Товары для праздников
Vp
Vasilii pupkin
Отлично проделанная работа, оказание услуг очень достойное! Однозначно буду советовать данную студию своим знакомым) большое вам спасибо!)
Ольга Титорова (Желонкина)
Обратилась в студию воздушного декора к Юлии для оформления дня рождения дочери. Ребенок был в таком восторге, не передать словами. Все было на высшем уровне. Эмоции переполняют. Спасибо огромное за праздник! Будем обращаться только в эту студию. Юлечка, вы супер! 👍👍👍
Пи
Парфюмерия и косметика от Essens Парфюмерия и косметика от Essens
Обратилась в эту студию по праздничному случаю и не прогадала :) Супер современно , быстро и очень , очень красиво:))) Спасибо большое Юлии за праздник!!!!!
Виктор Савватеев
Заказал шары , все красиво 😻, привезли быстро и оперативно , буду еще обращаться 🙏
Анечка Волкова
Обращалась не одрократно и всегда всё шикарно!!!!Спасибо вам большое за вашу работу 💯👍
Татьяна Еремеева
Девочки молодцы, сервис отличный ,процветания вам!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за доверие и высокую оценку 🔥 пусть шарики подольше Вас радуют. Ждём вас в гости снова.
Андрей Арвенти
Заказал девушке шары, сделали быстро, качественно. Юлия помогла с выбором. В следующий раз обязательно приду снова.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, мы очень рады, что Вы остались довольны 🫶
ЮП
Юлия Питерман
Собираоись на ДР к ребёнку, спонтанно решили купить шарики. Написала Юлии в 11 утра. Ответила очень быстро, собрала нам отличный букет. Быстро и красиво. В 14:00 уже забрали. Рекомендую!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, мы рады трудиться для Вас❤️
AG
Anna Grogoleva
Пришла, будний день, 12 часов, а тут закрыто. Не берут трубку
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, наша студия не работает в формате магазина, все заказы мы принимаем онлайн и отдаём в обговоренные заранее сроки.
Инна Сидличенко
Спасибо большое Юлии за прекрасные шары! Много раз уже заказывала разные композиции: всегда учтены цветовые пожелания, время доставки. Шары стоят очень долго, бывает и больше месяца. Спасибо вам, за то что делаете наши праздники красивыми и воздушными-Юля мастер своего дела!!!❤️🌹🌸
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова ❤️ мы очень рады трудиться для Вас🫶
Georg Vasserman
Спасибо большое! Все быстро и качественно. Рекомендую доверить свой праздник именно Юлии
Анастасия Е
Спасибо большое! Очень ответственно подходят к заказу! Ответили на все интересующие вопросы. Всё вовремя!
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, ждём вас снова 🤗
ТГ
Толя Головкин
Свой ПРАЗДНИК И НАСТРОЕНИЕ РЕКОМЕНДУЮ ДОВЕРИТЬ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Андрей Линник
Заказывал вчера шарики , очень быстро и качественно сделали ! Спасибо большое!!!!! Продавца рекомендую !
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Татьяна Костина
Заказывала здесь фонтан из шаров сыну на ДР. Все очень быстро сделали, фонтан получился очень красивый, забрала 19.08 и до сих пор они не сдулись уже прошло 6 дней. Все было упаковано в большой пакет, для удобства. Мы остались довольны и теперь я буду заказывать украшения из шаров только тут.
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ОТ
Ольга Т.
Спасибо, Юлия, за потерянное время. Договорившись заранее, я прождала вас у закрытой двери. Если вам неинтересны некоторые заказы, можно не обещать и отказываться сразу от них.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, заказ считается принятым после внесения Вами предоплаты за заказ. БЕЗ П…
Екатерина Екатерина
Спасибо, Юлия!!! Композиции любой сложности,современно и качественно!!!