Большая стрижка
Салон-парикмахерская
Рамон .
Сегодня впервые подстригался у мастера парня не русской наружности и это просто ужас. Срезали часть брови, кое-как обкорнали затылок с висками. Очень жаль что все это заметить смог только дома
Подстригли четко, еще и скидку сделали!
24 февраля 2026, официальный ответ
Городской. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
Елена Скуба
Салон нравится доброжелательной атмосферой,удобным расположением, стоимость услуг приятная, сотрудников много-всегда можно прийти без записи- это очень удобно! Посещаем салон давно,мнение сложилось самое позитивное, спасибо за вашу работу,заботу о клиентах,желаем дальнейшего процветания и дальше с удовольствием будем приходить семьёй и всем советуем посетить *Большую стрижку*
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Алла Романова
Проходила мимо,увидела вывеску и решила зайти посмотреть.Зашла посмотреть,да так и осталась...Причем шла из магазина с ковром в руках.Я попала в руки к старшему мастеру Галине.Очень обаятельная и душевная мастер,посоветует как лучше сделать.В итоге я нашла своего мастера ,которого долго искала.Сделала маникюр и стрижку.А цены очень привлекательные.Кто ещё не был ,посетите не пожалеете.Я всем своим знакомым и родным посоветовала сюда прийти.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤗
Стас Адлерский
Стригут на скорую руку. Отрубили виски от бороды (теперь колхозный пробел). За 600₽ можно найти лучше место. Стрижка сама тоже не особо качественная и аккуратная. На филировку тоже забили. Не советую.
БГ
Богдан Геокчаев
Большое спасибо Ксении за качественную стрижку. Моя жизнь стала лучше. Появилась цель, к которой я стремлюсь, взяли на работу, фигура стала лучше. И всё это, после того, как сходил в этот салон.💕
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Мы всегда вам рады
Виталий Редькин
Добрый день! Большое спасибо Елене, которая сделала короткую, красивую и аккуратную мужскую стрижку, а также подкрасив волосы убрала немного седину. Рекомендую, хороший мастер!!!!!
20 января 2026, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Огромное спасибо. И, конечно же, ждем вас снова
ВБ
Виктор Б.
Был на стрижке 12.01.2026 в первой половине дня, это просто ужас какой-то! У меня дед в деревне баранов лучше стриг! Обходите стороной это место! Перед стрижкой озвучили сумму стрижки 400 рублей, а после своей работы взяли 199.
В салоне при укладке всё казалось терпимым, но когда пришла домой и сама расчесала волосы — пришла в ужас. Вместо каскада увидела просто обрубленные пряди разной длины, которые висят кусками. На нарощенных волосах это выглядит максимально неестественно. Очень недовольна качеством работы, мастер явно не умеет делать плавные переходы.Надеюсь на обратную связь от руководства по данной ситуации
Ксении спасибо за покраску волос, всë прошло на высоком уровне. Остался доволен
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось
К❤
Ксения ❤️
Все мастера дружелюбные , знают свое дело! Хожу всей семьей , и всегда довольные! Всем советую « Салон Большая Стрижка»
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Екатерина Аржанова
Была у мастера Ксении на стрижке и мелировании.Все прошло просто замечательно! Очень довольна процессом и результатом. Ксения внимательная, аккуратная, виден большой опыт. Мелирование выглядит естественно, стрижка - огонь! Спасибо за красоту! Вернусь обязательно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ИМ
Илья Малютин
Лучшая парикмахерская всем советую записываться именно к Роме Дорогавцеву отличный парикмахер не пожалеете с выбором стрижки и качества 5/5 звёзд
24 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ДН
Диана Николаевна
Хочется отметить, мастера Гулю. Она сделала стрижку замечательно на высшем уровне, у неё просто золотые руки, теперь я буду приходить только к ней, она сделала так как я хотела, и окрашивание мне очень понравилась , Рекомендую идти к ней
НА
Нарек Алексанян
Здравствуйте, уже какой раз к вам хожу постричься, всегда меня стрижет мастер Нарек, очень хорошо стрижет всем советую
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Арсен Карапетян
Был в парихмахерской стригся у Нарека было все прекрасно постриг хорошо я доволен
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
BM
Bibikhonum Mashrabaeva
Огромная благодарность мастеру Гули Сделала стружку очень доволен результатом мастер своего дела огромная благодарность мастеру Гули надеюсь следующий раз попаду к этому же мастеру
24 ноября 2025, официальный ответ
Bibikhonum, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше…
la
lero aeard
Хорошие мастера советую, я подстригался у мастера Нарек, Стрижет быстро глазом не моргнуть и красиво, и качественно)
24 ноября 2025, официальный ответ
Lero, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!
