Sant
Бистро
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Анжелика Рожкова
Отвратительный сервис! Бронировали заранее за неделю стол на шесть персон. Когда зашли никто не спешил нас встретить и обслужить, лишь после пары минут ожидания подошла девушка и даже не поздоровавшись сухо сказала: -мест нет; даже не поинтересовавшись бронировали мы или нет. Но после того, как я сама заявила, что у нас бронь, нас удосужились проводить к столу, если его можно так назвать. На шесть человек нам выделили лишь угол общего дивана и два стула, вместо полноценного стола – два сдвинутых малюсеньких столика, один из которых еле стоял и шатался даже от легкого дуновения ветра. В течение ~20 минут к нам ни разу никто не подошел, сами поймав официанта, озвучили свои недовольства по поводу стола и нехватки места, на что она ответила, что они не ресторан, а просто кафе, и на такое количество людей столики не рассчитаны, (в тоже время прямо перед нами стоял довольно большой стол, за которым сидела компания из 4 человек) когда мы спросили почему за большой стол садят меньшую компанию, а на закуток дивана они планировали уместить бОльшую, официантка ответила, мол девушки за соседним столом пришли ещё днём, поэтому и сидят за большим удобным столом. На вопрос о том, зачем же мы тогда бронировали стол за неделю заранее, официантка ответить не смогла. В общем, сложилось впечатление, что о нашей брони никто особо и не парился – где осталось место, туда и поставили. Еду попробовать в данном заведении так и не довелось, пришлось уйти в соседний ресторан «Бобы», находящийся в этом же здании, вот его всем рекомендую, вкусно, весело, добродушно, красиво и место легко нашлось даже без бронирования.
AY
Anna Yamaeva
Еда неплохая, но лично меня расстроил интерьер, атмосфера и в целом обслуживание
КП
Константин Перевозчиков
Качество еды и обслуживание оставляет желать лучшего
5 января 2026, официальный ответ
Константин, добрый день! Можете подробнее рассказать что произошло, чтобы мы разобрались в ситуации 🙏🏼
- «
Было вкусно, особенно вкусный был мандариновый чай!!!!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
Ноем Ли
Были тут с подругой два раза и оба похода поразили нас своими вкуснейшими вафлями, лимонадами и супом-пюре! Ненавязчивый и комфортный интерьер, прекрасное расположение кафе, буквально всё прекрасно, будем возвращаться еще не раз
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ВД
Василий Дубовкин
Прелестное заведение, свои 5 звезд заслуженно, персонал и еда на высшем уровне, особенно официантка айслу!!! Придем сюда еще раз
28 декабря 2025, официальный ответ
Василий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Татьяна Захарова
12.12.2025 Зашли перекусить между делами, заказали суши из бизнес-ланча, Бургер из говядины из основного меню, чай и коктейль, очень милая девушка приняла заказ, быстро принесла напитки, но к сожалению мы так и остались голодными. Когда принесли мой Бургер и я его перевернула, чтобы сделать укус - ужаснулась, запах подгорелого меня не оттолкнул, но вот плесень на дне булки, красивая такая махровая зеленая, ее невозможно не заметить и положили именно этой стороной вниз (авось проканает?!), отбила все желание приходить и что-то заказывать. Бургер мы вернули, в счет нам его не включили, как и суши (нет желания рисковать и пробовать что-либо в подобном заведении), официант очень извинялась (хотя это не ее вина) и даже принесла промокод на скидку для следующего заведения, но выводы мы сделали и больше посещать это бистро не будем. Есть и другие критерии, которые вызывают вопросы и не дают поставить положительную оценку, но не вижу смысла даже озвучивать, если на кухне ТАКИЕ проблемы
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за обратную связь! Проведем проверку по поводу сложившийся ситуации
КГ
Константин Громов
Классное место! Был там в субботу вечером! Отличный чай, вкусный чизкейк! Но больше всего понравилась официантка Кристина! Общительная и доброжелательная! С такими людьми атмосфера в заведении совсем другая! Приду еще!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
ВХ
Вероника Худякова
Отличное заведение! Посетили с подругой и остались довольны, точно вернемся еще не один раз:) Чувствуется профессионализм поваров, бармена и официантов, очень рекомендую это место🫶
Вероника, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
Eva ⚡️
Любимое место🤍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Ир
Ив роше
Неплохое место в центре Омска. Цены не завышены, еда вкусная. Официанты молодцы!
