Вазовский
Оптово-розничная база запчастей для ВАЗа, Hyundai, Datsun, Renault
Посмотреть каталог
4.4
Владислав Суровцев
Впечатление от продавца очень негативные. Заходишь, спрашиваешь нужно запчасть/деталь, вечно ничего нет. Будто продавец не хочет заморачиваться, либо он на память все знает и помнит, что есть, а чего нет. Отвечает так, лишь бы поскорее ушел.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый ,это печально, будем исправляться...
F
Frumy
Продавец данного магазина продал мне передние тормозные колодки на ВАЗ lada sport, сказал что они мягче колодок обычных лады, в итоге после того как проехал 3.500 км машина стала оттормаживаться рывками, на протяжении всего пробега свистели при торможении, почитав в интернете комментарии там написано что эти колодки желательно устанавливать тормозными дисками в сборе, после замены колодок на другие обнаружил на тормозном диске кратеры,колодки очень дубовые, если бы человек который мне их продавал сразу бы мне сказал что они жёстче они мягче я бы не пришлось тратить деньги дважды,
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый ,это лучшие колодки ,и то что вы почитали в интернете ,к реальности не имеет отношения...
ЭИ
Эдуард Иванов
Норма
19 мая 2025, официальный ответ
Юрий Ким
Хороший магазин! Мне в другой известной в городе сети автозапчастей продали бракованный расширительный бачок на Весту, у которой отвалился вводной штуцер и отказались поменять. Тогда я заехал сюда. Рассказал им историю с отвалившимся штуцером, они сильно удивились, так как его даже специально сложно отломать. В общем,здесь купил новый бачок, причем на 100 ₽ дешевле стоил, чем в недобросовестном магазине другой сети. Плюсом к бачку набрал всех видов лампочек на Весту про запас. Обслужили вежливо, спокойно, быстро. И, что понравилось больше всего - адекватная цена на все.
5 января 2025, официальный ответ
Отвратительное отношение
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ,расскажите пожалуйста что случилось ,и когда
Аркадий Поликарпов
Очень хороший магазин. Приветливый, квалифицированный персонал. Ассортимент большой, не только для лады. Низкие цены, качественные запчасти.
20 июня 2024, официальный ответ
Диана Петрова
Бываю редко, но каждый раз ухожу с хорошим настроением и необходимой покупкой! Отличный персонал, подскажут и расскажут все, что интересует. Цены низкие.
19 июня 2024, официальный ответ
Макс Радин
Лучший магазин по запчастям, цены всегда радуют так же как и ассортимент. Практически всегда все в наличии, респект! Крутые продавцы: всё знают и всегда на позитиве.
18 июня 2024, официальный ответ
Макар Мелихов
Магазину наверное лет 15-20! Все продавцы профессионалы. Всегда всем помогают. А девочкам отдельный респект.
Глеб Азовцев
Всегда помогут подобрать автозапчасти. Вежливые сотрудники, можно заказать отсутствующие детали - доставят на следующий день. Большой выбор товаров.
Владислав Минин
Когда у меня был автомобиль отечественного производства, то я частенько его посещал. Бывает и сейчас захожу по всяким мелочам. Продавцы отзывчивые. Всегда подскажут и при необходимости проконсультируют.
Давид Постников
Хороший автомагазин. Ассортимент на уровне. Есть свой склад деталей и пр. мелочевки. Консультанты вежливые и понимающие.
Мирослав Кондратов
Много лет работают здесь. Виктор знает своё дело и понимает в технике. У всего коллектива очень хорошее отношение к клиентами и к своей работе. Есть скидки, большой ассортимент деталей, а если чего-то нет в наличии, то можно заказать. Заходите и сами убедитесь .
Орест Бондарев
Супер магазин! Супер продавцы! Много лет покупаю там и всегда остаюсь доволен. Приветливые и с чувством юмора продавцы - это очень приятно. Адекватные люди.
Святослав Кононов
Это универсальный магазин автозапчастей. Очень квалифицированные сотрудники. Большое наличие запчастей для российского автопрома, а так же для многих распространенных иномарках. Чего нет в наличии можно заказать.
Андрей Жуков
Магазин отличный, продавцы всегда помогут, грамотные ребята. Цены нормальные, скидки даже есть. Всегда находил много интересного и нужного именно в этом магазине.
Андрей Артамонов
Цены на порядок ниже чем в других магазинах. Ассортимент достаточно большой. Практически всегда находил что искал.
Вадим Винокуров
Отличный магазин. А главное продавцы очень доброжелательные и отзывчивые. Спасибо большое менеджеру. Буду рекомендовать всем знакомым.
Филипп Логинов
Вежливые сотрудники. Для ваза все есть в наличии. Хорошие цены и какие-то суперскидки в определенные дни, но я на них никогда не попадал.
Валерий Леонтьев
Хороший магазин с большим ассортиментом, всегда есть в наличие, вежливые продавцы что немаловажно, цены очень даже демократичные, Если сравнивать с другими магазинами, всегда всё подберут помогут, одним словом рекомендую.
29 мая 2024, официальный ответ
D…
Dmitrii …
Увольте пенсию или отправьте на перестажировку. Передо мной человек покупал реле стеклоочистителя, не смог подобрать, зачем то сувал ему еще реле контроля ламп. Нам надо было чехлы, они оказались не правильно укомплектованы (с разных автомобилей) продавец не отбраковывает и не решает эту проблему, на вопрос почему так только отвечает не знаю, вводит в заблуждение и тратит время клиентов.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. в курсе проблемы, пытаемся исправить...
Михаил Н.
Отличный магазин, быстрое обслуживание без лишних разговоров. Практически всё детальё в наличии, отсутствующие позиции привозили в кратчайшие сроки.
29 марта 2023, официальный ответ
ЛХ
Лев Хвост
Прекрасный магазин, грамотный и вежливый продавец! Рекомендую!!!
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отзыв...