Логопед
Алина Андреева
Занимаемся с логопедом , ставим звуки. Очень довольны результатами, уже поставили 2 звука, сейчас закрепляем .Спасибо большое
Дитя Мира
Все хорошие специалисты уволились в один момент. Мы только начали ходить. Ребенку очень нравилось. Был результат. Но уволилась и наш преподаватель ,о чем нас даже не предупредили и мы приехали к другому. Профессионализм ,которого вызывает сомнения. Очень жаль,что руководство центра не заинтересованы в результате.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы занимались 4 раза. У одного специалиста. Сейчас этот специалист не сможет совмещать…
ЮМ
Юлия Малышева
У ребенка СДВГ. Ходим на занятия с нейропсихологом. Результатами довольны, спасибо!
Анастасия .
Ходим в этот центр на занятия. к логопеду и нейропсихологу. Хочется поблагодарить наших замечательных специалистов.!!!! Пришли мы неговорящими, спустя месяц стали появляться первые слова. Сейчас идет 3й месяц занятий, заметно увеличился запас слов, стали появляться предложения их 2х слов! Результатами мы очень довольны. Спасибо
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв
Дарья Макарова
Занимались у Елены Михайловны три месяца. У дочки были проблемы с произношением шипящих, р, л, с. Три месяца, занятия два раза в неделю и результат замечательный. Дочке очень нравились занятия, бежала с удовольствием. Спасибо большое вашему центру и отдельная огромная благодарность Елене Михайловне!
25 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку
ЕВ
Елена Васильева
Ходили на занятие к нейропсихологу АнастасииАнастасии недолго: чуть больше месяца. Потом сделали перерыв по состоянию здоровья. Ребёнка 2года4 месяца. Анастасия смогла сразу к себе его расположить. Ребёнок не шёл, а бежал на занятия. Небольшие результаты стали появляться со второго занятия. Планируем летом вернуться к занятиям у Анастасии.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Василий Жиденов
Занимались у нейропсихолога Анастасии. Ребёнок Артём, 3 года, с гиперактивностью. Курс формирования учебного процесса был пройден, все очень понравилось, ребёнок стал слушаться, появилось усидчивость. Всё отлично, Анастасии спасибо!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Василий, за добрые слова о нашей работе !
ОЩ
Ольга Щербакова
Огромная благодарность специалистам центра, а именно - логопеду Елене Михайловне! Ребёнок не говорил Р, он трудно идёт на контакт в моментах, где он не умеет и надо учиться. Но Елена Михайловна нашла к нему подход, результаты были видны после каждого занятия, сначала очень незначительные, а потом ошеломительные. Занимались без пропусков 2 раза в неделю 2 месяца: октябрь , ноябрь (и месяц через месяц летом), и теперь ребенок ррррычит, звук даже стал автоматизироваться. Индивидуальный подход и профессионализм Елены Михайловны помогли достичь успеха в этом нелёгком деле. Отмечу лояльный подход, готовность к пониманию и готовность идти на диалог менеджера центра. Обратная связь от специалиста после каждого занятия с рекомендациями к следующему занятию. Рекомендую этот центр от души! Здесь работают неравнодушные профессионалы.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв !!
Александр Жуков
Посещаем Центр с лета этого года. Ребёнок ходит с удовольствием на занятия к логопеду Елене Михайловне и нейропсихологу Анастасии Владимировне. Чувствуется заботливое и внимательное отношение к детям. Педагоги сразу объяснили причины волнующего меня вопроса и работа сообща даёт видимые результаты. Рекомендую родителям особенных детей этот Центр!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Ульяна Фурсенко
Ходили с ребёнком по утрам к логопеду и нейропсихологу. Отличные специалисты знающие своё дело. После занятия всегда рассказывали, что делать, на что ещё нужно обратить внимание. Давали рекомендации, что можно делать дома. На занятия приходил с удовольствием не только ребёнок, но и я, потому что всегда помогали, объясняли многие моменты поведения вне занятий. Спасибо! Центр рекомендую!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось
Марина Павлова
Ходим на нейрокоррекцию к Анастасии Владимировне. Отличный специалист, который способен прокачать как двигательные навыки, так и ум. В процессе занятий сын стал более эмоционально устойчив, ловок, на этом не останавливаемся и идем вперёд с Анастасией! Спасибо!
11 октября 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ! Всегда рады помочь.
Мария Мишко
Обратились в этот центр в конце мая с задержкой речевого развития, занимаемся по сей день, но ребёнок уже начал говорить. специалисты этого центра знают свое дело, найдут подход к любому ребенку, всегда расскажут и подскажут родителям как заниматься дома. Здесь знают как помочь вашему ребёнку!!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
ЮП
Юлия Порешнева
Ходили к Анастасии- нейропсихологу. Анастасия отнеслась к нашей проблеме очень внимательно, на первой встрече внимательно выслушала, объяснила чем может помочь, рекомендовала еще специалиста. Далее четко пояснила как будут проходить занятия. Мне было очень приятно, что после каждого занятия Анастасия выходила и подробно рассказывала, чем занимались, как прошло занятие и какие результаты. Ребенок у меня на подобные занятия ходить не любит, но тут было главное привести его, а уже в кабинет шел спокойно и занимался увлечено. Спасибо вам!
12 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады.
ЮК
Юлия К.
Несколько месяцев назад,мы пришли в центр Марии Черняк на пр.Менделеева,23 на консультацию и сразу поняли,что это именно тот центр,в котором действительно ПЫТАЮТСЯ,ХОТЯТ И МОГУТ помочь деткам со всеми видами речевых нарушений.В центре работают замечательные специалисты,которые с особой любовью и терпением находят подход к каждому ребёнку,всегда проконсультируют и ответят на любой интересующий вас вопрос.Хочу выразить благодарность специалистам:Дмитрию Александровичу и Лидии Александровне!С огромным удовольствием,мой сыночек посещает их занятия и центр!Рекомендую всем родителям этот центр.Приходите,здесь попытаются вам помочь.
18 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Ждём Вас снова !