Эльдорадо
1.7
1.7
КВ
Кирилл Владимирович
Нужно было проехать несколько кругов созвониться с Колл центром, чтобы узнать, где у них вход. В итоге колл-центр не мог объяснить, где они находятся. И как их найти, и телефона склада у них тоже нету? Спасибо добрым людям, которые здесь работают неподалёку в других складах. Подсказали. При заезде нужно повернуть налево. И с правой стороны будет 1 склад. Без указательный.
ИВ
Ирина В
С горем пополам нашли расположение скалал, как будто засекреченое предприятие) Чтоб попасть на склад есть звонок, на табличке написано звонить Один раз, позвонили, тишина реакции 0,рядом открытое окно где прекрасно слышно, что есть люди. Звоню по номеру указанному на двери, слышу телефон в окошке. На звонок ответила ооочень не давольная девушка, скорей всего спала, уж очень "умирающе" Ответила, не хотя открылась дверь... Погрузка самостоятельная, ну это не проблема, хотя в магазине можно об этом уведомлять. Организуйте работу склада, а то остаётся ощущение, как будто к кому-то домой приехал изымать технику.
Любовь М
Забирали товар со склада. Всё быстро, чётко без лишней возни. Единственное хотелось бы какой нибудь указатель большой, чтоб не бродить в поисках, и спросить не у кого.
ЕЗ
Евгения Зайцева
Я оформляла интернет-заказ и оплачивала через интернет. Табличек нет, указателей нет, когда приехала на склад по адресу Раздольная 1к3, чтобы получить заказ мне ответили, что у них нет логина и пароля, чтобы выдавать интернет заказы. Я потратила 2 часа своего рабочего времени впустую. В итоге девушка меня отправила в тех.поддержку, которая тоже не смогла ничего сделать, единственное, что предложили это отменить заказ , подождать 5-7 дней, когда вернут деньги. Ужасное обслуживание, никакой клиентоориентированности.
Azamat Kopin
Онлайн заказ. Приехал с кодом для получения. Отказали. Сотрудник не компетентен, безразличие полное.
Сергей Строкин
Подтверждаю всё, что написано в предыдущем отзыве. Ничего не поменялось. Ни одного указателя где находится склад, территория не маленькая ищи как хочешь. Погрузки нет, даже крупногабаритной техники, получал стиральную машину, хоть бы кто нибудь помог погрузить в машину. Плевать на клиента.
АЖ
А Ж.
0 звёзд, во первых нет табличек, заходить надо на каждый склад и спрашивать. Во вторых они не грузят в машину товар, за погрузку берут 1000р, т. к. нужна срочно морозилка ближе доставки не было пришлось ехать самим, а грузила я сама с мужем а грузчики стояли и смотрели, вообщем понятно кто они не люди. Руководство разберитесь пожалуйста, после этого не хочется что либо у вас покупать, продавец сказал вам помогут погрузить, пусть сам туда сьездит.