Hotel Lucky
Гостиница
4.3
Высокий уровень комфорта по доступным ценам! Номера от 900 р.
Забронировать
Вакансии
4.3
ИН
Иван Неважно
Место замечательное ,рядом с набережной ,в номере чисто и уютно персонал вежливый . Администратору Жанне большое спасибо ,помогла с выбором культурных мест для посещения . Рекомендую ,впечатление об отеле остались положительные .Всем добра 🤝
2 декабря 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас вновь!
mo
melis o
Отличный отель! Лучшие администраторы! Рекомендую!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Melis o, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ЯС
Яна Сергеева
Нужно было переночевать в Омске Выбрали данный отель Нам нужен был стандарт на двоих,с нами было 3 питомца Заселили нас в номер… В номере было будто бы не убрано,неприятный запах, в душевой скользко Чайник общий на всех Постельное белье просто ужас ,все в каких-то пятнах,неприятно Цена конечно небольшая ,учитывая ,что мы с животными,но номер совсем не понравился даже за эту цену
Сергей Кот
Хороший отель!Гостила у вас 21 октября,мне все здесь понравилось,чистенько,уютно,спокойно...Все необходимое есть!Дружелюбный персонал!Удобное месторасположение!Приеду еще и буду рекомендовать вас друзьям!!🙂
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! До новых встреч! :)
Lena Dolgovvva
Останавливались здесь на соревнованиях с большим количеством детей-каратистов, очень удобное расположение, отзывчивый и приветливый персонал. В стандартных номерах есть все необходимое, чисто и комфортно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Lena, благодарим за отзыв! Мы очень рады что Вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас вновь! До но…
Юлия Рехтина
Не было 2-х местных, забронировала 4-х местный. На сайте указана цена за номер, но когда приехали, оказалось, что там уже живет какой-то мужчина, еще и инвалид-колясочник. Как я могу переодеваться, спать в номере с чужим мужиком? В душе и туалете очень мало места, не повернуться, поэтому там точно не переодеться. Позвонила в поддержку Отело, вопрос решили, дали нам другой отдельный номер. Но какой! Номер с одной стороны вместо стены 2 окна-витрины выходящие на трассу, по которой всю ночь едет поток машин, а с другой тоненькая перегородка, с верху ряд окон в коридор, в котором горел свет, в итоге в номере светло. Напротив туалет и душ. Слышимость, как этой перегородки и нет. Еще живет футбольная команда подростков, которые галдят, администратор постоянно им делает замечание, что потише, но это ровно на минуту. В итоге они к ночи угомонились, но машины так и ехали, короче поспать не удалось, встали в 4-30, собрались и поехали дальше. Еще говорится, что есть парковка, но это значит, со в можете поставить машину во дворах соседних домов, в кустах, в грязи и то, если будет место. Еще непонятный запрет заносить свою еду. Путешествовали 2 недели по стране и это была худшая ночевка за все время. Очень не советую.
ЮР
Юлия Рехтина
Не было 2-х местных, забронировала 4-х местный. На сайте указана цена за номер, но когда приехали, оказалось, что там уже живет какой-то мужчина, еще и инвалид-колясочник. Как я могу переодеваться, спать в номере с чужим мужиком? В душе и туалете очень мало места, не повернуться, поэтому там точно не переодеться. Позвонила в поддержку Отело, вопрос решили, дали нам другой отдельный номер. Номер с одной стороны вместо стены 2 окна-витрины выходящие на трассу, по которой всю ночь едет поток машин, а с другой тоненькая перегородка, с верху ряд окон в коридор, в котором горел свет, в итоге в номере светло. Напротив туалет и душ. Соышимость, как этой перегородки и нет. Еще живет футбольная команда подростков, которые галдят, администратор постоянно им делает замечание, что потише, но это ровно на минуту. В итоге они к ночи угомонились, но машины так и ехали, короче поспать не удалось, встали в 4-30, собрались и поехали дальше. Еще говорится, что есть парковка, но это значит, со в можете поставить машину во дворах соседних домов, в кустах, в грязи ито, если будет место. Еще непонятный запрет заносить свою еду. Путешествовали 2 недели по стране и это была худшая ночевка за все время. Очень не советую. Сегодня зашла еще раз на сайт, информаци о том, что цена за койку, а не номер так и не изменили.
