Тея
Студия красоты
Татьяна Мангольд
Хорошая студия красоты! Регулярно пользуюсь услугами этой студии. Мастера настоящие профессионалы своего дела! Всегда уютная атмосфера и качественно выполненная работа. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
Ирина Л
Делала в этом салоне маникюр. Всё отлично! Персонал вежливый. Внутри чисто и уютно. Спасибо мастеру Анне, всё идеально. Буду приходить ещё и подругам рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
НШ
Наталья Штраухман
Сегодня опять посетила салон "Тея". Как всегда осталась очень довольна. Мастер салона очень внимательная и вежливая. Всегда даст необходимые рекомендации по стрижке, покраски волос. Это Мастер с большой буквы Всем рекомендую здесь побывать. Так же в салоне есть мастер маникюра Анна, которой тоже хочется сказать спасибо за профессионализм.
12 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ОУ
Олеся Умарова
Постоянно хожу делать стрижку в данный салон. Результат очень нравится, нет даже мысли пойти в другое место. Также недавно делала укладку на праздник, которая отлично продержалась. Спасибо мастеру Наталье за ее профессионализм 🌹
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
K K
Администратор и парикмахер светловолосая, не компетентная в своей работе , вы ее где взяли!? Отправьте на обучение как общаться с клиентами! Отвратительное обслуживание мастер стрежет тут же моет пол и не протирает солярий фу
28 сентября 2024, официальный ответ
Кто вам дал право оскорблять человека.!!!! Админ 2 гис примите пожалуйста это во внимание
Наталья Кукоба
Спасибо большое мастеру парикмахеру Ксении. Поняла мои желания и воплотила их в реальность. Стрижка удалась. Я довольна!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
Вера Пантера
Делала маникюр. Всё отлично! Результатом довольна! Спасибо Анне! Обязательно вернусь еще.
26 мая 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь 💛
ТТ
Татьяна Третьякова
Больше года посещаю студию красоты "Тея! Местоположение студии в уютном чистом микрорайоне, что тоже не маловажно. Косметолог Светлана и мастер по стрижкам Наталья - настоящие профессионалы, всегда остаюсь довольной результатом. Рекомендую студию на все 100%.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
СТ
Светлана Тучкина
Спасибо. Дизайн понравился.
21 мая 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Наталья Голованова
Отличный салон! Делала маникюр у мастера Анны. Всё отлично! Получилось очень красиво! И дальше буду делать маникюр здесь. Рекомендую! 👍
17 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Светлана Прудникова
Здравствуйте, хочу поблагодарить мастера маникюра Анну! Всё очень понравилось! Сделала качественный, красивый маникюр. Я осталась довольна. Отличный мастер, рекомендую и сама обязательно не раз приду!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы старались 😁
ТМ
Татьяна М
Сходила на косметологические услуги к Светлане, результатом и обслуживанием довольна. Рекомендую ее, как мастера своего дела
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Евгений Ситников
Хожу на стрижку к Наталье,очень нравится.Жена посещает регулярно косметолога,тоже довольна процедурами.Цены доступные и главное ,что салон рядом с домом это очень удобно!!!!!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за отзыв!!! Ждём вас снова 💛
ОН
Оля Никитина
Очень хорошая парикмахерская. Начали тут подстригаемся всей семьёй. Очень вежливый парикмахер и выполняет все по нашим просьбам. Рекомендую.Спасибо большое вам
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Елена Гоч
Отличный салон, хорошо уложили , сделали маникюр, главное все быстро качественно.Мастера обходительные, в обслуживании вежливы. Процветания вам и благодарных клиентов.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
ИУ
Ирина Ушакова
О боже посетили салон первый раз и в восторги ,сделали маникюр педикюр стрижку моим дочкам!!Обходительные дружелюбные ,обязательно еще забежим
16 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Вера
Большое спасибо за хорошую работу. Обслуживание с индивидуальны подходом. уже два года хожу только в Тею и всегда ухожу довольная. Рекомендую 100%. Благодарю за профессионализм.
