Зайцы
Зоомагазин
๖BÎźōŇ
Бред, а не магазин. Есть сайт, номера ватсап, но это же бесполезный инструмент которым ***** пользоваться… На сайте показано что есть рыба в наличии, нажимаешь заказать, оказывается заказываешь обратный звонок, но зачем его заказывать если тебе все равно не звонят ? Хорошо, напишем сами, а, ой, не отвечают, ну ладно, если есть в наличии, значит поедем так заберем. А что это ? В наличии оказывается нету ? Блин, а как так то? В общем очень расстроен магазинами которым дан интернет, но не дан ум чтоб это все настроить и чтоб это все работало и помогало в продажах 👍🏻
Спасибо вашему магазину Зайцы! За приобретение товаров,в особенности Фармацевту по-моему Татьяне( точно не помню,молодая девушка) что перезвонили что доставили лекарство для кошек.Продолжайте в том же духе!! Ещё раз спасибо.
К🌺
Ксения 🌺
Отличный магазин ,большой ассортимент, хожу сюда часто ,большой выбор аквариумных жителей ,кормов и всего необходимого для питомцев )) Хотелось бы еще один филиал на левом берегу)
Ольга Макарьева
Классный магазин, классные сотрудники. Уютная атмосфера, мой щенок ,который ни разу не выходил гулять, почувствовал себя ,как дома. Сотрудники магазина знают свое дело. Помогли подобрать полный комплект для прогулки , ещё и сделали хорошую скидку. Спасибо Вам . Теперь это наш любимый магазин.
Natali Dorovskikh
Очень довольна работой сотрудников, всегда ответят на вопросы, подскажут, не торопят, выбирать не мешают. Ассортимент хороший и цены адекватные.Для меня ещё плюс, что принимают лекарства/коома и тп для приюта, в принципе приятно осознавать, что они не просто коммерческая организация, а помогают животным❤️
Н
Наталья
Елена Кулачек
Просто замечательный магазин! Очень теплая и уютная атмосфера в самом магазин! Все специалисты очень компитентные и отзывчивые просто мастера своего дела, за что им огромное спасибо! Отдельное большое прибольшое спасибо молодому человеку❤️, к сожалению не знаю его имент, который помог подобрать и рассчитать дозировку лекарства для нашего попугайчика! Уже не первый раз обращаюсь в этот магазин и всегда быстро и качественно подбирают все необходимое! Желаю вашему магазину процветания!
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такие добрые слова! 💚 Нам невероятно приятно читать, что Вам у нас комфор…
АО
Андрей О
Большой хороший магазин! Был в нем впервые! Вежливые сотрудники! Всем рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось у нас и что команда про…
ДП
Д П
Пишу отзыв для собственника. Поработайте со своим менеджером, который принимает интернет заказы. Сделала заказ, 31 октября девушка не дозвонилась до меня один раз и как бы все. Ноль реакции и находчивости, хотя я просила мне в вотсап написать. То есть если вы трубку не взяли, то все, вы как клиент не особо далее интересны, смекалки воспользоваться мессенджером у сотрудника нет. Хотя по идее сейчас тьма всяких crm систем, онлайн касс, но у вас работа поставлена как в 2005 году. Надо сразу принимать заказ и сразу высылать ссылку на оплату, все, это не так сложно настроить. Ну и с персоналом надо работать, что надо связываться с клиентом любым способом, это ваша же прибыль, а тут если бы я не перезвонила, то ничего бы у вас не купила. Могу предположить, что вы так теряете нормальный процент заказов.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что взаимодействие с менеджером интернет-заказов о…
Александр Сазыкин
В магазине широкий ассортимент и всегда в зале находятся сотрудники. Цены на корма для кошек хорошие, даже дешевле, чем у конкурентов. Приятная скидочная карта 7% - вайб)
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой классный отзыв! 😺 Очень рады, что вам нравится наш ассортимент, цены и бон…
Ека Т
Брала рыб,растения. Все на уровне! Последний раз не брала,а отдавала котея в приют и была поражена приятно отношением персонала к животным, оперативностью помощи! В Зайцы ходила и буду ходить. Спасибо вам за ваш труд в приюте,за ваши советы и консультации по уходу
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы доверяете нам и отмечаете от…
Любовь Баянова
