МедТакси.55
Перевозка людей с ограниченными возможностями
ТЖ
Тамара Жарких
Спасибо большое за такую службу. Очень профессионально, внимательно, заботливо доставили. Не дешево, для инвалида
ЕР
Евгений Рыбак
Транспортировали тестя лежачего, он ни двигаться ни говорить не может, после сильнейшего инсульта. Так вот, в данной фирме сказали от места и до места соответственно с доставкой до кровати будет стоить 4500, ну всё хорошо. Ребята подъехали привезли уложили, и тут бах, началось, мне предъявляют резиновый коврик который тесть якобы в дороге описил, хоть он и в памперсе был, ну и полюс 1000 сверху за какие то насилки типа это в 4500 не входит!!! В итоге заплатил 5500. Короче, бамбилы под личиной мед-таксистов! И штаны у тестя были сухими!
ОА
Ольга Адмаева
Благодарим за услугу . Рекомендуем всем , кто нуждается в срочной транспортировке .
Елена
Огромное спасибо за внимание и заботу. У вас работают люди с добрым и отзывчивым сердцем. Когда в семье есть больной такое отношение особо ценно.
Мое Местоположение
Хочу сказать Огромное Спасибо МедТакси55. Приехали чуть раньше назначенного времени. Сами забрали лежачего больного из палаты.Не торопили.Все вежливые, везли аккуратно. В машине чисто, тепло. Домой занесли аккуратно положили. Все супер . Буду обращаться ещё. Спасибо Вам за вашу работу!!!
ЕИ
Егор Ильин
Респект парням , все аккуратно помогли , отвезли и привезли , бригада Егор, Дима и Дима отличные парни , побольше бы таких !
ЛА
Любовь Алексеевна Клевакина
Молодцы
ЛП
Людмила Поперечная
Благодарю сердечно бригаду ребят, которые помогли в трудной жизненной ситуации с лежачей больной мамой. Приехали заранее, предупредили, задали необходимые вопросы и обеспечили перевозку самым комфортным способом! Всем заинтересованным людям очень рекомендую❤ Очень чуткие и внимательные💯
V O
Ребята очень выручили после того, как другая организация, обещавшая перевезти бабушку, пропала с радаров. Приехали вовремя, быстро погрузили и доставили. Большое спасибо, всех благ.
Anna
В июне 2025 года обращались в Мед Такси 55 для поездки в медицинские учереждения " маломобильного" пациента почтенного возраста. С момента обращения в компанию и до возвращения домой, отмечается полное участие к проблеме обратившегося за помощью, - от общения с оператором (- подбирает варианты сопровождения по времени, перезванивает. (- принципа полного погружения в проблему ) и до непосредственного сопровождения пациента. На всем пути следования, ребят - сопровождающих отличает вежливость, предупредительность, расторопность в медучереждениях и максимальная деликатность к сопровождаемому. Отдельная благодарность от Любови Алексеевны сопровождающему Егорушке (- добрый , вежливый , внимательный). Ходатайствуем о премировании всех оказывавших помощь!!!
СБ
Светлана Бобрышева
Дважды пользовались услугами компании. Оба раза без нареканий, ребята все делают максимально аккуратно и корректно. Помогают не только пациента доставить, но и сумки ) Спасибо вам за сервис, скорость и отзывчивость!
Иван Иванов
Вовремя, аккуратно, переноска очень аккуратно, стоит потраченных денег
Елена Кузьмина
Дважды пользовались услугами, работают аккуратно, бережно, все прошло хорошо, большое спасибо.
Елена Кириленко
Благодарность от бабушки. Очень аккуратно довозят, помогают.
Рустам Айтенов
От имени нашей бабушки выражаем благодарность Компании МедТакси55 и ее сотрудникам за качественные услуги! Пользовались перевозкой два раза и в обоих случаях все прошло очень хорошо, без вопросов и задержек. СПАСИБО!!!
Mikhail Abramov
Спасибо за оперативную помощь. Персонал вежлив, терпелив и аккуратен. Машина чистая. Прибыли вовремя.
