Ярче!

Супермаркет
Кристина Филатова3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Формат "магазин у дома" предполагает минимальный штат персонала.
Алексей Коба6 отзывов
IA
Irina Aksinina28 отзывов
Концепция сети магазинов "Ярче" мне нравится: чисто, уютно, правильный ассортимент, вкусный аромат кофе или выпечки. Намного приятнее покупать в этой сети, чем в "Магните" или "Пятёрочке". Но отличную идею извратить может нанятый сотрудник. Конкретно в магазине на Заречном - это кассир, полная женщина. То, что она ВСЕГДА работает с недовольным лицом и откровенно швыряет пробитый товар - ну ладно, закроем глаза. Хоть и неприятно. Но сегодня 29 ноября на её вопиющее хамство уже закрывать глаза не хочу. Ценник на выпечку был неправильный. Но вместо спокойных действий - убрать из покупок товар с неправильным ценником - услышала громогласные издевательства. Это что? Вернулся совок??? Наглые продавщицы 90-х с мясных рядов на рынке? В Ярче такое??? Очень жду реакцию руководства. Не надо отписок, накажите сотрудника с хамским отношением к покупателю. Другим не повадно будет. Мои контакты в Книге жалоб есть. В этот магазин прихожу регулярно, если эта кассир продолжит работу - буду сильно удивлена равнодушию её руководителей к своим постоянным покупателям.
К
Константин3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Магазин не оказывает таких услуг.
Анна А.1 отзыв
ТК
Татьяна К.1 отзыв
Михаил Кузнецов32 отзыва
К самому магазину в принципе никогда не было претензий. Зашли купить кофе, закончились у автомата стаканчики, вокруг никого не было из работников магазина, в итоге решил проверить в нижнем шкафу стаканы, так как раз видел как в другом ярче их туда складывали запасные.. В итоге в этот момент появляется один персонаж, который очень грубо начал мне говорить чтобы я не лез туда своим "рылом" и смотреть на меня очень злобный взглядом, казалось ещё чуть чуть и он бы меня удалил. Хотя можно было бы просто сделать спокойно замечания. Что-то отвечать я ему не стал в той же форме, так как и так жалко это человека, видимо по жизни не повезло, раз в таком возрасте работает грузчиком в Ярче. Это был мужчина лет 40, прошу администрацию провести с ним воспитательную беседу, ибо общение с клиентами неподобающие. Дата посещения: 4.02.2025 в районе 16:40
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за сигнал. Приносим свои извинения. С сотрудником будет проведена беседа.
КХ
Карина Х.1 отзыв
Дмитрий Куликов8 отзывов
Андрей К.1 отзыв
nalva1 отзыв
Только что вернулся из магазина Ярче, расположенного по Омск, заречный бульвар, 3, к. 1. Осадок отвратительный от посещения магазина. До сих пор покупал продукты на неделю (это корзинка в магазине). Чтоб не таскать полную тяжелую корзинку (к сожалению уже 75 лет), ставил ее в тележку (есть в магазине) и приходил к кассе. Движущейся ленты у них нет, поэтому ставил корзинку с товаром по одну сторону кассового аппарата, и кассир брал каждую штуку товара, пробивал, и ложил его с другой стороны аппарата. Я тут же брал эту единицу товара и ложил в другую корзинку на моей тележке. Удобно, быстро, свалки товаров в куче нет. Всегда предлагал увезти освободившуюся корзинку на место сбора. Все кассиры спокойно соглашались и все было хорошо. Все было хорошо, пока несколько месяцев назад не появилась новая кассирша, которая требует выложить ей товар из корзинки. Говорю, что это неудобно. В ответ - "нет. Я сама знаю, что мне удобно". В третий раз такого ответа потребовал "Книгу жалоб и предложений", услыша отказ, и перешел на повышенный тон. Прибежала, как оказалось, администратор Белобородова Наталья Владимировна. Заявила, что Книгу жалоб отменили в 2021 году, что я разговариваю в повышенном тоне (до которого меня довели беразличными негативными ответами не повышая тона) - я им хамлю. Книгу жалоб не отменили, а разрешили не иметь в магазине. Белобородова заявила, что у них нет движужщейся ленты для товаров, что они не супермаркет, а магазин придомовой торговли. Ушёл. Противно. Вряд ли пойду опять еще в этот магазин с хорошими товарами, где, "как ложка дегтя в бочке мёда", появилась кассирша с отсутствием когнитивных способностей и чувства уважения к людям. Полагаю, коль Ярче дало продавцам право требовать вываливать товары из корзинки у кассы, сделайте движущуюся ленту. Я буду выкладывать. И, посоветуйте продавцам уважать покупателей. Всё-таки мы вас кормим.
ГС
Галина С.1 отзыв
Наталья К.1 отзыв
и
иван4 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните время и дату инцидента.
АЛИСА БОКТИКОВА5 отзывов
ВА
Вадим А.1 отзыв
Иван Батизат7 отзывов
Г
Галина2 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Владимир Черныш17 отзывов
ЮБ