Бирхаус
Магазин-бар
4.3
Пожалуй, одно из самых душевных мест Омска, выгодно
Подпишись на наш телеграм
4.3
Дана Волкова
Один из лучших магазинов города Всегда большой выбор вкусной и свежей закуски, продавцы приветливые и вежливые🤍
Анастасия Кноль
Хороший магазин,широкий ассортимент, приветливые продавцы,всегда подскажут, соориентируют по напитками и закускам.
Сергей Лебеденко
Без отзыва и коментартев
Д
Давид
Елена лучший продавец👍🏻
Е.
Елена .
Сегодня купили кальмары, у продавца Анастасии заветренные, твердые если условия хранения не соблюдаете, хотя бы людям не продавайте!пожалуйста
Юлия Локосова
Люблю рыбу ,прихожу часто всегда свежая . Девочки подсказывают в выборе , все супер 😊
Дмитрий Климашонок
Хороший персонал , быстро налили пиво и помогли выбрать рыбу
Юлия Чебакова
Успешно подобрали и пивко для мужа и вкусную рыбку для меня Рекомендую 👍👍👍
СБ
Станислав Беляков
Очень вкусное пиво у вас! Свежая закуска и ассортимент такой,что глаза разбегаются) Отдельное спасибо продавцу Дане,вежливо и с улыбкой помогла с выбором)
Аделина
хороший магазин, продавцы приветливые и вежливые!
Александр Мостовой
магазин хороший, персонал дружелюбный, рекомендую
ед
елена дерманты
Очень хороший магазин. Девочки всегда приветливые. Всегда подскажут, что свеженькое. Даночка — самый лучший продавец сети «Бирхаус».
ТЛ
Татьяна Лаврова
Приветливый персонал, всегда большой ассортимент вкусной и свежей рыбы. девочки всегда помогут определиться с выбором.
Анна Кулагина
Самый любимый магазин! Всегда свежая рыбка, красивые, чистые витрины. Продавец Анастасия всегда встретит с улыбкой, ассортимент знает, предложит все самое свежее❤️
Алена Миллер
Хожу регулярно в этот магазин!!! Никогда грубого слова не услышала, весь персонал вежливый и приветливый!!!
Ангелина
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда помогу с выбором, всё свежее. Ходим часто и всегда довольны
ВГ
Виктория Горбунова
Обожаю это место 😍 Пиво всегда свежее , выбор закусок- впечатляет Любятелям светлого и фильтрованного пива от души рекомендую СССР Продавцы- очень милые Всегда подскажут и порекомендуют Спасибо ❤️
Елена Уколова
Отличный магазин, большой ассортимент, всё свежее. Приветливые девочки, помогут с выбором, от Анастасии всегда уходишь с хорошим настроением 👍
ТГ
Татьяна Гришаева
Очень нравится ваш магазин, всегда все свежее, девчонки в коллективе классные, позитивные, всегда помогут и подскажут с выбором!!!!
ВР
Валерия Разумова
Всегда свежая продукция, вежливый и улыбчивый персонал, приятная атмосфера- рекомендую!👍🏻❤️
СБ
Сания Большакова
Сотрудники магазина молодцы 👍 Желаю адекватных и хороших покупателей 🙂
Елена Александрова
Beer House — это must-visit для любого пивомана. Цены адекватные для того качества и разнообразия, что предлагают. Обязательно стану постоянным гостем и буду рекомендовать магазин всем друзьям!
ЭВ
Элина Вахитова
магазин супер, цены приемлемые, персонал очень приятный!
Валерия Юшкевич
Приветливый и вежливый персонал, всегда сориентируют по ассортименту и помогут с выбором. Люблю только этот магазин
Алена Попова
Хотела поделиться своим впечатлением об этом магазине. Хочу отметить хорошую работу сотрудников, компетентность и клиентоориентированность это точно про них. Так же хочу отметить, в магазине приятная атмосфера и всегда свежая продукция. Рекомендую для посещения данной точки, и дальнейшего хорошего настроения☺️❤️
Виктория Беланова
Очень хороший филиал, на районе ходим только сюда Всегда свежее пиво и не заветренные закуски👌🏻 хочу отметить, что всегда все очень аккуратно и красиво разложено на витрине! Продавец Анастасия хорошо знает весь ассортимент, всегда вежливая и приветливая Рекомендую!
Анастасия Антонова
Прекрасный персонал, лучшие девочки БирХауса🫶
Евгеша ❤️
Персонал компетентный,сотрудники знают свою работу. В магазине всегда порядок. Пока что лучше магазина данной сети не встречал.
Юлия Вигерич
Недавно побывала в данном филиале, вежливый персонал, помогли с выбором, всё свежее, рекомендую👍
Alllena A
Пиво просто самое лучшее!!!