Бронирование Отелло
Виктория Маллаева
Особенно хочется выразить благодарность администратору ресепшн Жанне, за прекрасное отношение к своей работе, за ее отзывчивое, доброжелательное отношение к нам. Жанна настоящий профессионал своего дела, Она умеет слушать, грамотно консультировать по любому вопросу, очень помогла в решении многих вопросов, которые возникали у меня во время проживания в отеле. Уважаемая Жанна, благодарю вас за вежливое,чуткое, отзывчивое отношение к гостям отеля. 5+
3 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Благодарим, что отметили работу администратора Жан…
VM
Vadim Maksimov
Отличная гостиница, дизайнерская обстановка в номере, внимательный персонал к нуждам проживающих,в частности к моей семье, проехавшей до Улан-Удэ из Подмосковья и на обратном пути до Омска. Большое спасибо администратору Дарье
3 октября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас вновь! До новых встреч!
На протежении нескольких лет ездим по всей России с такой чудо гостишкой сталкиваемся первый раз .из плюсов адекватная девочка админестратор на этом все .посуды нет в номере не чашек не ложек не предусмотрено.есть беспонтовая одноразовая посуда шумоизоляции никакой такое ощущение что сидишь на улице .из окон поддувает .и самый треш в номере нельзя есть но стоит холодильник
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Вы когда бронируете, выбираете гостиницу, номера, смотрите же что предоставлено…
Алексей Нургалиев
Удобно качественно
2 октября 2025, официальный ответ
Сергей Колотилин
Отличная гостиница!Тихо,спокойной,уютно!Вежливые администраторы!Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Приезжайте, будем рады видеть вас вновь!)
б
бублик
Остановились у вас с женой на ночь, всё понравилось! Очень внимательная, доброжелательная администратор Жанна, всё рассказала нам подробно, показала. Отель очень уютный, спокойная приятная атмосфера, в номерах всё чисто, имеется всё необходимое. Как будем в вашем городе, обязательно посетим вас снова! Рекомендуем😉
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас вновь!
ВЧ
Владимир Чижанов
Рекомендую к посещению
29 августа 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
А1
Александр 1
Приезжали два раза. Первый раз остановились в номере 15. Все замечательно. Второй раз остановились в номере 16. Были проблемы с душем. Протекал поддон. Выдали полотенца и обложили вокруг душа. На постельном белье были пятна.
Анна П
22 июля Ужасный отель.Бронировала заранее, за месяц. Была информация по оплате одна, когда позвонила за несколько дней, уточнить, то оплата уже другая, дороже. Начала разбираться, вроде пообещали оплату, которую говорили вначале. В итоге, когда приехали, нас там не ждали, брони не было!!! Но заселили в комнату. В туалете света не было, туалетных принадлежностей не было. Грязно. Но самое отвратительное, постель была в крови, там уже до нас спали, и не поменяли!!! Ночью шумно, выходила в коридор, чтобы успокоить буйных клиентов. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Влад Булатов
Интернет плохой телик не работает хорошие администраторы
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Влад! Благодарим за отзыв! Интернет, к сожалению, во всем городе плохой, мы не можем повли…
К.
Каролина ...
Отличный,уютный отель!Доброжелательные,вежливые администраторы!Лояльные цены!Тихо,спокойно,красивый пейзаж(набережная)можно вечером погулять!Однозначно рекомендую!!!😊
10 августа 2025, официальный ответ
Каролина, благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Приезжайте, будем рады видеть Вас вновь!