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
са
сания абулгазина
ю
Спасибо!
Азиза Исина
Отзыв: К сожалению, вок с курицей оказался крайне разочаровывающим. Во-первых, блюдо было слишком жирным — ощущение, что в нем больше масла, чем ингредиентов. А курица... Она была пережаренной до такой степени, что даже трудно было понять, где мясо, а где угли. В итоге, вместо легкого и свежего блюда я получила тяжелую массу, которую было сложно есть. Очень жаль, что ожидания не оправдались. Не рекомендую!
Добрый день, нам очень жаль, надеемся вы дадите нам шанс
Владимир Сергеевич
Заказ полное разочарование. Сухари в Цезаре пережарены до состояния камней, при этом с запахом сырости, будто они валялись где-то неделю. Соуса в Цезаре почти нет, салат сухой до невозможности есть просто нереально. Паста «4 сыра» вообще не похожа на пасту: это какая-то молочная каша с макаронами, без намёка на вкус сыра. Бургер откровенно плохой: соус отвратительный, котлета пересушенная и безвкусная, лук огромными кускми, аж жевать неприятно. Вок утонул в масле, плюс неприятный запах гари. На дне контейнера прям лужа из масла.
Добрый день, нам очень жаль, надеемся вы дадите нам шанс
Дарья Токарева
Заказала бургер с говядиной и осталась крайне недовольна. Мясо было сухим и с явным запахом переготовленного фарша, соуса почти не почувствовала, из-за чего бургер получился пресным. Булка расползлась уже через пару минут. В итоге впечатление такое, будто ел вчерашний бургер, а не свежеприготовленный. Возвращаться точно не хочется.
2 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Очень жаль, что вы остались недовольны. Если вы нам дадите еще шанс, то мы будем…
SТ
Sve Та
Были сегодня в вашем заведении, что могу сказать Кальян-ужасный Кофе (2 разных) перепутали Апероль-разбавленный и очень горький Сырники принесли не дожаренные Вафля с бананом тухлым Рагу с креветками-овощи сырые, а креветки выборочно забыло почистить! Спасибо, очень приятно! Больше никогда не придем, удачи вашему заведению!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вы остались недовольны посещением, но в нашем заведении нет кальянов
Алина Москалева
Всегда хожу с молодым человеком, нам все очень нравится (до сегодняшнего дня). Сегодня решила привести подругу, заказали с ней одинаковые блюда – роллы и отравились обе. Очень неприятно и опасно, ни себе, ни другим не пожелаю такого опыта. Прошу руководство заведения разобраться. Спасибо
23 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Подскажите дату и время посещения, хотим разобраться в ситуации. Желаем вам здор…
Kdran 23
Хорошее обслуживание, приветливый персонал , кухня огонь 🔥🔥🔥 Были первый раз , и не пожалели. Чизкейк шоколадный очень вкусный ❤️
Добрый вечер, Kdran! Благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
Марина -
Посещали вчера данное заведение. Атмосфера и обслуживание понравились, но блюда испортили впечатление. Том ям подали еле теплым, рис к нему был как из холодильника, у баклажанов в салате горчила кожура. В общем для такого визуально приятного заведения в котором приятно находится, кухня, судя по всем заказанным блюдам прям не о чем.
