Пиватория
Магазин
3.8
3.8
Сотрудник роняет на пол рыбу и тут же берёт и кладёт её на прилавок, это нормально?
оксана коновалова
Я как сотрудник и как покупатель скажу одно: пиво ВСЕГДА свежее. Главное выбрать свой сорт. Рыбный ассортимент -на зависть любому другому пивному магазину. На районе - это лучшее предложение!
ДП
Денис Первых
Вкусное пиво. Классное обслуживание. Лучший полосатик в городе) Рекомендую
Наталья Зуева
Очень хорошее место . Всегда вкусная рыба. Продавцы добрые и всегда подскажут что лучше взять( если определится не могу 😀 ) . Дети мои часто берут пиццу, она тоже вкусная 😘
KA
KONSTANTIN AND
Ужасное обслуживание, продавец рыжая старушка постоянно забывает отдать сдачу пока не напомнишь(списал на возраст)Пиво постоянно с хлопьями,видимо никто никогда там ничего не моет,рыба тухлая!!!
Алекс Бут
Классное пиво, классное обслуживание. В другие места больше не хожу✌🏻✌🏻✌🏻
Tati Yanka
Хороший магазин, сын пиццу пепперони берёт постоянно, то косички. Ему нравится и довольная детвора,когда перекусить на прогулке захотели, магазин выручает всегда и ждать не долго. Спасибо сотрудникам.
Александр Д
Испортилось качество закусок. Третий раз подряд беру одно и то же пиво - вкус разный. А последний раз вообще кислый. Больше сюда ездить не буду. А очень жаль, был хороший магаз
Дмитрий Борзяк
Хороший магазин для любителей пива!!! Приятно удивили цены, ассортимент пива большой, закуска к пиву это отдельный момент, рыба свежая красиво разложена, брал тешу и куриные стрипсы очень понравилось, хочу отметить, что девушка продавец по-моему Мария молодец, чисто, аккуратно и вежлива, приятно что поддерживает беседу с покупателем, вообщем рекомендую.
tt
temnikov55старший temnikov