ЮЗ
Юлия Захарова
Забронировала номер стандарт 2х местный с душем и туалетом в номере. Стоимость номера 3200. Подтверждение брони пришло на почту. Поезд приезжал в 7 утра, важно было раннее заселение. Заранее позвонила, уточнила бронирование и возможно ли ранее заселение. Молодой человек ответил, что все хорошо, можем спокойно приезжать. В итоге, в гостиницу приехали около 8 утра. Девушка-администратор нашу бронь не нашла. Я показала письмо, что вот моя бронь, на 2 суток, на что подучила ответ: «Где я тут что искать буду? Никакой брони нет». Я с ребенком, в чужом городе. В итоге девушка согласилась заселить нас в номер 13 (за 8400р за 2 суток и раннее заселение). За ранее заселение (получается за 5 часов пребывания) с меня взяли 2000р (практически 65% стоимости суток проживания), хотя при звонке про оплату мне не сказали вообще. Когда зашли в номер, была шокирована аскетичностью и состоянием номера. Окна как в подвале.Стены заштукатурены и покрашены (под «декоративную штукатурку»), на всех стенах желтые разводы подтоплений. В ванной комнате неприятный запах канализации. Телевизор есть, тв приставки и телевидения нет. Матрасы с торчащими пружинами. Белье из разных комплектов, не очень понятно, не осталось ли оно от предыдущих жильцов. На двери объявление, что нельзя приносить в номер еду, штраф 3000р. А зачем тогда холодильник? В душевой только тропический душ, хочешь принять душ и не мыть волосы - нужно постараться. Мыло со сломанным диспенсером. В номере было очень холодно (не смотря ня лето и температуру за окном 28 градусов). Когда я решила вернуть деньги за вторые сутки и переехать в другой отель, мою бронь с сайта нашли, сказали, что у меня ничего не оплачено. Правда администратор все же нашла мою оплату и вернула стоимость суток проживания и 1000р за раннее заселение. Вечером, вернувшись в номер, обнаружили, что нет света в ванной, не работают розетки. Проблему решали в течение часа. Утром разбудил кашель соседей. Кроме прекрасного расположения на набережной, плюсов нет.
31 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства с бронью, произошел сб…
ER
Elias Roz
Отель Lucky занимает весь первый этаж жилого дома, имеет более десятка номеров, некоторые из которых с общими санузлами, неплохой дизайн и удачное место прямо у набережной. Плюсы: - Довольно тихо (кроме дорожного шума). - Светлый трёхместный номер, удобные кровати, личный санузел с рабочей душевой кабиной. Тёмные шторы не пропускают свет. Минусов много: 1. Нет посуды/чайника в номере. Взять можно на ресепшене (неудобно, особенно для дальних номеров), но чайник в номер не дают, чашки платные. 2. Запрет на еду в номере под угрозой штрафа 3000 руб. (табличка на двери), хотя на сайте запрет только на хранение открытых продуктов в общих зонах. То есть данный запрет узнаётся постфактум. 3. За три дня проживания в номере ни разу не убирались, хотя на сайте указано, что она ежедневная! Выдали только 1 полотенце на человека. Я не сильно требовательный, но хотя бы два полотенца можно было выдать. 4. Сломан замок в санузле: дверь заклинило при первом запирании, ручка слетела. Хоть мастер и быстро починил ручку, но замок остался неисправен. Пришлось не закрываться. 5. Душевая лейка протекает при сильном напоре. 6. Свет из коридора проникает через окно над дверью. Свет в коридоре включают хаотично: может не гореть утром, но гореть всю ночь. 7. Администратор и жильцы курят у входа, хотя по правилам (табличка, сайт) курить можно только в спецзоне. Думаю, зона около входа таковым местом всё же не является. 8. В номере грязь на дверцах шкафа (липкие следы). 9. Телевизор: включить с пульта нельзя, кнопка спрятана сбоку. При включении часто появляется ошибка подключения, требует нажатия «повторить». Итог: место пригодно для проживания, но не рекомендую. Сервис минимален, правила странные, техническое состояние хромает.