Мария Битнер
Я с такими некомпетентными сотрудниками в первый раз сталкиваюсь. Нужно было перевезти больного 100км. Примерную стоимость посчитали, когда позвонила второй раз, чтобы оформить заказ, то сумму увеличили в 2 раза. Позвонил родственник, ему озвучили третью сумму. Это как? Получается, вы пользуетесь тем, что мы находимся в непростом положении? При выяснении этой ситуации, просто бросили трубку и больше не отвечают. Некрасиво и неприятно. Очень хотелось бы услышать объяснения.
Я с такими некомпетентными сотрудниками в первый раз сталкиваюсь. Нужно было перевезти больного 100 км. Примерную стоимость посчитали, когда позвонила второй раз, чтобы оформить заказ,то сумму увеличили в 2 раза. Позвонил родственник, ему озвучили третью сумму. Это как? Получается, вы пользуетесь тем, что мы находимся в не простом положении? При выяснении этой ситуации, просто бросили трубку и больше не отвечают. Очень некрасиво и неприятно. Очень хотелось бы услышать объяснения
Дмитрий Платонов
Большое спасибо за помощь! Все отлично, договорились, отвезли, привезли, подождали, все на уровне👍🤝
Василий Сенчуров
Все прекрасно ребята молодцы спасибо большое что вы есть!!!!!
Светлана Федорова
Бригада приехала четко в указанное время . Транспортировали лежачего пациента в БУЗОО КОД. Все сделано четко и аккуратно . Помогли в сопровождении на месте , в больнице . Отдельное спасибо за аккуратное вождение в условиях гололёда и неубранного снега. Ребята доброжелательные . Спасибо вам за работу.
ДД
Деманов Дмитрий
Здравствуйте. Несколько раз пользовались услугами данной компании, все понравилось. Приезжают вовремя, персонал вежливый и очень аккуратный. Записывают на любой день когда вам нужно!
Мира Константинова
Ребята просто молодцы. Перевозили отца на поезд из больницы, сработали на отлично , спасибо!)
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, М.К.. Благодарим за приятный отзыв! Были рады помочь!
Сергей Сергей
Второй раз обращался в эту компанию. Здесь работают крепкие и вежливые ребята. В первый раз нужно было перевезти дедушку после инсульта из больницы домой. Довезли очень аккуратно, разместили его в машине комфортно. Во второй раз вызывал для себя, после перелома ноги не мог передвигаться самостоятельно, меня везли в больницу и обратно. На себе убедился, что ребята делают все, чтобы клиенту было комфортно
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, поправляйтесь!
СМ
Светлана Малашенко
Хочу искеренне поблагодарить парней!!! Необходимо было доставить маму в больницу. Но т.к. не ходячая, лежать не может, транспортировка на скорой была не возможна. Обратилась в компанию. И нисколько не пожалела! Парни выполнили свою работу превосходно! Аккуратная транспортировка в больницу и обратно домой. Сопровождение в больнице, по всем необходимым кабинетам-эта помощь просто бесценна! Ну и внимательное, бережное отношение к больному! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за высокую оценку, здоровья!
Алексей Шандер
Прекрасные специалисты очень бережное и уважительное отношение к пациентам. Приезжают строго в указанное в заказе время и еще за час до назначенного времени звонят. Машины оборудованы носилками, ехать удобно. Рекомендую всем при необходимости пользоваться помощью этой организации
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за теплые слова, здоровья вам и вашим близким!
Алексей
Впервые столкнулись с задачей перевозки лежачего пациента, переживали так как человек после операции. Ребята молодцы! Сделали все профессионально, а самое главное очень бережно и аккуратно. Спасибо вам огромное. Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были помочь!
ИИ
Иван Иванов
Заказывали перевозку лежачего больного, ребята очень бережно отнеслись к пациенту, в машине была и каталка, и кресло, в каталке были пледы, укутали пациентку, бережно перевозили, переносили когда надо на руках. Очень приемлемые и вменяемые цены, вежливый бережный персонал. Рекомендую заказывать именно здесь
Здравствуйте, Валерий, спасибо вам за добрые слова 💛 Рады были вам помочь
Арина Маркевич
Большое спасибо сотрудникам МедТакси, за свою работу. Не могли дождаться вызова скорой помощи, позвонили в вашу компанию, быстро приехали, аккуратно обращались с больным. По приезду в больницу, все время находились рядом, никуда не отходя. Будем обращаться еще.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всего доброго!
