Пекарушка
Татьяна А.
Всë супер
Ia
I’m army
Выпечка вкусная, сколько раз брала всегда свежая, цена-качество меня устраивает. Сотрудницы всегда приветливые, шустрые.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады.
Виктория. М
Продавцы хорошие,выпечка очень вкусная)
qz
qwe zxc
продавщицы почти не здороваются. ноль желания заходить сюда (слойки норм)
. .
Цены большие... 😭😭😭
4 сентября 2025, официальный ответ
Что касаемо дорогой продукции - очевидно, что стоимость на продукты, в том числе закупочная стоимост…
ПТ
Прасковья Троцкая
что общего между слойкой с курицей и сыром и слойкой с кетой? я тоже не знаю, но почему то вместо первой мне положили вторую
ЮК
Юрий К.
Большой выбор слоек, пирогов, пирожных, напитков. С 19.00 на пироги действуют скидки. Можно быстро перекусить.
СБ
Софья Балуева
Попросила крауссан с шоколадной начинкой, перепутали и дали с апельсином, а у них разница в цене нормальная такая. Вернулась, предложили поменять. Поменяли, но в итоге я только дома заметила, что поменяли на такой же круассан с апельсином. Не знаю, кто у вас там организовывал полки, но сделал он это ужасно.
ЛМ
Людмила М.
Вкусно
ЕН
Евгения Н.
Вежливый персонал, очень вкусная выпечка
Марина
Грубоватый персонал, часто несвежие (засохшие)пироги. Если бы об этом предупреждали, было бы не так неприятно
ВД
Вячеслав Д.
Не всегда свежая выпичка.
ИФ
Имя Фамилия
Купил сегодня сосиску в тесте и ещё несколько выписке и жуя сосиску в тесте попал подарок лента или что то подобное
28 января 2025, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения за данный инцидент. Примем меры - в обязательном порядке будет про…
Андрей С.
Максим С.
пойдет но суховато
ЕЯ
Екатерина Я.
Очень вкусно всё. Но в слойке с веченой и сыром мало начинки
Артём Д.
Очень вкусная продукция продавцы вежлевые
Наталья К.
Сладушка-Пекарушка, это вкусно, сытно и напоминает беззаботное детство. Пирожные прекрасные, заполнены кремом полностью. Вкусно! Пироги всегда отменные! Начинку не жалеют. И это приятно! Пироги пахнут приятно. Вот в Провианте выпечка вся пахнет одинаково. Там глаза завяжи и не отличишь по запаху пирожок, пирог и с какой начинкой это. А в Пекарушке это реально отличимые запахи. Золотые ручки пекарей, волшебного вам творения!
Наталья В.
Прекрасная пекарня, всегда вкусная выпечка. Персонал хоть и не всегда доброжелательный, но это никак не относится к вкусностям.
Андрей С.
Очень вкусная и качественная продукция. Очень вкусные пироги с ягодными начинками. Вежливый персонал, всегда расскажет о новинках.
Анна С.
Очень вкусная продукция. Всегда покупаю, вкусно ...свежего качества.
Егор К.
Очень вкусно , всегда свежая выпечка , только не много дороговато , а целом хорошая пекарня
Ekaterina Averyanova
Ужасное хамское обслуживание ! Если не любите людей то не нужно работать в таких заведениях! Мерзкая женщина на кассе!
16 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы обязательно проведём разъяснительную беседу с продавцом данной пекарни.
Наталья В.
Все свеженькое и вкусненькое. Один минус-почти всегда не атакует одних и тех же продуктов, надо бы увеличить выпечку именно быстро скупаемых.
ОВ
Олеся В.
Всегда вкусная выпечка, очень нравится! И цена то, что надо! Не пожалела, что выпечку беру именно там!
Анна В.
Вкусно перекусить это про пекарушку. Всегда свежее и вкусное. Обслуживание хорошее
Елена Б.
Всегда очень вкусно пахнет... Но дороговато.. И рыбная слойка была лучше из целой рыбки недели из фарша
Наталья В.
Всегда свежая выпечка! Но, мало выпекают ту выпечку, которая пользуется спросом, вечером заходишь- уже чего то нет постоянно. На самые ходовые продукты ни один раз уже оставляла пожелания- печь чуть больше, но безрезультатно.