31 июля 2025, официальный ответ
Elias Roz, благодарим за отзыв! Благодарим за отзыв, за отмеченные плюсы. Приносим свои извинения за…
Коко Соко
Норм
Марина
Потрясающие администраторы, очень добрые отзывчивые, всегда помогают, если возникает какой-то вопрос. У меня был поздний заезд и продление несколько раз, соседи не мешают, все гармонично. Напротив Иртышская набережная - очень красивое место, по реке ходит разнообразный водный транспорт, местные жители душевные, спортивные, душа у места прекрасная! Кстати место находится в 15 минутах от вокзала. Огромное благодарю за приём ❤️ Процветания Lucky и классных гостей, очень рекомендую🌿
13 июня 2025, официальный ответ
Марина, нам очень приятно читать Ваш отзыв, благодарим! Всегда Вам рады, до новых встреч! :)
Алексей Амельченко
Хороший хостел
9 июня 2025, официальный ответ
SS
Shugyla S
Чисто, уютно, удобное расположение. Персонал доброжелательный.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Лена Боруруева
Не очень понятно, почему указано, что это гостиница, по факту, скорее, хостел, т.к. есть общие номера и сан.узлы. Я останавливалась в одноместном номере с сан.узлом. Сам номер не плохой, выглядит прилично, но чистота и состояние постельного/полотенец, как видно на фото, оставляет желать лучшего. Простынь, одеяла и наволочки, всё было в пятнах, запах затхлый и непонятно, свежее бельё или нет. Спать было неприятно. Под кроватью были комки пыли. Есть кулер, чайник и микроволновка возле администратора, но от моего номера они находились далековато, если хотите сделать чай, набрать воды, придётся идти через весь коридор. В комнате нет стаканов, кружек. К моему удивлению стаканы были платные, можно купить у администратора (одноразовые или обычные). Если вы не привередливы к чистоте, то вариант не плохой. Недалеко вокзал, хостел на набережной.
29 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы очень сожалеем, ч…
Эвелина Гараева
Отличный отель! Персонал очень милый и дружелюбный. Можно выбрать вид из окна на Иртыш, да и вообще приятно вечером погулять по набережной.
29 апреля 2025, официальный ответ
Эвелина, благодарим за отзыв! Мы очень рады что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас вновь!
Евгений Стародубов
Наша команда по хоккею второй раз останавливается в этом отеле надеюсь не последний, очень приветливые сотрудники девушки на ресепшене очень вежливые , особенно Виктория хотя и двадцать оруших хоккеистов вынесут все нервы) питания для юнных спортсменов очень достойное, рекомендую этот отель
20 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Всегда Вам рады!!! :)
Алексей Амельченко
Отличный хостел
5 февраля 2025, официальный ответ
Marina Balasova
Наша команда по баскетболу не один раз приезжая на соревнования останавливается в этой гостинице. Помимо удачного расположения хочется поблагодарить персонал. Очень внимательные девушки на ресепшене: Лариса, Виктория и Ксения. Вкусная еда в кафе, отдельный респект. Обязательно вернемся к вам снова!
5 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Мы всегда Вам рады! До новых встреч! :)
Рт
Радость творчества
Понравилась гостиница, уютно, тепло. Очень вкусный завтрак английский. Заботливый персонал. Приедем ещё. Всем советую.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что нашу работу ценят! Приезжайте, будем рады видеть Вас вновь!
MK
Mikhail Klets
После пребывания в данном отеле остались только положительные эмоции. Вкусная еда, чистое белье и приветливая работа администраторов. Отмечаю в лучшую сторону администратора Викторию(оценка молодец!)