Александр Пушкин
Подьехали в назначенное время,аккуратно доставили до дома,всем доволен, рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку
Ольга Канцур
Хочу сказать Огромное Спасибо. Приехали чуть раньше назначенного времени. Сами забрали бабушку из палаты. Все вежливые, везли аккуратно. В машине чисто, тепло. Домой занесли аккуратно положили. Всё супер . Буду обращаться ещё. Бабушка благодарит за проделанную работу. Спасибо большое, за ваш труд.
Mari
Как жаль, что я не прочитала отзывы!!! Действительно, на телефоне сидит абсолютно не компетентное создание, органично дополняющее свою никчёмность хамством. Я за десять дней до выезда оформила заказ, обговорив, что обязательно нужны жёсткие носилки, и даже попросила записать это в заказе. В результате машина опоздала на 15 минут и оказалось, что у них в принципе нет жёстких носилок!!! Поездка, конечно, не состоялась - а я была записана на приём в стоматологическую клинику, и время у врача пропало зря. Мало этого, нам заявили, что мы им должны 1500 руб. за якобы "ЛОЖНЫЙ ВЫЗОВ"!!! - но не дали ни чека, ни документа. Причём "горе-диспетчер" ещё и пыталась меня убедить, что жёстких носилок нет ни у кого в городе, хотя мы уже минимум 7 раз съездили именно на жёстких носилках. В общем, я не рекомендую связываться с этой "конторой"!
evageeva7
Парни отлично сработали, просто супер!!! Им огромное человеческое спасибо. НО!!! Девушка, принимающая звонки - это верх некомпетентности(( Арина, зачем говорить и обещать то, чего в принципе быть не может??? Я несколько раз проговорила важные для нам моменты и меня заверили, что все будет. Причём парням никто ничего даже близко не передал. Ну кроме адреса разве. Смысл работы этого человека?.....
h
hegay-k
От заявленных 20 минут ожидание транспорта увеличилось ровно в 10 раз. Вызванная машина пробила колесо, но нам отзвонились только через час. Нам не выслали их вторую машину. Ремонт колеса занял ещё час, все два часа мы с больным находились в приемном отделении и обращение в др. Компанию обещало ожидание тоже около часа. Почему сотрудники не сообщили о поломке раньше, непонятно. Или понятно - чтобы не воспользовались услугами другой компании. Скидку за их косяк не дали, хотя мы могли вызвать машину дешевле, если бы нам сообщили о их ситуации ранее. А нас кормили обещаниями, что они уже едут. Приехавшие парни свою работу по транспортировке и перевозке сделали хорошо, но сервису можно ставить твердую "двойку".
ДА
Диана Алгаза
Здравствуйте! Благодарю вас за качественную работу 🙏🏻 пользовались вашими услугами 3 раза и всегда все качественно! Отдельную благодарность выражаю экипажу с Денисом и Владимиром за профессионализм, поддержку и просто за разрядку обстановки 🙏🏻 процветания вам в вашем бизнесе, пусть ваше дело и дальше делает мир лучше и проще 🙏🏻 здоровья всей вашей команде ❤️
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, рады были помочь вам! Поправляйтесь, скорейшего выздоровлен…
ЛН
Любовь Наумова
Сегодня воспользовались услугами этой кампании, огромное спасибо! Отзывчивые ребята-санитары, все бережно и аккуратно! Отдельная благодарность оператору, столько слов поддержки,добрых слов и советов! Хочется жить!!!
7 октября 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу…
Вера Этингер
Ужас, транспорт просто еле живой, диспетчер наглая. Не советую
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо нашим конкурентам за ложные отзывы! Вы делаете нашей компании рекламу, а нас успешнее и сильнее! Собаки лают, караван идет)!
ЛБ
Лилия Бабицкая
МедТакси спасибо, что Вы есть. Спасибо за ваш профессионализм, чёткую работу, ласковые отношения к пациентам. Желаю Вам процветания и благополучия.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏Рады были вам помочь ! Здоровья вам и вашим близким!
IK
Iyu K
Пользовались услугами мед.такси, огромнейшее спасибо ребятам за работу! Дружелюбные, аккуратные, внимательные, настоящие профессионалы во всех отношениях. Владимир даже с навыками психолога, что нам очень помогло) От всей души рекомендую эту компанию. Желаю процветания!
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, рады были помочь!