ВЛ
Варвара Ларина
Посещала сегодня парикмахерскую, мастер Гуля. Нужно было просто стрижку до плеч ровным срезом. Я не приложу ума, что в этом было непонятного! Она зачем-то нижний слой сделала нааамного короче, чем остальные волосы! Так как это нижний слой, я заметила только вечером. Там разница сантиметров 10!!!! Я не смогу ни в хвост собрать, ничего вообще с ними сделать! Как вообще с этим ходить? Я просто не представляю, как можно было так накосячить?! Не исправить, даже не сказать и не предложить как-то исправить?! Дата посещения: 9 сентября 2025. Также писала в вотсапп, где и отправила чек. Вы обещали, что вернете деньги, после чего просто игнорировали меня.
Марина Анохина
Посещаю не первый раз, всегда очень довольна результатом. Сегодня делала стрижку Елена, ОГРОМНОЕ ей спасибо
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Евгения долгушина
Особая благодарность мастеру Ирине, получила, то, что хотела, именно ту стрижку
Евгения! Спасибо вам большое за добрые слова Приходите в гости ещё 😉
КП
Клавдия Панова
Не первый раз обращаемся за услугами в этот салон,всегда учитывают пожелания.Мастер Мария второй раз делала вуальное мелирование,работу выполняла аккуратно,волосы после покраски остаются в отличном состоянии,действительно мастер своего дела,объяснила как потом ухаживать за волосами!Также делали дочери причёску у другого мастера,остались довольны!Мужа на модельную стрижку тоже отправила к Марии,всё замечательно.Нам нравится,что салон уютный,располагающий,обязательно посетим ещё!🫶
ОТ
Оксана Торбач
Большое спасибо мастеру Гуле. Быстро и качественно покрасила и подстригла. Подобрала цвет и стрижку. Очень внимательная и добросовестная
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады Вам 💛
Мадина Базарова
Спасибо мастеру Гуле за такой шедевр 🙂↕️прям вау как я хотела очень красивый тон вышел и стрижка прям в тему золотые руки у Гули) теперь часто буду посещать🫶🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Мадина, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
L
LadyAnna
Единственный минус этой парикмахерской в не совсем удобном расположении. Но поиски стоят того чтобы туда зайти и без страха доверить мастеру свои волосы. Мастер Марина приятная женщина, аккуратный профессионал. Позже я приду к ней делать стрижку снова!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🙏 Будем стараться и дальше.
Екатерина
Благодарю мастера Гулю! Обращалась к мастеру дважды, с испорченный стрижкой в другом салоне и с мелированием на темные волосы. Сложное окрашивание прошло на высшем уровне! Легкая рука всем советую только этого мастера! И прошу мастеру поднять оклад!
Екатерина, добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Ждём снова 💛
ЛГ
Людмила Гамбарова
Отличный салон! Мне всё очень понравилось, даже не могу выбрать кого-то одного - все мастера, к которым я обращалась, работают на высшем уровне. Всегда ухожу довольная и с прекрасным настроением. Обязательно приду сюда ещё раз, собираю комплименты и рекомендую всем знакомым!
Людмила. Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Вяткина
Хорошая парикмахерская, всегда чисто и уютно. Мастера вежливые, подстригли быстро и качественно. Спасибо за ваш труд!
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
МШ
Максим Шевченко
Посетил данный салон,впечатления только положительные.Мастера супер,результат порадовал. Большое спасибо!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
ЕШ
Елена Шапошникова
Огромная благодарность мастеру Галине! Мастер знает свое дело, золотые руки! Я очень довольна!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
ДВ
Дмитрий Викторович
Остался очень доволен стрижкой и обслуживанием. Спасибо большое мастерам! Теперь я буду только вашим клиентам ! Всё классно, спасибо!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Марина Шиляева
Достойные мастера, качество на высоте.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
ЛЖ
Любовь Жилинская
В данный салон хожу не в первый раз, всегда вежливые и дружелюбные мастера. Быстро , качественно производят свою работу , сразу видно что профессионалы своего своего дела 👍! Попадала к разным мастерам и всегда оставалась довольна, да и цены здесь адекватные . Всем рекомендую , лучше салона не найти !!!
