логопед! Обратились после долгих скитаний, у ребёнка была короткая уздечка, и все логопеды рекомендовали только операцию! Оксана Ильдаровна,поставила все звуки ребёнку, с помощью занятий и массажа -без всяких операций! Легко нашла подход к ребёнку)) и ребёнок с радостью ходил на занятия! Огромное спасибо!!!
Ирина А
Занимаемся уже шестой месяц. Очень нравится, результат очевиден! Успеваемость в школе повысилась)) Спасибо большое Оксане Ильдаровна за профессионализм, подход к занятиям. Ходим с удовольствием.
Нина Ниночка
Хочу сказать большое спасибо Оксане Эльдаровне за её профессиональный подход к ребёнку. Обратились по рекомендации родителей с такой же речевой задержкой. И не пожалели.
Марта Вилкина
Очень хороший логопед. Всегда воходила в положение, и подбирала для нас удобное время. Отдает по максимуму внимания ребенку. Проходили не долго, но результат однозначно есть, положительный! С такими людьми, как она, приятно иметь дело)