Берём всё
Комиссионный супермаркет
Анна Бишкиревич
Всегда приношу сюда технику, которой уже не пользуюсь по какой то причине, оценку дают адекватную. На днях обратилась за зологом, процент минимальный. Супер место.
Анастасия Буруто
Очень хороший магазин .Сотрудник Андрей всегда вежливый,всё расскажет,поможет в выборе !Никогда не грубит! Большое спасибо Андрею👍
Елена Малышенко
Очень хорошее местечко, Менеджер Андрей всё рассказал, показал, очень внимательный молодой человек. Рекомендую
Наталья Солощенко
Хотелось отметить, отличный магазин в нынешних условиях жизни!Всегда вежливый продавец Андрей может подсказать и рассказать о товаре. Рекомендую. Ставлю 5 звезд!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады знать, что вам понравилось наше обслужи…
Инна Кибке
Хотелось бы сказать отдельное спасибо Андрею Всегда всë расскажет проконсультирует Всегда посоветует как надо Андрей знает своë дело Советую
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Большое спасибо за тёплые слова в адрес Андрея. Мы рады, что он смог помочь вам…
Александр Николаевич .
Всем привет, отличный магазин. Хотелось бы отметить Андрея и Костю , всегда войдут в ваше жизненное положение, ребяты доброжелательные быстро и качественно оценят ваша имущество. Также хотелось бы отметить что всегда 24/7 можно приобрести различную технику по выгодной цене.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Николаевич! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, чт…
ЮЛ
Юлия Личковна
Хорошее место,ребята сделали скидку при покупки инструмента,буду обращаться дальше !!! Спасибо огромное Андрею и Константину!!! Хорошие ребята
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Рады услышать о вашем положительном опыте с нашими сотрудниками. Замечательно…
Сергей С
Порядочные продавцы.
Галина Дятлова
Купила телевизор, в хорошем состоянии, сделали скидку) огромное спасибо менеджеру Константину, буду обращаться еще!
ДД
Даниил Дятлов
Часто обращаюсь, хорошие условия для клиента👍 Особенно можно отметить менеджера Константина, всегда идет на встречу🤝 Процветания вам👏
ПП
Павел Платонов
По воле судьбы обращался в этот ломбард . Все прошло отлично , ребята помогли и выручили при таком случае ! Приемщики Костя и Андрей компетентные, в своем деле разбираются.
Татьяна Беккер
Очень хороший комиссионный магазин!Особенная благодарность сотруднику Андрею!Очень вежливый и приятный молодой человек!Всегда с улыбкой и позитивом)Поставила бы 10 звёзд,но их только 5👍
Танзиля
Прекрасный сотрудник Андрей! Все расскажет, всё подскажет. Очень вежливый, ни разу не нагрубил. Осталась довольна👍
Stasyan .
Хороший магазинчик..если что то оставлять в залог,оценивают за копейки
Карина Павлова
Спасибо большое сотруднику Андрею, нужно было в срочном порядке зарядное устройство оформил доставку, все очень быстро😇😇
вк
варвара красночуб
Мне очень нравится, всё прозрачно. Сотрудники всегда приветливые. Рекомендую👍👍👍👍👍
Алексей Буруто
Очень хороший магазин покупал инструмент качественно и без обмана спасибо продавцу Андрею 👍👍👍👍
Несколько раз приобретал товар, всегда удачно, рекомендую. Особенно спасибо Андрею
ЛГ
Лариса Герасименко
Сегодня покупала цепочку здесь.Выбор был,но я немного подрастерялась на чём остановиться.Продавец Андрей помог в выборе.Тактичный и вежливый человек,премию ему надо!!!
Елена Мельникова
Очень понравилось. Сотрудник Андрей очень обходительный, приятный человек. Избавил мою нарнию от шубки(не очень дорого, ну и не сезон)Надеюсь кому-то пригодится больше чем мне. Спасибо!
Мишаня
Все четко,Советую!!!
