Маслозона

Автокомплекс по продаже масел, технических жидкостей и техническому обслуживанию
ИП Калинчук А.А.
AI
Andrey Ivanov·1 отзыв
Ма
Маслозона, автокомплекс по продаже масел, технических жидкостей и техническому обслуживанию
7 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Приезжайте еще, будем рады Вас видеть!
РМ
Ринат Марата-Брат·6 отзывов
31 марта 2026, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте к нам еще!
ЕЧ
Елена Чика·1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АФ
Артем Филоненко·5 отзывов
Совсем не понравилось
Женя Зайцев·4 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
НГ
Наталья Г·8 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам помочь 🌸
ВГ
Владимир Герк·2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭС
Эллина Сопова·1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Эллина, здравствуйте! Огромное спасибо, приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё!
Анна Быкова·10 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь. Ждём Вас снова!
Мария Кондрашова·1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и оценку. Рады стараться ❤
ИМ
Иван Мэн·7 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за доверие и добрые слова! Всегда рады Вам помочь!
Городской житель·2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вам понравилось! Ждем…
Дмитрий Куксевич·3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось! Ваши слова вдохновляют на…
Н
Никита·3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Владимир Колмагоров·1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
ВТ
Василий Терешонок·2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова! Рады были Вам помочь.
ДГ
Дима Григорьев·13 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
B
Boris·2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Приезжайте ещё.
КТ
Кирилл Таранов·3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кирилл, за теплые слова. Стараемся для вас!
Алиса Дорова·64 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, нам приятно, что смогли порадовать вас. Ждем вас в гости!
Дмитрий Бабаев·12 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Рады быть полезны вам и вашему автомобилю. Приезжайте снова!
Кд
К д·2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв! 😇 Рады, что вы остались довольны и ценой, и скоростью работ…
Андрей Сорокин·2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны сервисом и под…
Ангелина Ортман·1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за отзыв! 🙏 Быстрая работа, чистота и честные цены — именно так мы…
титос титос·2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Наши мастера действительно стараются всё объяснить простым…
Анатолий Пудовкин·2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв! 🚗 Рады, что вы оценили скорость, качество и атмосфер…
ОМ
Ольга Мордовец·2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв! ❤️ Приятно, что вы оценили нашу помощь. Иногда даже маленькая…
Александр Степанов·4 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв. Приятно, что вы оценили скорость и чёткость работы на…
Анна Рудакова·2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Рады, что вы наконец смогли попасть к нам и остались довольны…
Виктория Краус·2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что вам нравится наш подход и уважи…
Игорь житель·18 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за такой тёплый отзыв. Очень приятно, что вы доверяете нам и приезжаете…
Алена Алаева·7 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание и результат работы. Вс…
Владимир Перетятко·12 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы отметили работу продавца и наш подход к об…
Анастасия М·5 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и доверие. Очень рады, что обслуживание в нашем сер…
Николай Павлов·37 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за отзыв! Приятно, что вы оценили работу продавцов и нашу цено…
Алксандр Акимов·1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за добрые слова! Рады, что вы остались довольны и обслуживанием. Ст…
ЮД
Юлия Дель·2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за добрые слова. Рады, что вы оценили чистоту сервиса и профессионализм…
Alexandr Omsk 49·24 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Евгения Гак·35 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за тёплый отзыв! Приятно, что отметили и ассортимент, и уют в зоне ож…
Городская легенда·5 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады быть полезными вам и вашему автомобилю!
Виталий·1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за отзыв 😊 Рады, что всё прошло чётко и без лишней суеты. Спасибо…
Андрей Бурлаченко·2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы нашли у нас необходимое масло по приятной цене. Приезжайте к нам снова!
Евгения Шевченко·3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за добрые слова. Рады что вам у нас нравится. Обращайтесь по любым вопросам, всегда поможем!
Мальвина Андреевна·14 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и такой подробный отзыв! 🙌 Очень приятно, что отметили работу меха…
Ю.
Юлия .·3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим вашу благодарнос…
Катерина Коша·14 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады, что вы остались довольны. Обращайтесь по любым вопросам, всегда поможем!
Василий Санин·8 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за добрые слова. Рады стараться!
Sergey Leonov·7 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь!
Данил Аданицкий·3 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться на благо вашего автомобиля!