Большая ложка
Столовая
Ничего Подобного
Раньше она была плохой! НО СЕЙЧАС ВКУСНАЯ и довольно не дорогая:)
Назар Назаров
Столовая находится рядом с работой,все время обедаю там, блюда очень вкусно готовят к тому же большой выбор персонал на высшем уровне знают свое дело,вежливые и приветливые, выделю девушку которая принимает посуду очень милая🫣
ТЗ
Татьяна Зырянова
Лучшая столовая с демократичными ценами! Вкусно и сытно как дома! Очень рекомендую!!!
Юлия Соловьева
По домашнему вкусно. Всегда свежие блюда. Стоимость доступна студентам. Нравятся супы и выпечка! В помещении много столиков.
Игорь Подколзин
Выглядит конечно со стороны так себе, но по факту, тот кто здесь готовит - знает как это делать🙂. Короче я много по городу столовок видел, много езжу по работе. И думаю здесь можно пятёрку все-таки поставить.
СГ
Светлана Г
Уютная столовая,хороший ассортимент горячих блюд и выпечки.Нормальные цены,чуть дешевле чем в других столовых.
Елена С
Отличная столовая. Первый раз была там. Вкусно и недорого!
Серик Сагитов
Оч вкусно, советую👍
НЕ
Николай Ерошенко
Столовая👍Всё по домашнему ,очень вкусный салатный ассортимент Всё свежие, выпечка свежие, компот витамин, приятное обслуживание, всё чисто и красиво 👍
Надежда Исмаилова
Достаточно опрятно,вкусно с утра выбор не особо большой,приятно что персонал в шапочках и фартуках.За салат,картошку с голубцом и чай вышло 210 руб.
Maxim Pekarsky
Одна звезда только за кампот... Окрошка с бумажной колбасой на отвратительном дешёвом квасе, не буду называть производителя. Но подтолкнули оставить отзыв так называемы котлеты " по домашнему " ... Желаю тому, кто занимается закупкой в этой столовой, угощать своих "домашних" тем же фаршем с перемолотыми костями и жилами, сомневаюсь, что кому-то это понравится. В силу разъездного характера работы, доводилось обедать в разных столовых и кафе, и только тут захотелось все таки оставить отзыв, к сожалению отрицательный.
СЧ
Сергей Черномор
Средний чек 250(если вместо мяса на второе взять печень), тефтели невкусные(много жил), окрошка тёплая. Удовольствие от обеда не получили, хоть и далеко не гурманы.
Екатерина Казакова (Латутина)
Вкусно, хороший выбор
НЗ
Наталья Задорожная
Замечательная столовая, очень вкусная, домашняя еда, выпечка 🔥
ИТ
Ирина Титова
Очень часто всей семьёй кушаем в этой столовой ,приготовлено всё по домашнему,замечательная выпечка рекомендую посетить,,большую ложку,,,
Фрося Бурлакова
Обедаем с коллегами в этой столовой со дня ее открытия. Выбор блюд не сказать, что очень большой, но разнообразный. Беда только с салатами, они одни и те же каждый день и их мало. Возможно, причина этого в недостаточном количестве поваров. Я вижу только двоих работников, что, безусловно, мало для нормальной жизнедеятельности заведения, особенно учитывая высокую концентрацию различных «едален» на этом пятачке ул. Куйбышева. В столовой готовят очень вкусные супы, неплохую выпечку. Мне очень нравятся манты и запеканка из рыбы и риса. Цены приемлемые. На 150-180 руб. можно вполне наесться, что гораздо ниже, чем у некоторых конкурентов, находящихся в 5 метрах. «Большую ложку» рекомендую к посещению.
ЮЛ
Юлия Лав
Замечательная столовая. Домашние приготовления!!! Рекомендую
Иван )))))))))
Постоянно обедаю в этой столовой На Куйбышева все очень понравилось все блюда домашнего приготовления . В столовой очень уютно приветливый персонал
SP
Sveta Pasochnik
Постоянно обедаю в этом месте. Девочки очень вкусно готовят, всегда большой выбор блюд. Каждый на свой вкус сможет найти. А какая выпечка, это что то!!!! Рекомендую.