St Kem
Персонал бомба 🔥
Миральда Карташева
Пиво супер 👍🏻😎
Алёна Ахрамеева
Очень приятный персонал, все понравилось
Арина Денисовна
Отличный магазин с приятными и отзывчивыми продавцами,всегда подскажут и помогут🤗
Дарья Дегтярёва
Очень часто ходим именно в этот филиал , всегда свежие напитки и рыбка , если в данный момент отсутствует какой-либо напиток который нас интересует , обязательно проконсультируют и предложат именно похожий напиток на тот который отсутствует , " да " не всегда девчонки прям в ударе , ноооо и клиенты приходят тоже не айс , при мне приходила мадам которая просто вынесла весь мозг и сама не знала что она хочет 😆 я если честно просто на матах выгнала ее с магазина 🥲 Сил и терпения девчонкам 😁 Клиентам свежего пива и вкусных закусок 🙏🏽 Советую данный магазин
дд
дарий дарий
Хороший магазин приветливые продавцы,рыбка свежая всегда,напитки свежие ... обслуживание на высоте)))
ИА
Ирина Аристова
Заходили на днях к вам в магазин, очень приятные, отзывчивые продавцы, особенно Анастасия, всегда улыбчивая девушка. Посоветовала нам вкусную, свежую закуску. Спасибо, вашим продавцам.
Элла Номер
Продавцы болтаю по телефону, вечно не дождешься.Продавец Анастасия вечно недовольная грубит, зайдешь и ждёшь пока она накурится и наболтается.Найдите компетентных сотрудников, раньше было лучше !!!
ТF
Т F
Свежего ничего нет
МО
Максим Облогин
Взял два литра пива Вайс Берг, пить невозможно очень кислое, ушло в раковину
Олеся Гиевская
Спящие продавцы, даже, я бы сказала, мертвые. Ни «здрасьте» тебе, ни «до свидания». В пакет ничего не ставят, все отдельно: вот тебе квас и орешки, вот пакет, если вспомнят, обычно надо напоминать. Обслуживание очень слабое
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Было бы отлично получить от Вас более подробный комментарий относительно описанных недо…
Энджел .
Очень классно место. Особенно вкусные гренки со вкусом холодца и хрена А в последнее время стали производить гренки со вкусом королевского краба. Очень вкусно. А самые вкуснющие это рёбрышки гриль
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Максим Сорокин
Частый клиент в этом магазине, очень качественное обслуживание и приятные милые девушки 🥰 Всегда свежее пиво и рыбка Всем советую после победы нашей хоккейной команды заходить к ним 😌
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😁
Елизавета Богатырева
Являюсь частым посетителем именно этого магазина, ассортимент огонь, девочки на высоте🔥 особенно хочется отметить работу Екатерины, она всегда поможет с выбором, а главное всегда с улыбкой на лице !!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Никита Михалыч
Недавно посетил данный магазин . Все на высшем уровне. Ассортимент огромный . Начиная от скумбрии и заканчивая форелью . Девчонки продавщицы - красотки .
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Vadim P
Хороший выбор напитков и закусок.Персонал вежливый и приветливый,отличное обслуживание.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сержик 🇬🇪
Самый лучший магазин, с лучшими сотрудниками🍺 Катя всегда советует самое вкусное пиво🔥
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Ксения Иванова
Между нормальной продукцией толкают в середину просроченные товары. Я думала так только на рынке в 90 делали. Позор, 500 рублей на ветер. К Вам только алкоголики которые этого не заметят Вы думаете ходят ? Кальмары тоже половина сухие с витрины видимо, половина норм. Еще и с волосами. Сотрудники магазина даже не извинились, возвращали денежные средства с конфликтом.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что наш магазин оставил больше отрицательных эмоций, чем положительных. Опи…
Д
Дарья
Отвратительная женщина которая разливает пива . Я подошла она была занята с молодым человеком, я озвучила свой заказ девушке кассиру, так та женщина с черными засаленными волосами начала хамить почему я ей не сказала «что налить» на что я ответила вы не спрашивали и вообще разговаривали с другим клиентом так она как коршун ответила что она не должна спрашивать меня об этом. Я в ужасе от такого отношения. На нее даже посмотришь и брать ничего не хочется потому что она не опрятная.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за причиненные неудобства. Ваш отзыв о качестве работы сотрудников м…
З
Зари
Некомпетентное поведение продавцов! Сначала было пренебрежительное отношение, потом и до водительских прав докопались, видите ли, что нужен паспорт удостоверяющий личность. Водительское удостоверение вполне позволяет установить возраст покупателя алкогольной продукции.
6 февраля 2025, официальный ответ