Шаурма на углях
3.4
3.4
ХН
Хусан Набижанов
Они закрылись, переехали возле метромоста , Ош восточная кухня 1-я Енисейская 27
Андрей Павлюк
Вы куда делись
ВР
Виталий Рандовцев
Куда переехали??
Евгений Евгения
Ранее всегда брали только в этом месте,даже переехав ездили за этой шаурмой,вчера взяли-это вообще что?!это не шаурма лаваш как тряпка напихали «завалявших» овощей,огурцы будто неделю лежали и раскисли(((мясо так вообще непонятно какое(шкурки,не прожаренное)в общем качество вообще испортилось,да и это можно сказать уже по тому как не одного покупателя раньше там очередь была,если ниже люди хвалят значит они видимо нормальную не пробовали)не с чем сравнить. НЕ РЕКОМЕНДУЮ и сама больше сюда не поеду.
Андрей Троян
Шаурма очень вкусная советую там покупать
В лаган мясо один кусочик положили что бы вас так кормили
DP
Dasha Plaks
Отстой вы на приколе ? Научитесь готовить шаурму потом беритесь за работу. Сухая не сочная Вместо мяса напихали шкуры куриной От фри там одно название В общем если вы как я захотели шаурмы на ночь глядя Перепосте с этой мыслью до утра Потому что есть этот мусор противно Шаурма из отходов Что то скрепит на зубах как шкорлупа от яиц Фу Идите займитесь другой работой не отравляйте людей Вам и 1 звезды много 🤡🤢🤮👎🏻👎🏾
ЭИ
Эльдар Иванов
Очень вкусная и сочная шаурма,буду теперь тут покупать,советую
П
Полина
Самая лучшая шаурма, сочная и вкусная
Виктор Муровцов
Шаурма на углях была просто объедением! Точно советую. Лаваш хрустящий а соус был вкуснее, чем у других забегаловках. А то часто бывает, что либо слишком острый, либо вообще толком нет его. Короче заходите в ,, Шаурма на углях,,
Любовь Римская
Попробовала тут шаурму и самсу, очень понравилось, всё было вкусно, буду приходить чаще)
Артëм Куркузон
побывал недавно и был приятно удивлен! Шаурма получилась невероятно вкусной,
Наталья Н.
Как так? Заехала специально за неггетсами. Спросила, наггетсы есть? Есть. Порция 6 штук. Мне порцию. Подождите 5 минут. Забираю через 5 минут, приезжаю домой, а там картофель фри!!! Как? Как можно сразу при заказе перепутать наггетсы и картошку фри??
Сергей Кошелев
Мясо пересушено в ноль, толстые слои лаваша, соуса маловато, к овощам вопросов не возникло.
ДБ
Данис Бахтияров
Взял шаурму, 60% всей шаурмы - сладкая морковка, мясо непонятное, очень много хрящей, max за 290 ничем не отличается от обычной за 250р, заведение не советую, лучше проехать чуть дальше до старого доброго «мясо на углях»
Анна Давыдова
Заказали на Яндекс еде лагман, плов и 2 шаурмы, в подарок - пахлава, там отзывы не такие как здесь конечно, захотелось исправить)) все понравилось, спасибо большое. Халяль, уточняли, поели с детьми на ифтар и еще на сухур осталось, все довольны❤️ И год назад проездом покупала тут шаурму, также было вкусно
Алексей Казанцев
Делали очень долго. Замёрз пока ждал. Не вкусная. Мясо не понятно какое.
ЮН
Юлия Н
Шаурма ужас: холодная , на вкус плохо В заведении громко матерились пьяные люди От половины кулинарного шедевра сразу заболел живот :( Не успела выехать с города и напала рвота 😳
Мария Антипьева
Еда вкусная, почистите снег, пожалуйста, невозможно подойти.
Юлия Доброрадных
Заказали сейчас доставку… ну вы сами видите, воняет просто ужас есть противно, картошка кислая , овощи вообще мороженые , отвратительно просто , не советую
Анастасия Париёва
Вкусненькая шаурма. Быстро сделали, но мне кажется что должна быть больше( очень плоская((
Томас Моро
После его шаурмы еле как успел доехать до туалета на заправке
Ice Folko
Не хотели обслуживать утром. Пересмена у них, карты не принимаем, а я тут при чем. Дождался пока пересмена кончилась, откусил кусок и офигел, шаурма тухлая, видимо всю ночь в жаре простояло мясо и овощи. Выкинул, даже есть не стал, а то поедешь потом в инфекционку новую жизнь в желудке выводить. Категорически не рекомендую.
