Анна Лето
Ногтевой центр
TN
Tatyana Nesterova
Девчонки данная студия просто находка❤️ Делаю маникюр и педикюр у Анны около 10лет 😻Она влюбляет в себя и в свои работы с первого взгляда) Из любых ногтей - она сделает шедевры 😇 Всегда предложит чай с вкусняшками, фильмы) Постарается найти удобное для вас время 👌Поэтому это моя искренняя рекомендация ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! 🧡Спасибо за добрые слова о моей работе 🤗🤗🤗
ТК
Татьяна Краснова
Мастера приветливые, профессионалы своего дела. Ногти всегда просто космос!!! Атмосфера очень домашняя, чай, кофе, киношка...очень приятное место. Материалы качественные, выбор дизайна огромный, мастера всегда прислушиваются к пожеланию клиента, дадут рекомендации и подскажут, если вы не знаете, чего хотите. Очень рекомендую это место. Не пожалеете.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за приятный отклик! Очень приятно 🤝
ЕЧ
Екатерина Честная
Уже несколько лет хожу сюда за красивым и качественным маникюром к одному мастеру, очень довольна. Для меня она (мастер) стала уже очень близким человеком. Познакомилась я с ней в этой же студии, когда пришла к ней моделью. С тех пор к ней и хожу с большим удовольствием. Кстати, я тот человек, который идёт на маникюр и не знает, чего хочет. Обычно я выбираю нюд. Мастер уже знает мои предпочтения и у нее всегда есть предложения.Ни разу не пожалела что им последовала. Это место, где можно попить чай или кофе, посмотреть интересный фильм. Несколько раз мне дарили презенты на праздники, угощали шампанским, а после педикюра дарили беленькие носочки. Всем рекомендую от души. Ваши ногти будут вас радовать.
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ольга у
Анна мастер очень замечательный, внимательная, всегда предложит чай, кофе хорошее настроение, классные ногти!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Светлана Сафонова
Чудесное место и прекрасные мастера,чувствуется профессионализм.Всем рекомендую ♥️
20 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
И
Инна
Сделали потрясающий педикюр с массажиком) Еще и новенькие,белые носочки надели)
АЧ
Анна Чухалова
Это место где я делаю маникюр и педикюр, который носится мне кажется вечно. За время проведения процедуры я получаю максимум удовольствия от просмотра фильма, общения с мастером и горячего кофе. Нет разных шумов типо парикмахерских кресел и других посетителей. Мастер углубляется в работу со мной, очень нравится советую Всем прийти и записаться на процедуру в этот салон Анна-Лето.
Алена Александрова
Очень крутая студия!! Это лучший педикюр в моей жизни!!! Пятки как у младенца. Приветливый персонал. Очень удобное кресло. Рекомендую!!! Обязательно вернусь.
Анастасия Анастасия
Очень понравился мастер Анна, сделала все быстро красиво, приду ещё не раз, огромное спасибо за хорошую работу 🥰🥰🥰💐💐💐
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за приятный отклик. Мы всегда Вам рады 🌸
ЛГ
Людмила Глинко
Самая лучшая студия!!! Мастера профессионалы своего дела и постоянно совершенствуются. Дизайн делают на любой вкус. Ногти держатся долго и смотрятся великолепно
Людмила, благодарим за Ваш отзыв. Рады будем видеть снова Вас в нашей студии ❤
Виктория Ксендзова
Очень классная студия и мастера. Приятная атмосфера, сервис на высоком уровне, являюсь постоянным клиентом, вместе с Анной уже 3 года. Каждое посещение - это шедевр на ногтях, приятное общение, забота о клиентах. Одним словом Анна профессионал своего дела! Всегда всё быстро, аккуратно и очень красиво. За время пребывания в студии можно посмотреть кино, попить чай, кофе и самое главное приятное общение. Очень классное место.