Не советую брать у них хомячков, особенно джунгарских. Первого купили год назад - в итоге оказалось что у него сахарный диабет и умер спустя время. Учитывая, что мы ухаживали и ходили на прием к ветврачу! Второго купили 30.09, вроде, но не суть. Сегодня умер хомяк, весь хвост мокрый был! (Скорее всего мокрый хвост) где он мог подхватить заразу - непонятно, наша клетка была вымыта, обработана как положено и корм был свежий, меняли все. Меня насторожило, что возраст 2 месяца, до сих пор хомки живут вместе! Хотя их должны отделить друг от друга уже с 1 месяца... + есть 1 девушка, очень приставучая, лезет со своими советами непрошенными (мы пришли просто купить корм! ) На кассе выслушивала целую лекцию как кормить и как не надо. Понимаю что вы хотите как лучше, но зачем лезть, если даже не спрашивали и не просили совета? Думаю никому не понравится. Короче, странно, что хомяки у них зачастую больные какие-то, хотя хвастаются, что у них есть ветеринарный врач! И хомяк стоит 600р, не супер дешево. Приобретала на авито, водила на прием в клинику и все здоровенькие! Так что подумайте прежде чем там покупать питомца!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за уточнение информации. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению кар…
Freyja
Люблю их всей душой за большой выбор, отзывчивых сотрудников и отношение к своей работе. Кажется, ничто не может стать для них проблемой: и под заказ привезут, и из другого филиала переместят в самые короткие сроки. У животных всегда чисто и убрано, сами они выглядят здоровыми и вполне довольными своей жизнью в магазине- птички звонко поют, хомячки спят уютными клубочками, коты, ожидающие свой дом и любящие руки, кажется, даже немного улыбаются- отношение к бездомным животным здесь практически уникальное и точно не может оставить равнодушным
Irina Bychkova
Всегда приветливый и отзывчивый персонал. Все расскажут и покажут. Особая вам благодарность за котиков и собачек, которым вы ищите любящий дом. Заботитесь о них, лечите, кормите и просто согреваете своим теплом.
Виктория Макарова
Добрый день! Не ходите в данный зоомагазин , особенно с детьми! По причине того, что там работает Ужасный не клиентоориентированный персонал… было прекрасное настроение купить рыбок в новый аквариум, пришли туда именно за этим. Девушка , не здороваясь, стоя на руке со змеей, и с летающим попугаем по всему магазину, без клетки и террариума соответственно, абсолютно неадекватно отвечала на вопрос, по поводу фильтра в аквариума… про рыб у нее даже никто ничего не спрашивал! по итогу ничего не подсказала , все выбрали сами, но покупать в этом месте что-либо передумали…. Все внимание было на том, что нам не нужно покупать там именно РЫБ…? И да, кстати, пока эта женщина в неадекватном состоянии сегодня на смене , происходит очистка воды в аквариумах , и мы обнаружили в них 5 умерших рыб, что создает малоприятные впечатления об этом месте! Ушли без фильтра , рыб и в ужасном настроении! Пока эта женщина там работает, не вернемся туда..
26 октября 2025, официальный ответ
Виктория здравствуйте, продублируйте пожалуйста Ваш номер телефона по адресу электронной почты info…
Svetlana Mazhortseva
Очень квалифицированный и общительный персонал клиентоориентированный. большой выбор. Люблю это место, позитивное и тёплое, как будто у него есть душа). Персонал все покажет и расскажет по-любому вопросу.
Екатерина К
Подобрали наикрасивейшую шлейку, поводок и ошейник. Консультант умничка, учла все пожелания, достала из закромов то, что я прям хотела)) однозначно рекомендую 🫶
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 🐾 Нам невероятно приятно, что вам понравились шлейка, по…
Яна Б
Замечательный магазин. Отличные сотрудники. Хороший выбор кормов для кошек. Давно посещаем этот магазин.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова и доверие к нам! 🐾 Очень рады, что вы с нами уже давно и что ассо…
Анфиса
Зайцы - молодцы. Ассортимент большой, консультантов много, скидки и акции работают, uds есть. Отдельный премиум-респект за отношение к подброшенным и бездомным кошкам. Пора расширяться. Всех знакомых с домашними питомцами подсадили на зайцев. Теперь все туда ходят за едой, одеждой, лекарствами, игрушками, а также помимимишничать и поблаготворительствовать.
Василий
Замечательный магазин с отзывчивыми сотрудниками, где вам всегда с интересом расскажут и покажут все что нужно знать и сделать для того, чтоб ваш домашний живой уголок всегда радовал вас и ваших гостей своим видом, здесь можно не стесняться и задать любые вопросы насчёт содержания разных животных и обустройства их мест обитания в вашем доме. Пользуюсь услугами "зайцев" более 5 лет постоянно, даже после переезда в другой район города. Речь о магазине на Хитром рынке.
Nadezhda Kirillova
Лучший зоомагазин в Омске! Отзывчивый и профессиональный персонал, хороший ассортимент и приятные цены. Помогают нуждающимся животным , за это отдельное человеческое спасибо!
