Гостиница
Гостиницы
ВА П
Всё супер
Валерия Ростова
Остановились по работе на сутки, не выбирали гостиницы, приехали в первую попавшуюся по пути и не пожалели, хозяйка приветливая, в номере чисто, очень тепло, рекомендуем!
Анастасия Б.
Были недавно там с детками. Наталья очень вежливая, приятно общаться. Все чисто, аккуратно. Мы довольны.
Т
Татьяна
Здравствуйте. Побывали в замечательном месте Большеречье и отвратительной гостинице по этому адресу. Воровство у них в порядке вещей ! Открытые двери 24/7 ! Будьте готовы к тому, что вы останетесь без своей обуви, которую вы оставляете у открытых дверей , и без еды и посуды, которые можно оставить в холодильнике, он видимо вообще для всех , даже для зашедших с улицы! Не рекомендую !!!
АЧ
Анна Ч
Хорошее, чистое, тихое место. Для тех, кто с дороги — самое то (переночевать, помыться, покушать)👍 Хозяйка очень понравилась, приятная женщина 🙌
АО
Александр Овчинников
Отличное место. Ремонт вполне свежий. Хозяйка очень приятная. А самое главное это очень тепло. Подойдёт пожить чтобы погулять
Vika V.
Приятно удивлены! Чисто, свежо и уютно. Есть все необходимое для комфортного отдыха. Удобное расположение, т.к. по этой улице все основные достопримечательности и зоопарк в шаговой доступности
Татьяна Фризен (Борисова)
Останавливались в Диане два раза. Пока! Нареканий нет. Всё необходимое есть. Комфортно. Гостеприимно. И расположение очень удобное - рядом и Старина Сибирская, и супермаркет Магнит, и магазины..
Максим Кузнецов
Отличный сервис!!!
Татьяна 😉
Отличное место, номер люкс просто супер, всё чистенько и очень уютно, в кафе кормят вкусно, рекомендую 👍
МГ
Ма Га
Останавливался в данной гостинице , на пару недель …в номере люкс, все удобства в номере были …уютная , без нареканий …советую !!! P.S….хозяйка , Наталья …добредшей души ,человек…👍🏻
МИ
Максим Иванов
Очень хорошая гостиница. Будете чувствовать как дома. Рекомендую!
s
sechenova_katy
Были в гостинице в августе 2022 года.Мне очень понравилось.Администратор очень приятная женщина,белье и сам номер чистые,есть абсолютно всё.Была приятно удивлена.С вечера в кафе заказали завтрак,утром забрали в назначенный час;порции большие и очень вкусно.Рекомендую!
Валентина Гаврилова
Были в кафе ,не понравилось ,девушка которая нас обслуживала абсолютно без эмоций ,безразлична ,приходилось выпрашивать хлеб , сказали что заплатим за сахар чтобы чай сладкий попить ,было очень не приятно ,туалет ужасен ,еда холодная
ИБ
Иван Белов
Мне очень не понравилось,не советую
AС
Alexey С
В гостинице чисто, постельное бельё выдают при заселении. Очень добродушный администратор. Туалет и душ общие, холодильник, чайник, микроволновка. Есть доп.услуги: утюг, стирка. В номере телевизор, тумбочка, кровати (а что еще нужно?) Цена проживания доступна. Качество блюд в кафе оценить не могу: не было необходимости.
Нина Красотка
Удобное месторасположение. Телевизор, вай-фай в номере. Холодильник, микроволновка, чайник. Душ и туалет общий.