МЯ
Марина Я.
Вежливый персонал. Вкусная и свежая выпечка.
ОП
Ольга П.
Очень вкусная выпечка! Личный топ - слойка с красной рыбой 🫶 утром перед работой можно купить ещё горячее.
ЛТ
Лариса Ташбулатова
Читаю отзывы и прям удивляюсь. Хочу заступиться за эту точку. Несколько раз приходилось заехать, т к едем на дачу из Нефтов, мимо этой Пекарушки. Заходили брали несколько раз пироги. Свежая продукция, полный ассортимент, девочки приветливые, обращались к продавцу ГАЛИНЕ (большое спасибо ВАМ за выручку). Получилось, что я лежала в больнице, и муж заезжал покупал мне на выписку пироги для медсестер. Девочки отлично все упаковали, привезли даже тёплыми. У меня только хорошие и положительные эмоции насчёт этой Пекарушки. Будем по прежнему заезжать туда, и пользоваться продукцией!!! Спасибо девчата!
20 декабря 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас ❤️❤️❤️
ИР
Ирина Ровнова
Не ходите сюда, с самого утра могут испортить настроение, своим хамским общением, зачем работать если что то не устраивает, ХАМКИ
Елена Банникова
Понравилось сегодня обслуживание. Две елены. Я так понимаю повар и кассир. Отличное обслуживание. До этого на точке были какие то грубые безразличные девушки
31 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв! ❤ Ждём Вас в наших пекарнях снова! ❤
Елизавета Алгазина
Вчера к 17 часам заказали пирог с черникой. Внутри пирога обнаружили камень! . Довольно приличного размера,приблизительно сантиметр!
17 августа 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Приносим свои искренние извинения за данный инцидент. Мы обязательно проведе…
Юлия Савельева
Здравствуйте! Хотелось, чтобы ваши пекари были внимательней, находить волос в слойке не приятно( это соблюдение элементарных правил, убрать волосы под колпак!
Анастасия Гарцуева
Это ужас, брала пирог на др на работу они его спалили кунжута одного насыпали!!! Настроение испорчено, перед коллегами стыдно!!! 550р на ветер. Весь низ обрезан!!
18 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои искренние извинения за данный инцидент. Мы о…
Katerina Bereznyak
Зашли в 20:25, дверь была открыта. В ответ прилетает ни здравствуйте ни досвидания, а коротко и ясно «закрыты» , ок! Но после нас ещё три человека зашли, из тоже отправили. Сами себе выручку гасят. Так же постоянно нет сдачи и маленький ассортимент . Персонал не клиентоориентированный, позор!
rur uru
Хорошее заведение, приятный и дружелюбный персонал
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в наших пекарнях снова ❤️
Игорь Субботин
Купил 4шт . Пакет потом открываю -положили 3шт. Хотя оплачено за 4 . (Итог был примерно 150+-). Ради 40р возвращаться нет смысла 24фев2022г в 10-11ч утра примерно
MICHELIN_55
Был в Амуре в гостях, вечером звонок коллеги, у меня завтра день рождения, Ром, как и что и где заказывать? Парень действительно первый год в коллективе и ещё нет опыта. Я никому не отказываю, всегда стараюсь пойти на встречу. Я ему рассказал, что и цены и как заказывать. Дима сказал, Ром давай я тебе деньги скину, а ты закажешь, просто не понимаю))) Ок😁👌 Я залез в 2 гис, нашёл ближайшую Пекарушку (по пути следования на работу). Позвонил по телефону и заказ был успешно принят. 👍 Два пирога с мясом и картофелем - 450₽ каждый, пирог с вишней - 390₽ Как и отмечу мне нравится лёгкость ваших пирогов и вкусно! 😋👏 На торт Прага не смотрите, купил в Магните, напротив работы, так как сдача осталась. Чек и пироги торжественно передал именнинику! Все довольны)
Илья Козаченко
Очень вкусный пирог с курицей. А так же с вишней и черникой!
11 ноября 2021, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤️
МГ
Марина Горбунова
Всегда все очень вкусно, что бы не пробовали! Но одна просьба - было бы очень хорошо, если бы открыли пекаренку на Завертяева 28, там было бы много покупателей.
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за приятный отзыв и Ваше предложение ❤️