Магнит

РекламаАО «Тандер».
4.2
Юлечка 🐞✨⭐4 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
Татьяна Д3 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Дарья Мякишева2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ТК
Татьяна Кирпота1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ВН
Вадим Никифоров2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Мария6 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Извините за неудобства, связанные с санитарным состоянием магазина — усилим контроль за чистотой. Хороших покупок!
Антонина Ковальчук14 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Н
Наталья1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Елизавета Крылова30 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время п…
О
Ольга2 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
Neket 👹6 отзывов
Илья Иванов12 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Т
Татьяна2 отзыва
08.07 пришла в магазин, купить товары, в числе прочих было и вино, выгляжу прилично и опрятно. С собой на всякий случай был документ, удостоверяющий личность. Продавец на 3 кассе, который меня обслуживал, сначала пробил мне весь товар, включая вино, потом он резко передумал, начал говорить какую-то ерунду типа, что не может мне продать данный товар, самовольно отменил мне покупку. Это у вас сервис такой? Я еще раз повторю, что документ и его ксерокопия у меня был!!! Т.е. я должна бегать потому что ваши продавцы самостоятельно принимают решения о покупке??? У вас сексизм в магазине приветствуется??? Сама лично давно хожу в магазин и лично видела, что отпускает всем подряд алкогольную продукцию и вопросов не задает и уж тем более покупки не отменяет!Уважаемая администрация,разберитесь со своими сотрудниками, объясните им что они вправе делать, а что нет и поясните мне почему при наличии ксерокопии документа товар не отпускается покупателю, а также почему не был запрошен оригинал и почему решение об отмене покупки принял ЛИЧНО ПРОДАВЕЦ
Анфиса Гошенко1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