23 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Очень жаль, что вы остались недовольны посещением. Надеемся вы дадите нам шанс…
Нина Родина
Мне очень нравится это место, очень атмосферно, безумно вкусно и вполне бюджетно, особенно в бизнес-ланчи😁 Но я сюда возвращаюсь за сытной вафлей с лососем и яйцом пашшот - 420 ккал и невероятно вкусное блюдо на любое время дня🤤
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
ЛТ
Лиана Тимошенко
Место хорошее, вкусно поела здесь когда-то. Сегодня решила зайти подождать такси сидя на скамейке у эскалаторов в заведение. Охранник или сотрудник сверху крикнул «девушка, уходите». Я сказала «я жду такси», на что мне ответили «а нам оно надо потом за вами тут убирать?». Вы серьезно? Убирать что? Я грязная что ли какая-то? Где уважение к людям? То есть если я не выпила у вас чашку чая, я не имею права посидеть на пустой скамейке, никому не мешая? И я ведь могла бы быть вашим посетителем. Мало желания теперь к вам заходить.
9 ноября 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день! Произошла странная ситуация, так как мы всегда рады, когда гости ждут такси, сво…
Даниил Копнин
Часто бываем в этом месте , каждый раз официант Зыкова Кристина относится с не уважением к посетителям, хамит, с не желанием выполняет свою работу, на просьбы относится с уважением начинает еще больше хамить
4 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Очень жаль, что вы остались недовольны посещением. Проведем проверку, спасибо
Даниюша
Зашли с подругой пообедать, часто к вам заходим, но последнее посещение оставило неприятный осадок. Я ни в коем случае не обесцениваю ничью работу, но ситуация произошла странная. В напиток случайно упала огромная муха, в заведении их было две, летали они свободно, ранее подобного не наблюдали. Напиток был полный, отпитый буквально двумя глотками, сразу же подозвали официанта, на что нам сказали: «Да, конечно, сейчас заменим». После того как принесли, оповестили, что подобные «аварийные посадки» не предусмотрены, то бишь муха, упавшая в стакан не их проблема, но тут возникает вопрос, соответственно это не наша проблема тоже. Вопрос больше к администраторам/управляющим/менеджерам, сервис в работе не предусмотрен? Мне казалось, что извиниться и переделать это само собой разумеющееся в работе с людьми.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили обратную связь. Нам хочется разобраться в ситуации…
МГ
Милана Гоппе
Часто посещаю это заведение, всегда все вкусно и приветливый персонал, но при последнем посещении была сильно удивлена, когда меня развернули с маленькой собачкой (мальтипу), которая весом 2,5кг, странно, что в подобных заведениях разрешено, а у вас нет..
20 октября 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Нам очень жаль, что у вас испортилось настроение после посещения нашего заведен…
ЛМ
Лика Мил
Были 15.10 Остались в восторге,вся еда,которую заказали,все было превосходно и вкусно,очень приветливый персонал,приятно находится в таком заведении,где такие вежливые и быстрые официанты,поварам тоже большое спасибо. Нас обслуживали Матвей и Кристина большое вам спасибо,вы прекрасны.
20 октября 2025, официальный ответ
Лика, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
пЛ
платон Лебедев
Отличное заведение, постоянно посещаю, обслуживание всегда на высшем уровне, готовят очень вкусно, всем советую
Платон, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
КН
Ксения Николайчук
Очень люблю отдохнуть в выходной день с дорогим другом в этом месте! Очень приятный интерьер, музыка, персонал встречает со входа с улыбкой!! вкусная еда, напитки! Отдельное спасибо официантке Кристине за чудесное настроение на весь вечер, в восторге с дружищем от нее!
Ксения, добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Нам очень приятно 💛
Анастасия Полякова
Не первый раз посещаю данное заведение. Все очень вкусно, хороший кальян. Нас с подругой обслуживал официант Марк, очень приветливый и внимательный молодой человек.Вернемся еще!
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас 😌 Всегда рады вам ❤
Алина Гладыш
Пришла в первый раз, очень понравился интерьер и атмосфера заведения. Спасибо Кристине, произвела приятное первое впечатление
17 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕФ
Екатерина Фролова
Очень приятное место, вкусная еда и приятная атмосфера! Очень вежливый и приветливый персонал, отдельное спасибо лучезарной Кристине 💕
17 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Кристина Есипенко
Была как всегда в своем любимом месте Омска) очень вкусно ! Повара на высоте как всегда . Хочется сказать спасибо официанту Матвею. Очень редко встретишь хорошего официанта. Обслуживание быстрое, вежливое . Всегда человек с улыбкой и на позитиве!