Lyubov Berezanyova
Замечательный магазин! Большой выбор товаров для животных! Приветливый персонал, всегда подскажут и помогут!
Замечательный магазин, спасибо консультантам за их работу. Всегда грамотные консультанты в плане кошечки, помогут и подскажут а так же единственные грамотные специалисты по рептилиям, помогли оживить агамку. Спасибо что вы есть, процветания Вашему делу.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! 💛 Нам безумно приятно читать такие слова — особенно о…
Александра Наумова
Прекрасный магазин! Есть все необходимое для рептилий. Содержу дома несколько змей и агаму. Консультанты компетентные, сразу видно что дома тоже держат рептилий. Всегда помогут советом по содержанию и даже лечению! Спасибо вам огромное!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за тёплые слова! Нам приятно, что вы остались довольны. Над…
lamia69
Отличный зоомагазин с большим ассортиментом товаров, всегда можно найти необходимое для питомца, разнообразный выбор кормов, лекарств, амуниции и одежды для животных.
Olga Skolkina
Отличный магазин для любителей животных!!! Для себя вижу только плюсы: * Широкий ассортимент, можно найти всё: от корма премиум-класса до стильной одежды. * Доступные цены и прекрасное качество товаров. * Профессиональные консультанты, всегда готовы помочь с выбором. * Программа лояльности Рекомендую этот магазин всем владельцам домашних животных! Здесь действительно любят животных и знают, как о них заботиться. Оценка: 5 из 5
Natalya Vays
Спасибо большое за внимательное и доброожелательное отношение. Товар всегда есть в наличии. Удобное расположение.
Ольга Ф
Самый любимый зоомагазин там и зверюшек посмотреть, и консультацию получить, большой выбор товаров Доставку возят даже в Дружино, а точнее за него(!!!)❤️
12 мая 2025, официальный ответ
🌿*Спасибо за вашу искреннюю благодарность!* Нам приятно, что вы оценили наших хвостатых подопечных…
Roman Anderson
Очень уютный магазин с большим выбором товаров. Ребята всегда подскажут и помогут с выбором. Удобная система скидок, так что буду постоянным клиентом!) К посещению и покупкам очень рекомендую!
Natali Ponomareva
Это лучший зоомагазин. Всегда приветливые консультанты. Все подскажут, помогут. Можно было бы поставить 10 звезд, я бы поставила.
Evgeny Evdokimov
Пишу про точку на Хитром рынке по ул.Ипподромная.Персонал магазина всегда вежливый и внимательный .Проконсультируют по любому вопросу, будь то..корма для животных , сами питомцы : аквариумная живность, кошки , собаки попугаи, кролики и т.п., а так же все аксессуары для их содержания. Периодически обращаюсь к сотрудникам этого магазина и получаю квалифицированную помощь. Однозначно рекомендую этот магазин.
Elena Teplyakova
Обслуживание отличное, консультанты вежливые все объясняют предлагают варианты, в магазине всегда большой ассортимент, и все хорошего качества
Elena Ermakova
Отличный магазин, консультант всё подробно объяснил и помог с выбором) Теперь помимо двух котиков у сына появилась рыбка 🐟 Благодарим 😌
Отличный магазин и продавцы-консультанцы просто супер. Всё рассказали, объяснили, вопросов по уходу за домашним питомцем не осталось! Спасибо большое 🙏
24 марта 2025, официальный ответ
Виктория, мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на прави…
Алина Валова
Очень большой ассортимент всего! От кормов, препаратов до игрушек. Всегда отзывчивые и грамотные сотрудники. Один из магазинов, который помогает бездомным животным.
24 марта 2025, официальный ответ
Алина, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку…
Evgenia Sergeeva
Любимый зоомагазин! Широкий ассортимент для всех питомцев. Отзывчивые сотрудники. Отдельное спасибо за спасение бездомных животных, за волонтерство и помощь хозяевам животные. С новым годом!
Челандалор Бонг
Удивительно большой магазин с большим выбором товаров и компетентными сотрудниками. Отдельное 🫶 за помощь одиноким животным Ps. Можно ли вам отдать ненужные более лотки для кошки? В отличном состоянии. Может вы с какими-то приютами сотрудничаете и им окажутся нужны
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие - наша главная цель. С уважением ко…
ББ
Булка БУЛКОВНА
Бодрого дня! Хотелось бы отблагодарить всех работников данного магазина) Работа на 5+; Всегда приветливый персонал, в магазине широкий выбор, животные чистые) Заходим с ребёнком когда купить вкусняхи своим четвероногим, когда просто в гости) Решились на рыбок получили консультацию по подбору аквариума, содержания и наконец-то на самих рыбок) Рахат спасибо вам за ваше терпение и заботу !))