Любовь, добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 🤝
Андрей Белый
Остался довольным профессионализмом мастера, молодая девушка, имени не запомнил очень жаль,вроде как Ксения, такая низенькая,внимательная к своему подходу к клиенту, но конечно же сделала всё красиво... Впредь буду с удовольствием к ней обращаться, надеюсь попаду к этому же мастеру))
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 💛
Елена Третьякова
Хороший персонал, подстригли и покрасили очень довольна 🌸 Спасибо за приятную отмасферу🌸
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЮТ
Юлия Третьякова
Ксения самая лучшая , всегда делает по просьбе клиентов, все аккуратно и красиво, и самое главное , что именно ее место всегда чистое❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за доверие!!! Приходите к нам почаще 🌸
Анастасия Александровна
Ходила в парикмахерскую весной, очень понравилась работа мастера. Стригла каскад, отмеряла каждый милиметр. Я ушла с очень хорошим настроением. В этот раз зашла, поменялись мастера полностью. Никто даже не встретил. Открылась шторка, на меня посмотрели, шторка закрылась обратно. Вышла мастер, развернулась ко мне спиной и разговаривает по телефону. Хотелось развернуться и уйти. В итоге одна из девушек додумалась спросить зачем пришла вообще. Сложилось впечатление, что работать ни один мастер не хочет. Лучше болтать на свои личные темы. Выдали мастера в итоге и то с такой большой неохотой она взялась за работу. Волосы расчесывала неумело. Укоротить каскад большого труда не нужно. Хоть с укладкой справилась. За это 2 звезды. По поводу самого салона скажу, что очень грязно. На полу волосы хоть и убираются, но все равно не так тщательно. Зеркала грязные. За отношение к клиентам дизлайк👎 15:02 на чеке - это по Москве, 18:02 по Омску
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за обратную связь. Также можно звонить напрямую 89835270496 всегда…
ТК
Татьяна Корнилова
Хочется отметить, замечательного мастера Гулю. У нее просто золотые руки. Пришли в парикмахерскую на стрижку и мелирование дочери, все прошло по высшему классу. Дочь счастлива, я тоже довольна. Гуля огромное спасибо за ваш труд.
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
b
bebRA
Стригут хорошо, даже отлично. Даже можно пообщаться во время процесса, в общем не дадут скучать. Даже дали "понюхать" муки своей методом распыливая кисточкой по носу (да и вприцнипе по всему лицу😂)
18 августа 2025, официальный ответ
BebRA. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 😁
нх
никита храмов
Все отлично стрижка шикарная, особо отличился мастер Ксения
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, никита, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Кузьмина
Я очень довольна результатом прокраски волос! Мастер Гуля, проявила высокий профессионализм и внимание к деталям. Процедура прошла комфортно а результат превзошёл мои ожидания. Цвет идеально подошёл к моему тону кожи и образу. Качество работы — переходы между цветами плавные, без резких границ. Используемые материалы — безопасные красители, которые не повредили структуре волос. Теперь мои волосы выглядят ярко и стильно, и я с уверенностью могу рекомендовать этого мастера!
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Сергей
Ксюша лучшая Стрижки топ😋
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
ЕФ
Екатерина Федорова
Понравилось то, что работает салон прям с утра. Отличные мастера.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
ЮЧ
Юлия Чернышева
Открыла для себя этот салон год назад и не жалею. Мастера очень вежливые и знают толк в своей работе. Буквально вчера снова посетила салон мой мастер Гуля ( полное имя забыла) одновременно занималась тремя клиентами и все ушли довольные. Спасибо большое-пребольшое.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
Антон Семёнов
Ксения - молодец
22 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Ксения самый лучший парикмахер, one love ❤ Хорошая парикмахерская, имеются опытные парикмахеры которые помогут, подскажут, подстригут...
Спасибо большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Paul Vlasoff
Быстро и качественно!!!!
Paul, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь
Екатерина Титова
Делала завивку у мастера Марии,мне все понравилось .Мастер все сделала правильно, подобрала состав именно под мою структуру волос.Осталась довольна
Благодарим за отзыв ❤
ДБ
Дамир Байтемиров
Отличное место. Чисто, аккуратно, комфортно. Персонал максимально клиентоориентирован, доброжелательный. Мастер Галина я думаю имеет чёрный пояс по професии)) постригла сынишку (1,8г) все понравилось, сидел в кресле спокойно. Рекомендую🤝
Дамир, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Успехов вам
Ангелина Инькова
Персонал хороший, постоянно хожу туда за новой стрижкой, всегда довольна!
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