12 ноября 2024, официальный ответ
Вера. Благодарим вас за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
Елена Иванова
Уже несколько лет обслуживаюсь в салоне Тея. Всегда довольна стрижкой и услугами косметолога. Мастера профессионалы в своем деле. Спасибо мастерам
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЮД
Юлия Демидович
Замечательный салон, хорошее обслуживание. Регулярно хожу к мастеру Наталье. Всегда аккуратно подстригает и делает мелирование. Волос после работы мастера в идеальном состоянии. Хотелось бы и косметолога Светлану отметить, тоже мастер своего дела.
29 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
Алина Крячко
Выражаю благодарность за внимательное отношение и хорошую работу мастеру Наталье. Учли все мои пожелания, подстригли аккуратно. Особая благодарность хозяйке салона за созданную атмосферу и уют.
19 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Максим Уорнер
Отличный салон! Ходим с девушкой сюда на постоянной основе. Радует квалифицированный персонал, качество предоставляемых услуг и цены. Особая благодарность мастеру Наталье. Однозначно, советую к посещению!
15 июля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Шабашкина
Записалась на стрижку на 12:00, прихожу ко времени, закрыто. Неуважительно
11 июля 2024, официальный ответ
В 12 было открыто!. Это вы раньше назначенного времени пришли,.
Евгения Самохвалова
Хочу выразить благодарность за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Очень довольна результатом! Стрижка и окрашивание всегда идеальные. Также особое спасибо косметологу Светлане за отличную работу и внимательное отношение и индивидуальный подход.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алена Квятковская
После того как нам по хамски отказали в салоне Тея подстричь ребенка. Не Рекомендую данный салон
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Очень приятно 💛
Наталья Бротская
По рекомендации записалась к мастеру Наталье, от стрижки в восторге!!! Все отлично 👍, мастер своего дела!!! Непременно теперь только к Вам!Спасибо 🥰
10 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие 🔥 Очень приятно 💛
Анна Лопуха
Всё замечательно, окрашивание потрясающее!Волосы в прекрасном состоянии, очень довольна работой мастера🔥🔥🔥
7 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть.
Oxanka Anosova
Спасибо мастеру. Стригусь не первый раз. Всё хорошо. Рекомендую
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 💛
Елена Пр
Наталья, мастер своего дела! Исправила стрижку, после рук другого горе-мастера. Теперь волосы прекрасно укладываются. Спасибо большое!
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ксения Мартиросян
Хороший мастер, делает замечательные стрижки.
18 июня 2023, официальный ответ
Ксюша! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🌸
МГ
Мария Гармаш
Хороший специалист своего дела, Рекомендую 100%
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Мария Головастикова
После того как мы с ребенком неудачно пришли в "Кристину", мы позвонили в этот салон и уже через пару минут нас подстригали, чему мы были очень рады. Спасибо вам. Подстригли хорошо
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
Ксюша Муркина
Отличный салон, постригли отлично, покрасили в красивый холодный блонд. Мастер Наталья отлично справляется со своей работой, делает всё аккуратно и мягко, приятная атмосфера
18 сентября 2022, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!
ИС
Ирина Соловьева
Отвратительно подстригли, ещё и вся в волосах с ног до головы, просто в шоке, первый раз такое. Сервис никакой, парикмахер разговаривать вежливо не умеет …слов больше нет, эмоций негативных куча
Кристина Шпека
Прекрасный салон, добрые и приветливые мастера❤❤❤
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Людмила Первых
Прекрасный салон и прекрасный мастер Екатерина, думаю другие мастера работающие в этом салоне, не менее хороши. Все доступно по ценам, особенно с нынешней ситуацией. Делаю креативное выпрямление, и всегда довольна. Из ужаса делают конфетку. Процедура выполнена прекрасно, уже не первый раз обращаюсь, мастер золотые руки. Всем сердцем люблю и буду продолжать ходить только к вам , что и всем рекомендую ❤️
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Fox. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Людмила
Делала ботокс волос у Катюши👩🏼🦱, очень понравилось 😻 буду постоянно к вам ходить🚶🏼♀️,очень приятная атмосфера💫 ,очень вкусный чай с конфетками☕️🍫,спасибо вам за хорошее настроение🌝,и красивыми восстановленными волосами,буду советовать друзьям и знакомых 😇😇🥰🥰😘
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно ❤
Дарья Агекян
Салон супер, приветливые девчонки и хорошая работа , я осталась довольна 🙌🏽
21 октября 2021, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались ❤