Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.1
4.1
) )
Продавец Мира. Настоящее )(амло и быд ло Нарушает субординацию и общается со всеми как с подругами Сходу орёт за то что корзинку поставили на холодильник с мороженным, видимо что такое вежливое общение данная особь женского пола вообще не в курсе) Потом уже начала переходить на личности Цитирую : «как от таких вообще можно рожать» Дорогая , если у тебя проблемы с личной жизнью , обратись к психологу , а в твоем случае лучше сразу к психиатру Ну и отказалась нас обслуживать , попросив , чтобы нас обслужил другой продавец Это вообще что за наглость Из-за таких недоучек, не хочется посещать данный магазин. Куда только смотрит руководство и сб набирая к себе в команду данных людей. 18.11.2025 время приблизительно с 19:20 до 20:00. Приятного просмотра😉
Алексей
Большие очереди.
Оплата Сбер
МД
Маргарита Дубровина
Люблю этот магазин и ребят, самое главное что рядом, все что нужно подругой.
ВТ
Владислава Трифонова
Суперский магазин, очень хороший и вежливый персонал, как не посмотрю работают и работают как будто без выходных! Умнички!
Мариша 😌
Очень хорошие ребята. Продавцы просто супер, подскажут что купить , вежливые , красивые. Всегда все есть в наличии ,а если нет то подскажут что купить… Люблю этот магазин
Ирина Орешина
Лучшее обслуживание от продавца Маргариты! Придем еще! Клиентоориентированность на высшем уровне!!!
ГЖ
Глеб Жеглов
Очень грубый персонал, один персонаж с татуировкой на шей вечно тыкает, второй с длинной чёлкой бросает товар как скоту, после того как отбил на кассе, извините конечно, но после тяжёлого рабочего дня как то не приятно, нет больше желание приносить вам свои деньги, лучше прогуляться до другого магазина
N N
Персонал не приветливый, с девушкой на кассе поздоровался и попрощался, от нее ноль реакции
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Аннет
Милые продавцы☺️
Ди Шабунька
Зашла за мороженным. Девушка, Диана, консультант. Я не могла найти Орео с дробленным печеньем за 40руб,попросила помощи, достаёт просто Орео, я ей говорю, что это не то мороженное, она идёт к кассе и пробивает, говорит, мол 70 руб стоит, я в ответ, что это не то мороженное, не надо мне цену. Вроде в итоге нашли, спрашиваю, что 90 грамм в нем, мелковато, она идёт, пробивает, говорит 40 руб. Глуховатый персонал, мягко говоря... От девушки неприятно потом пахло. Следите пожалуйста за работниками.
ТТ
Татьяна Татьяна
Пишут что продавцы хамы. Честно не заметила. Продавцы приветливые. Расположение удобное.
НЛ
Наталия Л
Так обрадовались, что его тут открыли (не из-за алкоголя, а другой продукции по отличным ценам, люблю за это КБ), но здесь на Нахимова персонал ужасный. Прям королевы там работают, которым не пристало отвечать покупателям. Бабушка при мне раз 10 просила достать коробку конфет с самого верха ( внизу такой нет), сделали одолжение минут через 10 достали, мне нужна баночка колы не с холодильника, в другом КБ всегда откликнуться на просьбу принесут со склада, тут к 3 продавцам обратилась по очереди, никто даже не отреагировал, когда начала уже повышать голос и напомнила, что они продавцы, мне сказали сквозь зубы, что вне холодильника у них ничего нет. Очень грустно, надо как-то работать с продавцами, ведь это мы покупатели несём Вам деньги! не надо покупателя облизывать, просто быть вежливым и откликаться на просьбы, вот и всё!