Ярче!
Супермаркет
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ОМ
Оксана Марченко
Здравствуйте, сегодня посетила магазин. Он находится напротив моего дома. Хожу регулярно, всегда было все хорошо, вежливый персонал,всех уже знаю в лицо, даже здороваемся, как хорошие знакомые. чисто, ассортимент хороший. Но, сегодня новый сотрудник Александра, поглумилась на до мной знатно. Нужен был репчатый лук, его на витрине не было, спросила у Александры, привезли ли лук. Получила ответ через губу"нет". Совершила покупки, увидела, что на паллетах стоит лук. Отошла в сторонку и стала ждать, Александра видя меня, демонстративно выкладывала все, кроме лука. Трижды сходила в подсобку, вынесла фирменную кепку"Ярче",унесла её в другую подсобку. Затем, очень медленно начала выкладывать товар, каждый раз смотря на меня. Когда, дело дошло до лука, ещё медленнее начала его выкладывать. Такое демонстративное игнорирование, вызывает недоумение, зачем работать с людьми, если их ненавидеть. Возможно, руководство и не прочитает мой отзыв, но хотелось бы, чтоб работник Александра или поменяла работу или отношение к покупателям. Хотелось бы получить мнение руководства на данную ситуацию.
Яс
Ярче!, супермаркет
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. По вашему обращению провели проверку. Палеты с луком в торговый зал не вывозятся.
Елена Песоцкая
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Анна А.
Доступно, возле дома, хороший выбор. Верните в продажу кокосовое финиковую пасту.
Константин Суворов
Сотрудница, без униформы, которая выбежала и пыталась меня заставить оплатить просыпанную соль, настоятельно рекомендую вам почитать законы и пересдать аттестацию, если как вы сказали - "вы же видите, это заводской брак, нужно оплатить"...
Сергей Косач
Ужасный филиал, кофемашина сломана, воды питьевой нормальной нет, а я специально заезжал. Обман, а не Ярче вообщем. Минус бы поставил, если можно.
ТК
Татьяна К.
Люблю выбор травяных чаев в этом магазине. Зелень тоже хорошая
ДН
Дарья Николаева
Закрылись раньше времени, специально шла в ярче, закрылись за 15 минут до закрытия, раньше было так что продукты складывали в пакет сотрудники, это очень меня удивило и очень понравилось, сейчас такое не делают!
Андрей Козинкин
Крайне неприятный магазин в этой сети, овощи часто гнилые на прилавке, отношение продавцов хамское, постоянно очереди на кассе. Продавцы общаются с покупателями как базарные бабки на рынке. Впервые вижу такое панибратство, последнее посещение оставило желание написать жалобу на эту точку. Большая просьба территориальной управляющей обратить внимание.
иринка
Кто знает этот магазин с открытия, думаю меня поймут. Как было и как стало. Товар на полках лежит,почти истёк срок особенно молочка за пол дня до конца срока. В других такого,НЕТ. Заходить за хлебобулочными изделиями, утром не стоит,ИХ ПРОСТО НЕТ А БУДУТ ПОСЛЕ 12ч.(сами говорят) Овощи есть такие что только,на выбрас а они лежат. Один кассир а очередь огромная и можно не просить второго кассира,свои нервы дороже,могут и послать.... И не надо говорить о малом количестве персонала. Кто живёт рядом, нам есть с чем сравнить как было и как стало.
АЗ
Анастасия Заиграева
Очень жаль,что нет никогда выпечки(ОНА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ) - или я не в то время прихожу...К открытию приходишь - ее нет,в 11.00 приходишь ее нет,в обед прийдёшь - ее тоже НЕТ!!! Мне кажется,люди обычно идут на работу за ходят за завтраками кофе - но,к сожалению ни про этот магазин.
Светлана
Привет из солнечного Сочи! Ставим оценки пять звезд от имени бывшего директора магазина Юле, Юре, Свете и Наталье!!! Нынешнему директору бобра!))) Нам не жалко хороших слов!!!
100 %
После долгой командировки посетил данный магазин и был приятно удивлен, магазин изменился в лучшую сторону, рекомендую. Вежливый персонал
ЕТ
Екатерина Т
Магазин у дома, очень нравится. Все есть, чисто. Больше всего нравится смена с парнем и полненькой женщиной ( к сожалению не знаю имен), даже как-то по товару сориентировали, хотя они не сотрудники зала. Есть конечно другие кассиры, иногда совсем не в настроении : то корзинку ближе, то ещё что … но думаю это только когда народу совсем много. В обычные дни и время - хорошее обслуживание. Выпечку б ещё чуть раньше готовили ) в некоторых ярче в 8 утра уже пару позиций есть ;)
IA
Irina Aksinina
Концепция сети магазинов "Ярче" мне нравится: чисто, уютно, правильный ассортимент, вкусный аромат кофе или выпечки. Намного приятнее покупать в этой сети, чем в "Магните" или "Пятёрочке". Но отличную идею извратить может нанятый сотрудник. Конкретно в магазине на Заречном - это кассир, полная женщина. То, что она ВСЕГДА работает с недовольным лицом и откровенно швыряет пробитый товар - ну ладно, закроем глаза. Хоть и неприятно. Но сегодня 29 ноября на её вопиющее хамство уже закрывать глаза не хочу. Ценник на выпечку был неправильный. Но вместо спокойных действий - убрать из покупок товар с неправильным ценником - услышала громогласные издевательства. Это что? Вернулся совок??? Наглые продавщицы 90-х с мясных рядов на рынке? В Ярче такое??? Очень жду реакцию руководства. Не надо отписок, накажите сотрудника с хамским отношением к покупателю. Другим не повадно будет. Мои контакты в Книге жалоб есть. В этот магазин прихожу регулярно, если эта кассир продолжит работу - буду сильно удивлена равнодушию её руководителей к своим постоянным покупателям.