ОС
Оксана Синицына
Персонал вежливый большой выбор Рекоменую Моя оценка 5 +.
Андрей Турбанов
Все отлично, магазин с отличными сотрудниками, и хорошим ассортиментом товаров!!!
9 посещений
ЕД
Евгений Дмитриенко
Купил шуруповёрт. Отлично всё работает. Рекомендую
КС
Кристина Серенко
Все прошло отлично,магазин понравился,персонал на уровне,спасибо Андрею !рекомендую однозначно
Алина
Все прекрасно, без обмана сотрудник очень приветливый, все расскажет, покажет, доходчиво объяснит,вообщем все супер Буду еще приходить, и к нему обращаться🥰 Особенно понравился менеджер Андрей🥰
Андрей Шубин
Купил телевизор,все четко,сделали скидку! Отмечу менеджера Андрея! Обращусь еще
ЕИ
Евгений Иванов
Норм магазин. Купил перф - даже работает) Ребята все честно рассказали.
ЛД
Лариса Данилова
Обращалась в данную компанию первый раз, запомнился менеджер Андрей! Очень коммуникабелен и отзывчив!!!!
ЕФ
Елена Фисенко
Обращалась в данное заведение, очень помогли выбрать нужную технику, особенно Андрей! Рекомендую
Алексей Костин
Отличный магазин , грамотный подход , рекомендую всем, в наличии всегда большой ассортимент, большое спасибо Андрею!
Алёна Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность за хорошую,даже отличную работу Андрею, который работает в данном ломбарде. Очень внимателен к покупателям,всегда поможет, подскажет,приятно обращаться где с тобой уважительно разговаривают и помогают. Хочется обращаться снова и снова и рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо вам ещё раз большое Андрей Хороших, понимающих вам покупателей!!! Удачи и успеха в труде!!!
ВЗ
Валерия З.
Крайне не рекомендую данное заведение. Продают реплику под видом оригинала, ещё и пытаясь убедить в том, что это оригинал. Будьте внимательнее, приобретая там какой-либо товар!
Андрей
Парни всегда готовы помочь !!! Супер заведение !!!
Виктория Ахтырцева
Спасибо за хорошую работу:) Сотруднику Андрею очень коммуникабелен:)
Ю
Юрий
Все быстро и просто, идут навстречу, Менеджера Андрея очень рекомендую!
Кристина Дегтярева
Рекомендую, если срочно нужны деньги. Без подводных камней. Все честно и четко.
ЕВ
Елена Васильева
Все супер, Андрей молодец
JU
Jjijgg Usuehhehe
Спасибо Андрею ,выручил! Рекомендую
Наталья Владимировна
Спасибо большое сотруднику Андрею.
Сергей
Занижает цены причём сильно
LG
Let's Go
Купил телефон в этом магазине 2 года назад ,у менеджера Андрея все чётко до сих под пашет ! Благодарю
Елена Горчакова
Обратилась в данное заведение впервые, очень довольна сервисом. Спасибо огромное консультанту Андрею. Все объяснил, подробно рассказал о составляющей цены. Оказанной услугой довольна.
НП
Наталья Панюкова
Отличный комиссионный магазин.Особое спасибо Андрею
ВН
Виктория Непомнящих
Отличный комиссионный магазин! Большой ассортимент товаров и услуг, вежливые сотрудники.
АЗ
Артем Заец
Все супер , место отличное,Рекомендую!!!
Вадим Ковалёв
Купил отбойный молоток, проверил, все отлично, парни красавцы помогли выбрать!!!
ае
андрей елецкий
Все супер ,парни отлично знают свое дело !!! Всем советую!!!
Частый гость
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное ,обращайтесь ,рады будем видеть вас снова!!
Пётр Петров
Все отлично, рекомендую👍👍👍
20 июля 2023, официальный ответ
Пётр, большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 🤗
ЛД
Лилия Дмитриева
Приобрела цепочку белое золото плетения Снейк у менеджера Андрея, осталась очень довольна! Изделие замечательное, всем советую!))