Ателье
Швейные ателье
4.4
4.4
Ольга Душко
Отличное ателье. Цены доступные всем 👍🏼подшили брюки за два дня. Замечательная швея 🤗помещение очень комфортное
КТ
Ксения Тарасова
Прекрасное ателье. Привожу вещи из другой части города специально к этому мастеру☺️
Максим Иванов
Заменили молнию на куртке у ребенка-сломалась в первый день, подумали случайность, но после того как укоротили джинсы уже мне и они были на 4 см длиннее положенного, а в этом обвинили меня, что я, якобы, мерял не так, сделан вывод, что просто здесь работает некомпетентный мастер.
Конюхов Сергей
Пришел, отдал, забрал, все норм. Пять слов- по звезде за каждое.
ВВ
Виктория Волвенко
Хожу сюда постоянно, все идеально! В срок! По хорошим ценам!Молодцы! Спасибо Вам большое!
Галина Сабирова
всем рекомендую качественно и не дорого, быстро выполняет работу! Вежлива и уточняет всё до мелочей
ЛS
Луиза S
Очень быстро и хорошо все сделали!
Сергей Михайлович
Очень быстро и качественно отремонтировали порванеый рукав. Позвонил, приехал, оценили масштаб трагедии, через час уже забрал! Цена, кстати, с учетом срочности, совсем не велика!
Елена Петина
Очень нравится мне это ателье! Уже почти два года только обращаюсь к мастеру Надежде за помощью в ремонте и пошиву одежды! Специалист широкого профиля. Золотые руки! Сделает всё именно так как хотелось. Стоимость услуг очень демократичная. Спасибо Вам Надежда!
ИС
Иван Сорн
Обращался уже не один раз, мастер своего дела!!!быстро и качественно
СИ
Степура Игорь
Приятные и добросовестные работницы Нужно было пошить рубашку для плюшевой игрушки Сделали качественно и в срок (дело при чем было срочное), цены более чем приемлимые, чего ещё желать от ателье
Евгения М.
Понедельник - действительно выходной, информация в 2гис неточная. В остальном все отлично: мастер делает работу быстро и в срок, аккуратно и по приемлемым ценам.
Всё прекрасно. Не в первый раз пользуемся Всегда оставались рады полученными услугами
Арина Ермакова
Мне понравилось ателье. Подшила плащ и кофту. Цены приемлимые,быстро.
Владимир Полубечко
Исправьте время работы на правильное. Понедельник выходной, значит в 2Гис так и пишите: понедельник выходной
Екатерина Давыдова
Подшивала ребенку теплые брюки, всё сделали быстро, аккуратно и не дорого. Очень удобно, что рядом с домом
ВЛ
Виталий Лукьянов
Вроде город миллионник, а сервис как в деревне. Приезжаешь-закрыто, звонишь трубку не берут. Приходиться время свое тратить на «горе предпринимателей».