17 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Были рады знакомству.
WM
With Me
Отличная еда, самое главное- быстро. Особенно хочу отметить Кристину из бистро SANT - просто замечательный официант! Внимательная, приветливая и очень профессиональная. С первых минут создает приятную атмосферу и помогает с выбором блюд, искренне интересуясь предпочтениями. Заказ был принят быстро и четко. Кристина постоянно следила за нашим столиком, но делала это ненавязчиво, всегда была готова помочь, подсказать и просто поднять настроение своей лучезарной улыбкой. Благодаря ей, обед в SANT стал еще более приятным и запоминающимся. Обязательно вернемся и будем рекомендовать всем друзьям! Спасибо, Кристина, за прекрасное обслуживание!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас. Будьте здоровы!
ДП
Дарья Панькина
Официант Кристина — настоящий профессионал своего дела! Клиентоориентированность на высоте, дружелюбность, улыбчивость и помощь в выборе блюд очень подкупает, заведение Sant является одним из любимых именно из-за очень приветливого и ответственного персонала)
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
RD
Roma Dorogov
Посещал этот ресторан и остался очень доволен! Приятная атмосфера, внимательный персонал и действительно вкусные блюда. Всё подано красиво и быстро видно что кухня работает с душой. Обязательно вернусь еще раз !
Roma, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 💛
Виктория Зырянова
Было приятно оказаться в данном заведении, приехала в Омск на пару дней и выбор пал на sant. Очень уютная атмосфера, приятные цены на бизнес-ланч, благодарю официантку Кристину, что все рассказала мне о меню и направлениях заведения. Посещу это заведение в свой следующий визит еще раз!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда ❤
Ю—
Юлия —
Замечательное место, чтобы вкусно перекусить и пообщаться со знакомым. Уютный интерьер, демократичные цены и улыбчивые официанты. Заказ принимают быстро даже при полной посадке + быстро выдают приготовленные блюда! Кристина - наш официант - доброжелательна и отзывчива, все учла при заказе блюд
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
ЭМ
Эльвира Мамедова
Хотела бы оставить отзыв на данное заведение. Мне всегда в нем приятно бывать, очень вкусно и уютно. Выражаю слова благодарности Кристине за приветливость. Кристина милая, позитивная девушка, которая сможет всегда Вас сориентировать при выборе напитка или блюда.❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ольга К.
Очень все понравилось! Вкусно, уютно, доброжелательно. Нравится медовый торт))
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь!
Елена Серегина
Шикарное место! Уютно, солнечно! Всегда вкусная и свежая еда и приятное обслуживание! Ходим с подругой на бизнес ланч - всегда разнообразное меню и доступные цены!
Спасибо, Елена, Ждём снова 🤗❤️
Елена С…
На бизнеч ланче заказала цезарь, принесли с сюрпризом. В салате ползала гусеница или червь. Живой, это просто ужасно мерзко. Никому не советую к посещению Заведение испортилось именно кухня. К официальным вопросов нет!
17 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Подскажите, как мы можем с вами связаться, чтобы разобраться в ситуации 🙏🏼 Нап…
Данила Ковтунов
Приятное место. Хорошее соотношение цена-качество. Рекомендую.