Наталья Сысоева
Спасибо вам! Вы делаете большое, доброе дело. Я даже и не знала, что существует медицинское такси, пока у отца не было инсульта. Перевозили с Березовой до с.Дружино. Всё оперативно. Отец весом более 100кг, ребята справились с легкостью. Дружелюбные, отзывчивые, пунктуальные. Добрым словом поддержат. Желаю всем здоровья. Но если вам по необходимости понадобилось медицинское такси, то без сомнения можете заказывать. Ещё раз выражаю вам огромнейшую благодарность🙏🏼
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, скорейшего восстановления!
ЮИ
Юлия Иванова
Хочу выразить вам свою благодарность! Перевозили моего папу из БСМП 2. Приехали вовремя, везли очень аккуратно, проявили настоящую заботу. Парни очень доброжелательные, вежливые. Уважаемое руководство, спасибо вам за ваших работников! Обязательно при случае обращусь ещё раз.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!
Елена Каленич
Очень благодарна профессионалам фирмы МедТакси55. Помогают людям попавшим в тяжелую жизненную ситуацию. Минус одна звезда из за неразберихи при заказе услуги. Хорошо что в итоге транспортировка лежачего больного произошла во время и без проблем.
Благодарим!
Лариса А
Сказать спасибо ребятам, это самое малое!!! Спасибо за Ваш труд (который очень не простой) . Возили на МРТ и УЗИ маму. Несли аккуратно, везли мягко, везде сопровождали, очень вежливые. Здоровья Вам крепкого!!! И ещё раз огромное СПАСИБО🙏.
Огромное спасибо, поправляйтесь!
Leonid Kamshilin
Ребята, качественно выполнили свою работу. Но на телефоне иминуя себя директором,сидит хамовитая особа, которая оказывает услуги перевозки тяжёлым пациентам за 2000 рублей при этом за мытье носилок, дополнительно 500р.тяжелые пациенты на то и тяжёлые, что физиологические отправления не осознанно. Человек явно не допонимает суть аботы, своей компетенции. Виктория Андреевна повышайте свою квалификацию, а не только имейте в глазах рубли. Не рекомендую этот сервис, обман!
ВА
Виктория Андреевна
Хочу разъяснить для будущих клиентов МедТакси.55. Предыдущие два отзыва от Вероники Докторовой и Елены Зацаринной ложные! Это жены уволенных санитаров( Вячеслава Докторова и Фёдора Руцкого) из нашей службы, недобросовестное выполнение работы и воровство! Которые по сей день пытаются самостоятельно работать, но все безуспешно)! Для вас, жены уволенных сотрудников, я буду вынуждена выложить фото паспортов ваших мужей и договоров найма на работу, а так же фото о их недобросовестной работе в нашей кампании! Дорогие клиенты, будьте внимательны при выборе службы транспортировки, доверяйте профессионалам! С уважением, МедТакси.55
Вероника Докторова
Машина далеко не новая, в салоне сильный запах выхлопных газов, такой, что укачало до тошноты даже здоровых сопровождающих, не говоря о больной. Ехали небрежно, резко, не учитывая, что везут лежачего человека после инсульта. Непрофессионализм обоих сотрудников вопиющий, «кантуют» человека, как неодушевленный предмет, не смогли нормально даже пересадить на кровать (к сожалению нам есть с чем сравнивать). Никому не порекомендуем!!!
Елизавета Петрова
Спасибо, все идеально
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Мария Смирнова
Хотела бы поблагодарить бригаду санитаров и вашу службу, 02.11.21 воспользовались услугами вашей компании из за невозможности вызвать скорую в связи с нынешней обстановкой, возили моего папу в БСМП-2 с переломом таза, изначально мы очень боялись так, как любое движение достовляло папе жуткие боли. Но наши опасения развеялись, когда увидели, как работают профессионалы с большой буквы! Ещё раз хочу поблагодарить парней, а вашей службе процветания за организацию и сервис! С уважением семья Смирновых.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Арина Абакумова
Очень благодарна этой службе! Помогали перевозить бабушку из больницы домой. Потом ещё раз ездили сдавать анализы. Ребята санитары отзывчивые, отлично делают и знают свою работу, везде сопровождают со своим оборудованием. Спасибо огромное!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв ! Мы рады, что вам всё понравилось.