16 января 2025, официальный ответ
Mikhail Klets, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! :)
ОЛ
Олеся Лодягина
Были накануне посетителями данного отеля. Всё прошло отлично, переночевали хорошо, ночью было тихо, спокойно. В номере очень тепло и чисто. Основной критерий выбора был поздний заезд (ночью), в данном отеле нам это смогли предложить, администратор Ирина встретила нас, всё рассказала, показала; спасибо ей за участливое отношение к гостям.
16 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас вновь!
Евгений Геннадьевич
Останавливался в отеле Lucky во время поездки в Омск, и остались исключительно положительные впечатления. Номер чистый и уютный. Постельное бельё было свежим, а кровать – комфортной. Отдельно хочется отметить персонал: в частности администраторов Викторию и Ксению ;) сотрудники вежливые, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Повару оценка 5. Завтрак вкусный и сытный. Удобное расположение отеля тоже стало большим плюсом – близко к центру города, а также рядом есть магазины и кафе. Рекомендую этот отель для комфортного отдыха или деловой поездки.
9 декабря 2024, официальный ответ
Евгений Геннадьевич благодарим за отзыв! Очень рады что у Вас остались только позитивные впечатления…
Анастасия Мельничек
Была в Омске первый раз. Решила остановить свой выбор на этой гостинице. И не пожалела. Расположение - лучше не придумаешь (практически первая береговая линия). Р. Иртыш дарит чудесные виды и можно прогуляться после вкусного завтрака или не менее вкусного ужина :) Рядом с гостиницей магазины Пятерочка, Магнит, Ярче. Также парк, театр кукол и цирк. Что ещё меня порадовало, это отношение к постояльцам. Меня заселяла администратор Виктория и хочется отметить её доброжелательность и оперативность при заселении. Очень приятно, когда приезжаешь с дороги уставший и тебя в гостинице встречают с улыбкой и всё чётко объясняют. Чувствуешь себя, как дома! Если буду в Омске снова, обязательно приеду только в вашу гостиницу!
12 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Мы очень рады что Вам все понравилось! Всегда Вам рады! :)
аБ
анна Балануца
Отель очень хороший. Работающих людей просто не описать. Они очень добрые, всегда могут помочь. Особенно администратор Виктория. Еда тут также как и весь отель-отличная.Есть игрушки для маленьких детей.Коридор очень уютный.
11 ноября 2024, официальный ответ
Анна благодарим за отзыв! Мы очень рады что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас вновь!
Милена Алиева
еда очень вкусная,администратор очень хороший (администратор Виктория)
9 ноября 2024, официальный ответ
Милена, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
ТГ
Татьяна Гаврилина
Заселились ночью без проблем, девушка администратор очень вежливая. Не было мест на парковке, показала где можно оставить машину возле отеля. Номер просторный, с панорамными окнами, чисто, уютно, очень тепло. Шикарный вид из окна на набережную. Есть завтраки, очень вкусные, не дорого. Вернемся.
7 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Oleg Zaicev
Мне отель очень понравился. Приветливый персонал, хорошие номера и вкусная кухня. Думал на день два тут поживу, но оценил и решил остаться на неделю. Супер! А еще он на набережной красивой реки Иртыш. Ну а цена очень привлекательна для человека остановившегося не на один день. Рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв! Очень рады что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас вновь! :)
AG
Ayal Grigoriev
Холодно Двери плохие слышно весь коридор Завтрака нету написано что есть
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Отопление город ещё не дал, приносим свои извинения, можем только обогреватель…
Ирина Васильева
Все отлично!
