Ярче!

Супермаркет
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ОМ
Оксана Марченко2 отзыва
Здравствуйте, сегодня посетила магазин. Он находится напротив моего дома. Хожу регулярно, всегда было все хорошо, вежливый персонал,всех уже знаю в лицо, даже здороваемся, как хорошие знакомые. чисто, ассортимент хороший. Но, сегодня новый сотрудник Александра, поглумилась на до мной знатно. Нужен был репчатый лук, его на витрине не было, спросила у Александры, привезли ли лук. Получила ответ через губу"нет". Совершила покупки, увидела, что на паллетах стоит лук. Отошла в сторонку и стала ждать, Александра видя меня, демонстративно выкладывала все, кроме лука. Трижды сходила в подсобку, вынесла фирменную кепку"Ярче",унесла её в другую подсобку. Затем, очень медленно начала выкладывать товар, каждый раз смотря на меня. Когда, дело дошло до лука, ещё медленнее начала его выкладывать. Такое демонстративное игнорирование, вызывает недоумение, зачем работать с людьми, если их ненавидеть. Возможно, руководство и не прочитает мой отзыв, но хотелось бы, чтоб работник Александра или поменяла работу или отношение к покупателям. Хотелось бы получить мнение руководства на данную ситуацию.
Яс
Ярче!, супермаркет
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. По вашему обращению провели проверку. Палеты с луком в торговый зал не вывозятся.
Анна А.1 отзыв
ТК
Татьяна К.1 отзыв
IA
Irina Aksinina29 отзывов
Концепция сети магазинов "Ярче" мне нравится: чисто, уютно, правильный ассортимент, вкусный аромат кофе или выпечки. Намного приятнее покупать в этой сети, чем в "Магните" или "Пятёрочке". Но отличную идею извратить может нанятый сотрудник. Конкретно в магазине на Заречном - это кассир, полная женщина. То, что она ВСЕГДА работает с недовольным лицом и откровенно швыряет пробитый товар - ну ладно, закроем глаза. Хоть и неприятно. Но сегодня 29 ноября на её вопиющее хамство уже закрывать глаза не хочу. Ценник на выпечку был неправильный. Но вместо спокойных действий - убрать из покупок товар с неправильным ценником - услышала громогласные издевательства. Это что? Вернулся совок??? Наглые продавщицы 90-х с мясных рядов на рынке? В Ярче такое??? Очень жду реакцию руководства. Не надо отписок, накажите сотрудника с хамским отношением к покупателю. Другим не повадно будет. Мои контакты в Книге жалоб есть. В этот магазин прихожу регулярно, если эта кассир продолжит работу - буду сильно удивлена равнодушию её руководителей к своим постоянным покупателям.
Маргарита К.1 отзыв
МЛ
Мария Л.1 отзыв
Алексей К.1 отзыв
Михаил Кузнецов33 отзыва
К самому магазину в принципе никогда не было претензий. Зашли купить кофе, закончились у автомата стаканчики, вокруг никого не было из работников магазина, в итоге решил проверить в нижнем шкафу стаканы, так как раз видел как в другом ярче их туда складывали запасные.. В итоге в этот момент появляется один персонаж, который очень грубо начал мне говорить чтобы я не лез туда своим "рылом" и смотреть на меня очень злобный взглядом, казалось ещё чуть чуть и он бы меня удалил. Хотя можно было бы просто сделать спокойно замечания. Что-то отвечать я ему не стал в той же форме, так как и так жалко это человека, видимо по жизни не повезло, раз в таком возрасте работает грузчиком в Ярче. Это был мужчина лет 40, прошу администрацию провести с ним воспитательную беседу, ибо общение с клиентами неподобающие. Дата посещения: 4.02.2025 в районе 16:40
Яс
Ярче!, супермаркет
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за сигнал. Приносим свои извинения. С сотрудником будет проведена беседа.
Алексей В.1 отзыв
Андрей Д.1 отзыв