Александр Фирсов
Купил жареный лагман, готовился 20 минут, в итоге три маленьких кусочка мяса, а лапшу даже бездомные собаки не стали есть, за что 240 р? Плюс лепешка 30р и в итоге он мне насчитал 370р, сотку потом вернул. До того как этот киоск горел на много лучше и вкуснее готовили
ЮВ
Юлия В
Если хотите добавку в виде насекомых, то вам сюда
ВР
Владимир Реш
И это шаурма за 270руб? Смех, слова излишни, по фото всё видно
Антон Смоленцев
Шаурму есть не возможно, одни куриные шкурки.
ОС
Олеся Спорыш
Советую вам не брать в этом месте шаурму!!! 21.02.24 взяли шаурму сырную с картошкой фри, где то в середине нашли клок волос и шкурку от курицы, зрелище ужасное🤬🤬🤬 Никогда больше не пойду в это заведение!!!
Тот Самый
09.07.23 взяли 3 жареных лагмана, после их похлебки слово лагман уже вызывает отвращение, в которой было 2 маленьких кусочка мяса, кислый, на грани испорчености, в эту забегаловку больше ни ногой.
Максим Антонов
Взял сегодня шаурму классическая острая. Да уж, то ещё вкусовое приключение. Зачем-то напихали моркови по корейский и соус кислит. Короче больше туда не ногой.
Эреклэ Читанава
Шаурма вкусная, приготовили быстро. Продукты свежие и качественные. Всем советую
Оксана Смирнова
Отличная шаурма, кушал несколько раз в этом заведении
э.
эмма .
Впервые попробовала - божественно! Не течет, но и не сухая. То, что нужно прям) приду ещё
Максим Смирновский
Отличная шаурма, почти каждый день беру,очень сытная в перерывах на работе
Александра Кудряшова
Беру у вас не в первый раз все нравится, все свежее и вкусное!
Амир Садыков
Купил небольшую шаурму, за хорошую цену, я рад. Мне понравилась, мясо было хорошее, шарма достаточно длинная. Всё хорошо, я рад. Рекомендую)
KN
Khasan Nabijanov
Шаурма мне нравится, мясо хорошее и даже вкусное , самса самая лучшая на левом берегу прям кайф , ел ее 01.06.23 прям ужас какая вкусная
Pokemon
11 апреля 23 года, купил шаурму со вкусом плесени, вы вообще что ли? Овощи перебирайте тщательно. Раньше на вашем месте была идеальная шаурма, два брата близнеца были, а сейчас не пойми что и кто.
Иван Ефременко
Не знаю че они тут говорят про шаурму, но за самой езжу с центра сюда
MS
Mr Smith
ИП Свинья, готовят отвратительную шаурму, приехали купили шаурму, выкинули её. Продукты не свежие, вкус просто отвратительный. Мясо никакое. Свиньи, готовьтесь, в СЭС и роспотреб ради интереса напишу заявление на проверку вашей забегаловки. Свиноты, вы же не бесплатно работаете, люди у вас за деньги еду хотят купить а вы свиноты делаете мусор.
Alesia А
Шаурма не вкусная, много майонеза, завернута отвратительно, не рекомендую.
Stan Sok
Шаурму не доел и отдал собакам, шляпа ....
Дима Сараев
Приехал в 9 утра Мясо как будто сварили воде,сама шаурма холодная,даже не додумались подогреть ,соуса и того пожалели,лаваш толстый не прокусишь Самая невкусная шаурма именно здесь Потратили 380р на ветер
Татьяна Долгих
Вчера купили 6 шт шаурмы. Отравились все! В том числе и дети! Поели в обед, к вечеру началось сильное вздутие, потом спазмы, ну и диарея до середины ночи, пока лекарства не подействовали. У детей и взрослых, кто не ел шаурму, всё в порядке, поэтому нет сомнений, что дело в ней. Были постоянными покупателями, раньше действительно было лучше, но предпоследний раз тоже крутило живот, но тогда не было таких явных признаков и доказательств отравления. Больше к вам никогда, и других предупреждаю и отговариваю. Сегодня попробую выйти на связь с хозяином заведения, странно, что в 2 ГИС нет наименования ИП и номера телефона.
Алексей Козловский
Скажу так, по-началу после открытия заведения, шаурма была и правда отличная, часто заезжал именно сюда, мясо было очень вкусное, тем более, что жарилось на мангале, а не на вертеле, как везде. В последнее время неоднократно покупал шаурму, мясо всегда попадалось подгоревшее, один раз даже попалась кость в мясе, наверное не повезло, также, плохо стали проджаривать в печке, шаурма часто была холодной( К самсе вопросов нет, неплохая, очень даже вкусная!
ОД
Огнев Дмитрий