Вика, спасибо за приятные слова ❤ До встречи на маникюре
МЧ
Мила Чери
Хочу выразить благодарность Анне за мой прекрасный маникюр.Это просто шедевр какой то.Я не перестаю восхищаться.Очень аккуратно,ослепительно красиво.В самой студии очень уютно,душевно.Не могу налюбоваться на свой маникюр❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Рада, что Вам понравилось 🩷 Ждём Вас снова
Ольга Кучеренко
Классное местечко начиная от встречи заканчивая прощанием, а маникюр это 🔥. Каждый день любуюсь своими ноготками. Был период у нас расставания, тк есть для меня один минус - это удаленность от моего место проживания и работы. Много мастеров я прошла, но спустя 2 года поисков мастера, который был бы для меня в шаговой доступности и к которому я бы хотела возвращаться, не нашла. И вот я вернулась, результат как всегда на высоте,даже пластика рук меняется)))
3 сентября 2024, официальный ответ
Оленька, спасибо огромное за приятные слова🤩 Мы всегда тебе рады ❤
Anna Krivenkova
Люблю эту студию за уют и доброжелательность и конечно красивые ноготочки
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aннa. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЯШ
Яна Шпурик
Пока делали отличный маникюр я посмотрела отличный фильм)) салон рекомендую👍
4 августа 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Виктория Евсевьева
Замечательная студия! Я постоянный клиент, хожу а Татьяне. Очень добрая, приветливая, всегда с хорошим настроением, профессионал! В студии очень уютно, красиво. Обстановка такая, что не хочется уходить- релакс!
Виктория, благодарим за приятные слова. Ждём Вас снова ❤
ЖК
Жамал Канапина
Мастер маникюра была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, цвет шикарный , атмосфера отличная, комфортно находится ,рекомендую!
Жамал, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😉
ЛЛ
Любовь Логина
Замечательная студия. Очень комфортно делать маникюр и педикюр. Все чисто и аккуратно, большой выбор качественных материалов. К Анне хожу уже несколько лет - Супер мастер. Все профессионально, быстро, атмосферно и дружелюбно. Ноготочки всегда очень красивые, аккуратные. Спасибо за профессионализм, идеальное качество и хорошее настроение 💛💚💙
Любочка, спасибо огромное ❤
Марина Коломиец
Анна очень приятная девушка, спасибо за помощь и за совет. Студия очень приятная, все чисто, красиво. Мне понравилось. Думаю и к работе Анна так же относится. Спасибо ещё раз 😊
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Алина Афанасьева
Замечательная студия, мастера доброжелательные 🌺 Хожу к мастеру Екатерине, она просто волшебница 💞 А еще всегда угощают чаем с конфетками, сервис просто 1029283838 из 10
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё.
Екатерина Веретельник
Хожу в эту студию с момента открытия, сервис на высшем уровне, девочки мастера очень приятные и отзывчивые. Качество маникюра на высоте. Анна, спасибо огромное за качество и за теплую атмосферу, и приятное общение!
31 июля 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно.
ТН
Тамила Новгородова
Отличная студия! Я постоянный клиент,довольна работой всех мастеров!!!Дизайн ,качество маникюра на высоте!Уютная атмосфера в студии,девочки всегда доброжелательны и приветливы.)Рекомендую!
31 июля 2024, официальный ответ
Тамила, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 💛 Приезжайте к нам ещё
Дарья Коханова
Студия просто невероятная! Стильный дизайн, сотрудники профессионалы своего дела🙌🏻 Хожу к мастеру Екатерине, делает качественные и красивые ноготки❤️ Все отзывчивы и добродушные, предложат кофе/чай и сладости) Желаю успехов и роста данной студии!!
Здравствуйте, спасибо вам 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Andrei
Очень приятное место !
11 сентября 2024, официальный ответ
Andrei, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉
ЛК
Людмила Косарева
Анна Лето лучший ногтевой центр , уже много лет хожу в этот центр и теперь уже и дочка ходит сюда,очень все нравится ,главное быстро и очень качественно, оценка 5+,очень рекомендую 👍🔥
ОВ
Ольга Веривейко
Я очень довольна качеством услуг в ногтевом центре АННА ЛЕТО. Сервис мастеров на высоте! Большое спасибо за красивые ноготки и за вкусный кофе!
28 июня 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв 😌 Ждем Вас в гости снова и снова!
ТВ
Татьяна Ведерникова
Анна крутейший мастер🌺 Спасибо за идеальный маникюр и педикюр🔥 Очень профессионально и быстро! Приятно удивлена! Теперь я ваш постоянный клиент⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
25 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
АЧ
Анна Чухалова
Высокое качество услуги маникюра и педикюра. Высокий уровень сервиса.