Россювелирторг
Магазин
Новогодние скидки до -70%
ООО «Россювелирторг», Омск, ОГРН 1115543016093.
Онлайн-каталог
Yulia F
Хочу выразить благодарность продавцу Анне за чуткое и вежливое обслуживание😊. Товар, который меня интересовал, отсутствовал в данном филиале. Анна сделала заказ с другого филиала, посчитала скидку в честь дня рождения и при получении вручила приятные подарочки (серебряный кулончик и бонусную карту на покупку парфюмерии). Спасибо большое за внимание 😘😘😘
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yulia, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Арина Супер
Здравствуйте, вчера купили обручальное кольцо) отличная цена и качество, консультант Анастасия мастер своего дела) спасибо) помогла оформить скупку) старое кольцо сдали, добавили.
МЖ
Михаил Жилин
Решил порадовать дочь на окончание школы. Хотелось что-то памятное и красивое. В салоне присмотрел тонкую золотую цепочку с подвеской в виде знака зодиака. Дочь давно такую хотела. Консультант помогла с выбором размера и рассказала про уход за золотом. Дочь была очень рада, теперь носит не снимая. Рекомендую!!
19 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
НТ
Николай Тарасов
Зашёл в салон выбрать подарок жене на годовщину. Выбор огромный, глаза разбегаются! Консультант помог подобрать идеальные серьги. Качество отличное, блестят невероятно. Обслуживание на высшем уровне!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы старались ❤
Ольга
Решила себя порадовать и сделать себе ювелирный подарок. Здесь такой большой выбор, глаза разбегаются. Прикупила красивые сережки. Спасибо большое консультанту за помощь. Рекомендую
ЮЗ
Юлия Зыкова
Хороший ассортимент, приветливые и грамотные продавцы))
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Светлана Белодедова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Марине за прекрасную работу, попадание в самое сердечко в мой запрос и пожелания, вежливость, тактичность. У меня была особая просьба, которую Марина выполнила, хотя это было и неудобно, но она пошла навстречу! Очень ценю и благодарю!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем вас ждать 🌸
BG
Black Girl
Добрый день. Покупали у вас кольцо 27 мая. Пошла аллергическая реакция, хотя я все свое время носила золотые кольца. Сегодня прихожу в магазин общалась с консультантом честно скажу как зовут не подскажу запомнила что была блондинка, высокая с длинными волосами. Я объяснила ну всю ситуацию на, что я получила ответ «ну я не знаю почему так» и я сказала кольцо посинело где пошла аллергия на, что я понять же получила ответ: «ну может вы ручкой его исчеркали»🤔 СЕРЬЕЗНО? Как можно исчеркать ручкой кольцо! На столько ужасного качества обслуживания я ни разу в жизни не видела. Как вообще можно говорить клиенту такие фразы? Я прошу провести беседу с этой девушкой и дать мне обратную связь! Ужасное качество обслуживания
25 октября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Пожалуйста укажите даты и время визитов в салон, чтобы мы могли проанализировать…
Сивара Ибраева
Огромный выбор ювелирных украшений на любой вкус приятное обслуживание в магазине,особенно хочу поблагодарить консультанта Ольгу за советы и подбор украшений.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Арсений Леонов
рекомендую!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались 💛
katrin_zeta jons
Спасибо большое вежливому консультанту Екатерине, за помощь в подборе золотых серег для себя. Екатерина все рассказала, перемерили пол витрины. Очень милая девушка. Я очень довольна сервисом и покупкой!!!! 👍🏻❤️
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
Алёна Алёна
Добрый день. 26.07.2022 вечером решила заглянуть в магазин и порадовать себя подвеской. Насколько я была удивлена классным сервисом и искреннем желанием помочь продавца (к сожалению не запомнила имя). Столько положительных эмоций, комплиментов и удачно подобранный комплект. Спасибо за то, что такие профессионалы работают и делают людей счастливее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алёна, за доверие 🙏👌 Успехов вам ❤ Всегда рады вас видеть в наших салонах!
E K A T E R I N A
Оценка «бывает и лучше» У вас всегда был вежливый и отзывчивый персонал, что случилось сейчас? Всегда восхищалась вашими девочками-консультантами, как легко они общаются с покупателями, как находят подход, но к сожалению не в этот раз...Или же консультант Анастасия была уставшая слишком или что... Меня привлекло колечко на витрине, решила примерить, примерила-не подошло, думаю нужно посмотреть ещё варианты. Вспомнила, что давно хотела керамическое колечко, увидела на витрине белое, керамическое кольцо с вставкой из серебра. Спрашиваю консультанта «у вас есть керамические к...» не успев я договорить консультант резко сказала «НЕТ» Удивительное отношение к клиенту, обычно консультанты идут на контакт с покупателями, советуют альтернативу. Спасибо за такой подход, я лучше в ближайший ТК Европа обращусь в Россювелирторг, там всегда девочки и подскажут, и помогут. Так же уже писала несколько положительных отзывов именно про филиал в ТК Европа, и филиал на Ленина.
Евгения Царева
Такой большой выбор украшений в этом филиале, выбрала себе фаланговые кольца. Спасибо консультантам за помощь
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