29 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что поделились фотоснимками волшебного аквариума! Ждем вас…
ТС
Татьяна Соковых
С тех пор ,как я стала заводчиком рептилий в Омске,магазин Зайцы на Красном Пути,стал моей палочкой выручалочкой.Постоянно обновляют ассортимент и привозят новинки.На данный момент завезли микс набор для фруктоядных рептилий отличной фирмы Kate's Geckos.Я для своих рептилий беру качественное питание.Поэтому очень рада что не нужно ждать заказ с пунктов,а можно просто поехать и купить.Новые вкусы очень понравились бананоедам,мисочки за ночь опустошают с удовольствием.Кстати ,так же у них совсем недавно появились витамины и кальций фирмы Food farm,которые приходилось заказывать и ждать.Ну ,а если коротко отличный магазин и очень приветливый и профессиональный коллектив магазина,всегда помогут и подскажут.
29 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Очень рады, что смогли порадовать вас обновлением ассортимента! В новом году б…
Елена Гришакова
В очередной раз ребята помоги мне подобрать корм для новой кошечки! Спасибо огромное ветеринарным врачам, вне зависимости от ситуации всегда дадут дельный совет!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень рады, что смогли помочь вам с выбором, обращайтесь к нам еще! 😻
ДА
Дарья Ангел
Отличный магазин! Посещаем с детьми. Часто заходим просто посмотреть. Но, в итоге то травку, то попугая, то аквариум с рыбками, то еще что-нибудь прикупим. Все обитатели, приобретенные тут, были здоровы и радуют по сей день. Пристраивают бездомных животных. Зимой предлагают бесплатный корм для уличных птиц. Очень доброжелательный персонал. Отдельная благодарность Алексею из отдела аквариумистики. Всегда подскажет, даст совет. Желаем процветания и развития!
29 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за такой чудесный отзыв! Улыбка на лице наших клиентов - самая лу…
СЕ
Светлана Егорова
Классный магазин. Много животных. Отзывчивая консультант-все нам объяснила и рассказала!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за высокую оценку работы магазина, ждем вас снова! 🤗
Irina Evgenyevna
Отличный магазин, качество обслуживания всегда на высоте! Ребята молодцы, на своём месте! Ассортимент огромен, с выбором всегда помогут!
17 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, будем рады видеть вас снова 💛🐰
Alexander Froloff55
Зашёл в магазин в первый раз, был приятно удивлён обслуживанием и выбором товаров. Продавцы знают своё дело. Подобрали корм в нужной ценовой категории. Вежливые и внимательные. Спасибо большое! Буду посещать Ваш магазин в будущем!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за оставленный отзыв, очень рады, что вы остались довол…
Tanya Landysh
Магазин очень понравился, чисто, уютно. Понятное расположение товаров и цен. Можно купить и замороженный корм, брала для аксолотля. Продавцы вежливые и приветливые. Одно удовольствие там покупать. Рекомендую.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за оставленный отзыв, и надеемся увидеть вас снова в гостях 🤗
КМ
Красикова Мария
классный магазин, завела себе нового друга консультанты помогли в выборе, всё рассказали и показали👍🏻👍🏻👍🏻 обязательно буду приходить туда еще🥰
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам большое, что поделились фотографиями! Будем рады видеть вас снова 🌸
Nadezhda Ponomareva
Купила здесь попугайчика. Большой магазин, большой выбор, приветливые продавцы, не навязчивые, ответили на все вопросы.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо большое за оставленный отзыв, это очень ценно для нас 💚 Приходите снова! 🐦
Юлия .
Большое спасибо консультантам за помощь Помогли с выбором, потратили на нас много времени, все подробно рассказали.Это был третий зоомагазин за день и именно здесь нам помогли с выбором 🤍
20 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о работе наших сотрудников, очень рады, что смогли вам п…
Диана .
Большое спасибо Рахату за помощь в подборе диетического кормления нашего котика. Почти год страдаем от аллергии, шерстка постоянно лезет и кот чесался. Обошла кучу клиник, потратила уйму денег и никогда бы не думала что поход в зоомагазин может решить нашу проблему! Почти 1,5 месяца была на связи, Рахат отвечал даже в нерабочее время и давал пояснения. Сегодня мой питомец здоров, а я счастлива! Побольше бы таких специалистов! Большое спасибо от меня и от Кузи!😊😊
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо вам большое за оставленный отзыв! Кузя просто очаровательный, очень рады…
Alexander Karpov
Отличное место - большой выбор ассортимента и отзывчивые продавцы. Помогли, рассказали что надо для щенка. И без проблем обменял не подошедший ошейник на более подходящий. Рекомендую данный зоомагазин!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы очень рады, что вы высоко оценили работу магазина. Будем рады видеть вас…