Престиж букет
Салон цветов
3.7
3.7
Yuliya Krasnoperova
Замечательный магазин и продавцы. Уже на протяжении 5 лет, беру цветы только тут. Всегда долго стоят, вкусно пахнут, и всегда свежие цветы
ИБ
Ирина Без
Забежала в магазин в праздик и не пожалела! Несмотря на очередь, обслужили быстро и с вниманием к деталям. Альстромерии — всё свежее, будто только с грядки. Помогли собрать букет мечты и упаковали в нежную крафтовую бумагу. Персонал заряжал позитивом, даже в суматохе 8 Марта сохраняли терпение и давали советы. Цены порадовали — ожидала большей наценки, но вышло очень достойно за такой уровень качества. Если хотите праздник без стресса — смело идите сюда. Магазин, где цветы и люди создают волшебство! 🌸🌿 **10/10!
ПЗ
Пётр Захарченко
Спасибо девушке за красивый букет, жене понравился👍
ВД
Вадим Долгополов
Отличное место рекомендую, спасибо Светлане за красивый букет.
ГТ
Генадий Трикозов
Отличный салон цветов! Девушка флорист очень вежливая и отзывчивая! В самом магазине чисто, приятно находиться. Большой выбор цветов, открыток и всего прочего, что может понадобиться для подарка, в качестве дополнения к букету! Еще раз благодарю флориста!
NB
Natali Behtgold
Заказывали доставку, всё суппер положили рекомендации, доставили ко времени как и просили, отдельное спасибо Светлане, 💝💝💝💝
ГМ
Гульнара Мурсалимова
Очень классный магазин.девочки молодцы,букеты классные.Самое главное цены ниже,чем везде,всегда свежие цветы.
Павел Павлов
Люблю свою жену поэтому часто дарю цветы , сегодня купил букет здесь первый раз, очень понравилась девушка-флорист как сделала букет и отношение к работе.
Е !
Купили белые розы, через 3 часа один бутон развалился, внутри оказался чёрным.
Мария 👮🏻♀️
Не советую данный магазин. Выбирала цветы, в ответ получила, что вам не нравится (некоторые бутоны уже были вялые). На просьбу поменять, услышала отказ. Отправили в другой магазин. Так что, за испорченным настроением точно сюда.... В остальном, не советую.
К
Кристина
Ужасный павильон цветов!!! Ужасный продавец, женщина торгующая 10 марта на Заозерной. Человек на просьбу узнать цену орала, посмотреть товары взяли орёт. Жалобную книгу не даёт, не имеет право на это!! Просто выгнала с магазина!! Звоним Юлии, висел номер телефона на двери. Та так же проблему не решила, разговаривать с покупателями так же не умеет. Ответ удивил продавец устал после 8 марта, поэтому и злая??? Вы серьёзно??? Зачем тогда идти и работать в торговлю??? Что б орать на людей??? Не советую этот павильон!!!!
Сергей Игнатов
Продавец хамка!!! Кричала простоине в себе! Жалобную книгу не дала. Не ходите в этот магазин.