Алла Безрукова
Нравится концепция заведения, но каждый раз разочарование. Как-то раз принесли в цезаре полторы креветки, потом исправились, стали ложить три. Паста с курицей была заявлена с вялеными помидорами, принесли с солеными, сегодня решила снова вас посетить. В меню заявлен цезарь с обжаренными креветками, по факту мне принесли вареные, на вкус сырые, стоимость цезаря 520 рублей, зелень нарублена большими частями, есть неудобно, да и откусив полувареную креветку, желание есть и просить что-то переделать пропало. Почему сразу нельзя подать блюдо так, как оно заявлено в меню, посетитель ждет заказ потом еще вынужден просить вас переделать блюдо, вообщем полное разочарование…
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, когда вы у нас были? Хотим разобраться в ситуации 🙏🏼
Наталья Пономарёва
Приходим на бизнес-ланч почти каждую неделю, минимум 1 раз на неделе бываем точно. С каждым посещением время ожидания увеличивается вне зависимости от количества гостей и времени дня. Сегодня сделали заказ. Цезарь, паста и сок по бизнес-ланчу И каша по основному. Официант повторила заказ, в котором я не услышала цезарь, она сама себе сказала «всё верно» и ушла… За время ожидания на 20-й минуте мне принесли этот несчастный сок. Прошло после этого минут 15-18, после этого нам принесли горячее и кашу, никаких извинений за долгое ожидание не последовало (мы ждали сумарно после заказа минут 35- 45) и даже ничего и в начале не сказали про длительное ожидание. На вопрос почему не принесли сразу салат с пастой или хотя бы первым салат…официант просто убежала….т.к. пришли на бизнес лан очень торопились быстро поели, но естественно никого рядом нет, чтобы попросить счёт… я встала, попросила счёт, тут хотя бы они это быстро сделали, на мой вопрос: «надеюсь цезарь вы исключили из счёта?» На что мне ответили: «А вы его не заказывали, я же вам повторяла, вы подтвердили»… при том в очень грубой форме…неприятный осадок…больше к вам на бизнес ланч я думаю не прийдём и если вам дорого ваше время, советую не ходить… Поставила единицу, потому что кухня и правда вкусная, но даже если она вкусная это не значит, что должна её ждать миллион лет, тем более если это позиции по бизнес ланчу…
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Подскажите дату Посещения, хотим разобраться в ситуации
ВВ
Виктория Виктория
Сижу уже пол часа на бизнес ланче принесли только морс, и тот в липком стакане. Если вы хотите быстро и вкусно покушать, вам точно не сюда. Сотрудники вообще не обращают внимание на гостей.
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Очень жаль, что так произошло, надеемся вы дадите нам еще шанс
Арген Тупин
Очень долгая доставка ! 3 часа не могут еду довезти
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожаления, время доставки от нас не зависит, курьера предоставляет площадка. Очень жаль, что вам доставляли еду так долго
Семён Штеффен
Хорошее место для того чтоб поесть вкусно наше любимое место прикольный интерьер
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤗
Егор Белевич
Хорошее место, чистое и опрятное. С утра на выходных очень выручили шакшукой, повара и официанты - респект!
Спасибо большое за доверие! Ждём вас к нам 🙏🏼
Александра Смирнова
Уютно, вкусно, обслуживание супер! Эвелина - 💕
1 сентября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЕИ
Екатерина Инталева
Любимое место, частенько сюда хожу, с мужем там праздновали годовщину в том году, все лето сюда ходим покушать, спасибо прекрасным официантам и поварам 💜
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
Наташа Романова
Зашли перекусить, столик достался напротив кухни. Довелось наблюдать интересные вещи, повара работают без перчаток, сухарики в блюда берут и насыпают просто рукой, тосты и вафли так же перекладывают руками без перчаток, нельзя взять щипцы или лопатку? Обратилась к администратору с этим вопросом, на что получила ответ что так можно. То есть повар неизвестно когда помытыми руками, без перчаток берет твою еду и складывает на терелку, и это нормально??? СанПин в вашем заведении можно и не соблюдать, хотя там четко сказано что сервировка блюд должна быть в перчатках. Нам готовили вафли, попросили после увиденного испечь другие, но по итогу после 50 минут ожидания их принесли абсолютно холодными. Еще один момент, администратор с распущенными волосами которые висели над блюдами, а также наблюдать все время пребывания ее филейное место повернутое к гостям крайне неприятно и аппетита не вызывает. Администратор вроде как лицом к гостям должна стоять, никак не задом. Фото прилагаю.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы проведем беседу с персоналом и проверим выполнение всех соответствующих нор…