ТМ
Татьяна М.
Очень нравится наш магазин Ярче, прекрасный сервис, девушки очень приветливы и терпимы. Выбор продуктов хороший. Но именно из-за прекрасного обслуживпния приятно посещать магазин
ОБ
Ольга Б.
Очень нравится магазин, выпечка и товары по акциям. Прекрасный ароматный кофе и замечательный кассир Ксения
НИ
Николь И.
очень хороший магазин. рада что развивается эта сеть. цены очень хорошие, низкие, качество супер. ассортимент пока небольшой, но надеюсь расширится
КД
Кристина Д.
любимый магазин! много вкусных продуктов которые есть только в этой сети! а их кофе и булочки это отдельная тема🥰😋
Анна К.
Понравилось,что есть акции ,но продавец на кассе много разговаривал с другим продавцом между собой и мне пришлось ждать
Ольга К.
Хороший формат:магазин у дома. Выбор есть, хорошие скидки на некоторые категории товара, цены нормальные.
Наталья С.
Уютный магазин, Есть все необходимое, Особенно большой выбор мороженое, Вкусное и цена хорошая, А главное рядом с домом,
Вадим К.
Хороший магазин, но как обычно экономят на размерах помещения, что даже не комфортно разойтись с человеком между прилавков
НБ
Наталья Б.
Мега крутой и уютный магазин!!! Всё вкусно, даже запах ...в магазине пахнет безумно вкусно и приятно!!!
Анастасия А.
Очень нравится магазинчик и сотрудники, которые там работают. Очень внимательные и отзывчивые. Мне с коляской даже помогали дверь держать. В магазине чистенько. Изначально просто зашла по вывеске, что есть кофе, теперь езжу частенько за кофе и продуктами, хотя мне далековато.
ИШ
Иван Ш.
Прекрасный магазинчик. Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Всегда свежие продукты.
Маргарита К.
Перед работой за кофе самое то, обожала туда почти каждый день ходить, одобряю
ИЛ
Ирина Л.
В магазине Ярче! Самый вкусный кофе- флет. Советую всем. Каждое утро его покупаю.
СБ
Станислав Б.
Сметана очень вкусная выпущена специально для бренда Ярче, цены на продукты радуют.
Анна А.
Магазин у дома, постоянно покупаю, удобный график до 22:00 Постоянное обновление ассортимента
КС
Кирилл С.
Выбор не плох. Цена не высокая. Качество приемлемое. Много товаров которых нет в других магазинах.
ЭЖ
Эвелина Ж.
Топ за свои деньги.Хорошая продукция,свежие овощи и фрукты.Недорогое и вкусное кофе!
ВД
Вероника Д.
Ярче - самый яркий магазин! Всегда можно купить что-то вкусненькое!
Андрей С.
Отличный магазин, есть товары, которых нет ни где больше
ДП
Данила П.
Всё по нормальной цене но некоторых продуктов нету и это огарчает а так магазин достаточно хорош
АФ
Андрей Ф.
Хороший магазин, с приемлемыми ценами. Чисто и опрятно, продавцы вежливые!
Наталья С.
Хороший уютный магазин, а главное чистый, рядом с домом, Есть все необходимое, и цены приемлемые,,,
Екатерина Б.
Вкусная выпечка, чистенький всегда магазин, хорошие продавцы! Товара мало, но всего достаточно
Елена П.
Отличный магазин у дома. Довольна асортиментом и ценами
Анастасия К.
постоянно сюда хожу, есть вкусная водичка с лимон, плюсом она еще и дешевая)
КБ
Кристина Б.
лучший магазин, не жалко оставлять деньги. Товары свежие. Часто всякие новинки <3
ОО
Ольга О.
Ярче радует)) цены на некоторые товары приятнее, чем в других магазинах и кофе не дорогой))
Анна Н.
Обожаю этот магазин! Качество товаров, приветливый персонал и вкуснейший кофе по приятной цене)
МЛ
Мария Л.
Доступные цены, свежая выпечка, кофе с собой, вежливое обслуживание на кассе.
Алексей К.
Очень нравится магазин! Особенно кофеёк всегда в наличии и по доступным ценам!
ДЛ
Дмитрий Л.
Обычный магазин у дома, ничего особенного. Цены средние, выпечка наполовину представлена вчерашняя.
Анна Р.
Есть некоторые продукты,которых нет в других местах. Недорогие конфеты и сыр с голубой плесенью
Инна К.
Новый интересный магазин в нашем городе, цены приемлемые и раскладка товара более интересная
Михаил Кузнецов
К самому магазину в принципе никогда не было претензий. Зашли купить кофе, закончились у автомата стаканчики, вокруг никого не было из работников магазина, в итоге решил проверить в нижнем шкафу стаканы, так как раз видел как в другом ярче их туда складывали запасные.. В итоге в этот момент появляется один персонаж, который очень грубо начал мне говорить чтобы я не лез туда своим "рылом" и смотреть на меня очень злобный взглядом, казалось ещё чуть чуть и он бы меня удалил. Хотя можно было бы просто сделать спокойно замечания. Что-то отвечать я ему не стал в той же форме, так как и так жалко это человека, видимо по жизни не повезло, раз в таком возрасте работает грузчиком в Ярче. Это был мужчина лет 40, прошу администрацию провести с ним воспитательную беседу, ибо общение с клиентами неподобающие. Дата посещения: 4.02.2025 в районе 16:40
Яс
Ярче!, супермаркет
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за сигнал. Приносим свои извинения. С сотрудником будет проведена беседа.
Алексей В.
Вкусняшки!!!