Квадраты

Агентство недвижимости
Razmarina1 отзыв
Большое спасибо Евгению Гроссу за помощь в продаже моей дачи. С первой встречи Евгений производит впечатление приятного человека, профессионала своего дела, с которым хочется общаться и помимо работы. Он провел грамотный анализ цен, учитывая мои желания, как клиента, создал привлекательное объявление с оптимальной ценой, учел все выгодные позиции расположения дачного участка. Всегда предупреждал о показах дачи и рассказывал обо всем так, что даже потенциальные покупатели делали комплимент – какой у меня хороший риэлтор. Мне, по сути, ни чего и не надо было делать. Все действия Евгением были продуманы, спокойные, с грамотно построенной работой с клиентами по просмотру дачного участка. В результате и благодаря его работе, дача была продана всего за месяц. Причем рынок в конце дачного сезона обычно «стоит». Евгений подготовил все документы, объяснял все в процессе, оставалось только поставить подписи, т.е. все было очень комфортно и быстро. Благодаря такой профессионально выполненной Евгением работе, все документы прошли регистрацию без каких-либо задержек в течение 2-х дней. Работой риэлтора Евгения я осталась очень довольна и всем его рекомендую!
Andrey Lapochkin1 отзыв
Хотим поделиться своим положительным опытом работы с Евгением Гроссом! Процесс покупки квартиры оказался максимально комфортным и прозрачным благодаря компетентности и внимательности специалиста. С самого начала он проявил себя как настоящий профессионал. Внимательно выслушал все пожелания и требования к будущему жилью, помог определиться с вариантом, соответствующему нашим критериям. Особенно хотим отметить: Оперативность в работе Детальное знание рынка недвижимости Грамотное сопровождение на всех этапах сделки Четкие разъяснения по каждому этапу Профессиональное консультирование по юридическим вопросам Евгений Гросс всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и помогал разобраться в нюансах. Благодаря его помощи оформление документов прошло быстро и без лишних хлопот. В результате мы приобрели именно ту квартиру, о которой мечтали. Огромное спасибо за профессионализм, терпение и индивидуальный подход! Однозначно рекомендуем Евгения всем, кто ищет надежного специалиста в сфере недвижимости.
zaynulin.rs1 отзыв
Добрый день! Обратился в "Квадраты" для продажи квартиры, а именно к Евгению Гроссу. Я нахожусь в другом городе, все необходимые действия мы совершили удаленно. Сегодня состоялась сделка, которая заняла 15 минут. Я подписал договор купли-продажи удаленно в своём телефоне не выходя из дома. Работать с Евгением было легко, взаимопонимание нашли сразу. И мне есть с чем сравнивать, так как сначала я обращался в другое агентство. Получил максимально негативный опыт. В нем риэлтор меня запутал, настаивал сделать доверенность на свое имя, которая, как оказалось, не нужна. А потом я еще и заплатил деньги за непонятные объявления. Уверенно могу рекомендовать Евгения, как грамотного специалиста. На всех этапах работы ощущались прозрачность, доверие и комфорт. Не пишите доверенность непонятно на кого, а лучше обратитесь к Евгению Гроссу.
Alexandra Subbota1 отзыв
Елена1 отзыв
Хочу сказать огромное спасибо Евгению Гроссу и Екатерине Ерш за профессиональную работу в продаже квартиры. Изначально встреча была с Евгением, обсудили все моменты и этапы продажи, Евгений грамотно дал нужные рекомендации, сделал фото квартиры. Заключили сразу договор, пожали друг другу руки и я начала этап сбора недостающих документов. Хочу отметить, что просмотры квартиры начались буквально на следующий день после встречи. Покупатели нашлись быстро, но в этот момент у Евгения наступил отпуск и он уехал в другой город, и, забегая вперед скажу, что был на связи 24/7. В этот же момент к сделке подключилась Екатерина. Она моментально вникла в весь процесс сделки, помогла с оформлением нужных документов. Сделка на первый взгляд казалась простой - документы на квартиру в порядке, два взрослых собственника (я и мама), покупатели с одобренной ипотекой, но пока я собирала нужные бумажки, мама уже успела уехать на ПМЖ в Ессентуки, а у меня отпуск подходил к концу и нужно было возвращаться в Санкт-Петербург и процесс усложнился тем, что к моменту сделки все участники будут находится в разных городах. В итоге Екатерина просто мастерски организовала весь процесс - переведя сделку из формата "очно" в электронный формат. Четко давала указания, информировала, подробно рассказывала что и как будет проходить, успокаивала и не давала поводов для переживаний. В день "Х", несмотря на разницу во времени 3 часа, мы все в нужное время вышли на связь онлайн ( я из Санкт-Петербурга, мама - из Ессентуков, покупатели, Евгений и Екатерина - из Омска) и под четким руководством Екатерины и Евгения провели быстро сделку. Рекомендую ребят!!! Не боятся сложных ситуаций, все держат под контролем, профессионально, в том числе с юридической стороны, проверяют все документы, всегда связи. Видно, что люди любят свое дело и подходят с душой к клиентам. А еще цена на их услуги очень адекватная, по сравнению с другими агентствами в Омске.