1 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ИИ
Иван Иванов
Если в кратце, не рекомендую. Начнём с того, что это здание - пятиэташка, а отель - один этаж. На вид, цивильно, как в новой общаге "Универ", но это всего лишь картинка, которая скрывает за собой кучу проблем. Сначала положительные моменты: удобная кровать, холодильник, светлая комната, хорошая раковина, с виду вроде чисто, розетки находятся рядом с кроватями. А теперь к основному: 1) Wi-Fi. Он есть, но он очень плохо ловит. Если вы работаете, приехали по работе, командировка, у вас не получится работать на ноутбуке. Сюда же напишу про телевизор. Он есть, но он не показывает. Зачем он нужен? Непонятно. 2) Чайник. Чайника в номере тупо нет. Он на ресепшене, точнее, в дальней стороне отеля. Если вы любитель горячего чая, вам придётся каждый раз набирать в кружку кипяток. Чайник с собой забирать нельзя. И кстати кружки, их нет. Их нужно спрашивать на ресепшене. Все под отчет) 3) Наверное, самое главное.... Душ. Тут нет лейки, которую можно снять и комфортно помыться. Она расположена неподвижно (стационарная). Как мыть ноги? Как мыть домашних животных (с которыми здесь разрешено заселяться)? Если вы сходите в душ, вам придётся ещё помыть полы за собой, и вот вы уже уборщица на пол ставки, и ещё не совсем чистый. 4) шумоизоляция. Её нет. На вид, стенки из картона (по факту ДСП). Очень тонкие. P.S: я даже не искал к чему докопаться. Это самое элементарное и базовое что должно быть в отеле. За 2 человека в номере заплатили 3 тысячи. Не много, дёшево, но не комфортно.
ATY GIF
Великолепные завтраки
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось!
ЕА
Егор Антипов
Добрый день хочу поблагодарить персонал отеля Лаки за ответственный подход к решению проблем. Столкнулись с неадекватными и шумными жильцами из номера 10 сам жил пососедству с семьей .Соседи «шумели» все утро и судя по их отзыву считают такое поведение адекватным с учетом что статус отеля «семейный». Администратор Артем решил проблему оперативно и быстро за что ему огромная благодарность
5 августа 2024, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Будем рады видеть Вас…
ЛБ
Лариса Бахтина
Для того чтобы остановиться на гость по пути, сойдет, но нюансов много. И надевать бахилы на входе в гостиницу - это крайне странно
2 августа 2024, официальный ответ
Лариса благодарим за отзыв! Бахилы для поддержания чистоты в Отеле.
ЕР
Евгений Резников
Добрый день хочу выразить огромную благодарность персоналу отеля Lucky за прекрасную заботу о клиентах. Отдельная благодарность администратору Артёму за вежливость и понимание, а также сотрудникам кухни за профессионализм в работе
25 июня 2024, официальный ответ
Филипп, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! :)
gt
gen tyyy
Хороший отель, удобно ехать с трассы. Добротная кухня и номера.Кстати можно с животными.Рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! :)
Юленька Симоненко
Странное расположение номеров, и мало санузлов.
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Арина Dante
Смело ставлю 5⭐️. Забронировали номер 01.04.24 вечерний заезд. Девушка администратор 💁♀️ встретила очень мило 😇 вежливая приятно было вести беседу, полностью проконсультировала по всем вопросам. Номер был чистый просторный уютный. Порадовало что были индивидуальные гигиенические наборчики. Специальные отсеки для дорожных сумок. Холодильник, комод где можно спокойно сделать полноценный уход за лицом. Кровать 🥰 это шедевр мягкая приятная постель 🛏️ что не хотелось вылазить, самый бомбовый плюс кровать высокая 👍. Не было чайника, администратор в секунду решила этот вопрос. Ванная комната с милой шторкой кошечки 🐈 прям мими🙂↔️. Гостиницу однозначно рекомендую 😇 Забыла написать зона ожидания просто шикарная. Спасибо за гостеприимство🥰 процветания вам 🥰 хороших гостей😌. Привет из Сургута
8 апреля 2024, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв! Приезжайте, будем рады видеть Вас вновь! :)
Амир Кузнецов
Отличный отель, прекрасный персонал! Рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Амир, благодарим за отзыв! Приезжайте, будем рады видеть Вас вновь!
MM
Max Max
Дружелюбный, приветливый и отзывчивый персонал. Уютный чистый и тихий номер. Приемлемая цена.
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!