Звезда Сибири
4.4
4.4
МП
Михаил Положенцев
Здравствуйте всем!!! Хочу написать честный отзыв про данный авто салон!!! Не купленный!!!! Не уговорили!!! Приехали в данный салон с родителями и были удивлены!!! На сколько персонал вежливый!!!! Атмосфера в салоне супер!!! Проводили к администратору!! Админ в момент назначил менеджера по продаже авто!!! К Нам подошёл Игорь Матюшин молодой парень! Мы приехали за определённой машиной эта машина была Santa Fe данный человек показал объяснил всё, не перебивал не навязывал!!когда мы осматривали машину у нас были некоторые сомнения но Игорь посоветовал нам торгую машину Kia SSorento, объяснил, показал проверил прибором , завёл прокатились ,были сомнения по коробке менеджер Игорь Без сомнения созвонился с руководителем и нам разрешили выехать за территорию ,проехать более длинную дистанцию, что ему Большое спасибо !!!!посадил за руль не сам ехал ,проехались с километр попробовали коробку двигатель тормоза! всё популярное объяснил менеджер на высшем уровне знает свой толк и призвание!!! При оформлении всегда была забота всё на высшем уровне при получении машины всё было супер всегда улыбка всегда доброта и отзывчивость получили машину всё на высшем уровне данный салон и данного сотрудника очень советую на данном опыте столкнулся без всяких навязываний без всяких проблем всегда выслушает никогда не перебьёт очень культурные отношения прямо советую вежливый парень очень культурный, салон супер! !!! Игорь Матюшин тебе процветания! !!!добрых клиентов!!!карьерного роста!!!!Спасибо тебе большое!!!!
ГВ
Гульнаоа Воробьёва
Обратилась в салон звезда Сибири. Помогли быстро найти автомобиль. Подобрали выгодые условия. Отдельно спасибо управляющему Сергею.
МR
Мария Roon
Тут просто хочется выделить Игоря и выразить много слов благодарности😌 Всё показал, рассказал, прокатил В общем Игорь молодец!
ИЧ
ИВАН ЧУГАЕВ
Обман
РС
Роман Селезнев
Отличный автомагазин,в отличии от многих авто площадок ,клиента ориентация на высшим уровне,имеется авто сервис где авто проходят предпродажную подготовку и тех.обслуживание,полное сопровождение для иногородних,видео отчет авто,отдельное спасибо менеджеру Тимуру!!!Я остался доволен и приятно удивлен как ребята работают!!!
Андрей Прокудин
Благодарю ребят, в помощи подбора автомобиля. Без сомнения лучшие в своем деле.
Маруся
Случайно попала сюда на мойку! Ну это же ракетабомбапетарда! Быстро,качественно,недорого! Уютная комнатка ожидания,предлагают кофе,чай! Рекомендую! Никому говорить из своих не буду,чтоб очереди не создавали😆
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Андрей Андрей
Рекомендую мойку 100% Надо было быстро и рядом с моей локацией помыть машину, был приятно удивлен КАЧЕСТВОМ, СКОРОСТЬЮ и ЦЕНОЙ! Замечательный человек по имени Асия достойно все сделала, культурно общалась. Приятно иметь дело! Благодаря таким людям я буду возвращаться сюда с большим удовольствием✊
Юрий Логутенко
Персонал огонь! Профессионалы своего дела! Машин много! Купил и с СТО не вылажу, из за этого снижена оценка! Не повезло наверно.....
Артем Кравченко
все отлично,спасибо
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Довольный клиент- лучшая награда для нас!
Александр Шадрин
Сегодня взял Камри. Все отлично.
29 августа 2023, официальный ответ
А Чайка
Добрый день! Покупала у вас недавно автомобиль и осталась очень довольна. Сотрудники справились со своей работой на все 💯, сервис отличный, машинка бегает. Спасибо!
Anara Karbaeva
Лучшая автомойка нашего города! Отдельное спасибо Асие Каирбековне за чистоту моего авто, теплый прием и гостеприимство! 💋💋💋💋
Сашка Ипатьев
Столько времени было потрачено, чтоб продать свой автомобиль какому нибудь собственнику и в результате салон практически сразу согласился выкупить машину. Я об этом даже подумать не мог на самом деле, знакомый рассказал, который тоже вам продавал машину и я решил испытать удачу))) Вашему сотруднику Григорию кстати респект за адекватность.
Андрей Витальевич
То что в салоне есть выбор это еще очень мягко сказано! По моему мнению на любого автолюбителя найдется какой-нибудь вариант, а если не сами не сможете то консультанты с этим могут помочь. Со мной вот Александр работал которые все показал и рассказал настолько интересно, что чуть ли не каждую машину купить хотелось потом.
Елизавета Миронова
Очень хорошо когда есть опытные сотрудники у которых язык подвешен и они могут подробно и понятно все объяснить и рассказать. А то в некоторых местах ребята и двух слов связать не могут толком. Что по телефону, что в салоне грамотно мне помогли с вопросами. Покупала машину неделю назад с пробегом 30 тыс. Уже успела привыкнуть.
