Drive55

СТО
Анастасия Винокурова3 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
sz
sergei zubarev3 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Sergei, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Рус Кириенко10 отзывов
Большое спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 😉
Вадим Ляпин10 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ДЕ
Дмитрий Еременко1 отзыв
Дмитрий! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤝
Д
Дмитрий6 отзывов
7 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Удачи на дорогах,будем рады видеть вас снова!