Алексей Готовец
Гранд.... Оны машину оценили в 3 раза делали. Будьте осторожны. Наиб....
Николай Сорокин
Автомобиль нашли, кредит одобрили очень быстро нам, что не может не радовать. Ну и условия как и обещали были неплохие.
Игорь Смирнов
Два дня машину мы обмывали всей семьей, покупке очень рады были. Менеджеру передаю привет который мне помогал во всем.
Елена Бородина
Могу сказать так, если вы недостаточно опытны в вопросе покупки авто и волнуетесь, то в целом здесь есть менеджеры которые с этим вопросом вам помогут однозначно. Но лично я поехала за машиной уже достаточно подготовленная и своей цели добилась у вас.
Леня Никифоров
С такой то кредитной программой грех было отказываться как говорится!) Менеджера отдельное спасибо за совет.
Лана Сафронова
Незаметно уже столько времени прошло с момента покупки автомобиля, приезжал на тех обслуживание к вам же, проверили машину масло поменяли все как обычно)
Олег Коротков
Универсальный салон на самом деле, можно и машину купить и тех обслуживание проведут и помоют))
Евгений Р
Может мой отзыв кому-нибудь поможет, что могу написать, что на базаре две стороны: одна продаёт, другая покупает. При покупке автомобиля обращайте внимание на всё включая документов, лучше возьмите с собой специалиста, либо езжайте в сервис для комплексной диагностики автомобиля. По своему опыту могу написать следующие: началось всё с АКПП автомобиль не прошёл и 1000 км агрегат вышел из строя, резина установленная на автомобиле не выдержала и сезона (смотрите), АКБ аналогичная ситуация, генератор, стартер, рулевая рейка, стойки, ГБЦ и т. д. под замену. Мой вам совет при выборе автомобиля в организации смотрите и диагностируйте агрегаты транспортного средства.
Никита Громов
Капец я рад был что с кредитом и его оформлением проблем не возникло потому что зачастую все вопросы и непонятки возникают с этим...
Ирина Иванова
Покупка нового автомобиля это всегда волнительный и эмоциональный процесс, который на этот раз я считаю прошел лучше некуда!!
Владислав Николаевич
Условия по кредиту подобрали мне замечательные признаюсь честно! Это собственно и стало основной причине по которой машину покупал.
Кирилл Атимов
Дождался все таки! Пришлось недельку другую потерпеть пока привезут в салон автомобиль нужный и в этот же день приехал покупать))
Коля Ларионов
Машину покупал у вас около месяца назад и приехал недавно вот на техническое обслуживание которое было проведено грамотно и оперативно.
СШ
Семëн Шпунт
Отличный салон, персонал вежливый всё рассказали, показали, огромный выбор машин. Рекомендую!!!!
Анастасия В
Отвратительное место. Поехали по незнанию. Машины после конкретных дтп. Продавца-консультанты умышленно скрывают. Автопомойка одним словом
Petr Gromov
Магазин Перекуп и очень мало квалифицированных работников! Не советую брать тут машину
ВА
Виталий Александрович
можно записаться на время, цена хорошая, а главное атмосфера прибывания может приятно удивить) результат услуги оставит хорошие впечатления. Спасибо за такой сервис.
Андрей Смирнов
Мойка самообслуживания и пакет документов отчётных.
Вячеслав
Не компетентные продавцы, сами не знают что продают, у меня сын 4 года и то может больше рассказать а тут надо просто прочитать диагностическую карту и комплектацию автомобиля. Зачем вы вообще работаете там если не заинтересованы в продажах?
ОХ
Олеся ХХХ
Всем доброго дня! В данном центре мне на днях привели в порядок оптику. Хочу порекомендовать специалиста Константина, мастер своего дела. Я не первый раз обслуживаю своё авто у него, лучшего специалиста по оптике я не встречала. На фото увидите сами, без комментариев. Кстати фото без фотошопа, только жаль, что не одну и туже фару , но они одинаковыми были))), Рекомендую!!!! Кстати цены у него очень демократичные. А ещё он может сделать бронь, сверкать будут вечно))), у меня была просто полировка, "горят даже выключенными". Тел. мастера +7 913 612-33-33
К
Константин
Отличное место в плане автомобильной помощи! По просьбе можно решить любой вопрос, касаемый автомобиля! Персонал решит проблему на месте, либо точно подберёт проверенного специалиста💪🏻👍🏻🤝 Рекомендую
FAUST S
Обычные перекупы. Машину купили дешевле, а продают на много дороже. Да ещё и много серьёзных дефектов скрыли и не говорили про них.
Руслан Рсаев
Очень хороший автосалон, ребята менеджеры большие молодцы и профессионалы,все понравилось полная юр чистота сделки и полное сопровождение до конца, ценник на авто самый достойный в городе и области, и автомобили в достойном состоянии, большая площадка и собственная мойка и прочие услуги советую всем не пожалеете, спасибо ребята будем обращаться только к вам!
Александр Пешков
Заезжал в этом году три раза в этот автосалон. Каждый раз натыкался на машину со скрученным более чем на 100 т. км пробегом. Внимательно проверяйте тачки перед покупкой. Обычная перекупская контора.