Mad family
Essstt .
Лучшая студия в Омске 💜!
Станислав Старых
В восторге
любимая студия города, часто арендую здесь залы и иногда прихожу на разовые занятия к педагогам. очень приятные педагоги, красивые залы и приятные цены💜
В восторге
очень довольна студией,хожу уже давно и ни одного минуса!!самая лучшая студия в которой я была 💋💋залы очень красивые,а тренеры просто лучшие
Соня Сметанина
В восторге
Мне очень нравится это место. Ходу сюда по расписанию и всё хорошо. Очень классно
ДР
Дарья Реймер
В восторге
Комфортная студия в самом центре города, крутые залы, особенно большой зал, он лучший по моему мнению) Все приходим сюда!
ЮГ
Юлия Гоппе
В восторге
Отличное место : ходим с лета 2025 года , пробовали разные направления - hip hop, k pop, shuffle . Крутые тренера и замечательная организация
ЛИ
Ленка Иииууу
В восторге
Занимаюсь в студии уже третий год, танцую в команде стиль contemporary. Нравится подход тренеров к занятиям, их настрой на работу и желание что-то придумывать. Очень повезло, что мы танцуем не только для себя, но и участвуем в крупных танцевальных чемпионатах, выходим на площадки и показываем свое творчество. Круг общения расширяется и появляются новые знакомые, друзья-танцоры, единомышленники. А главное, что чувствуется поддержка, не только от команды, ребят с которыми ты танцуешь, но и от педагогов. Тренера очень внимательно подходят к тренировкам, мотивируют. Получаешь заряд энергии))
нm
нася mirage
В восторге
Прекрасная студия,занимаюсь пол года,очень нравится
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВЗ
Владислав Зубалей
В восторге
В направлении танцев первый раз - очень понравилось (выбрал направление хип хоп). Классная танцевальная школа, хороший коллектив. Тренер Артём Терёшкин большой молодец!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ВГ
Варвара Горбунова
занимаюсь у Маши на choreo, очень нравится, Маша лучшая!!❤️❤️
Спасибо, Варвара, за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
В восторге
занимаюсь в mad family уже больше года, отличная студия! красивые залы с хорошим оборудованием, самые добрые и опытные тренера и хорошие администраторы❤️
Городской. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 💛
Лена Кузьмина
В восторге
Я занимаюсь в танцевальной студии уже несколько месяцев. Преподаватели очень профессиональны и всегда поддерживают. Атмосфера в студии дружелюбная, люди добрые. 🥰Рекомендую всем, кто хочет развиваться и получать удовольствие от танца!
15 января 2026, официальный ответ
Лена, здравствуйте, спасибо вам за доверие❤️
🧡🖤
очень классная атмосфера!
Здравствуйте, 🧡🖤. Благодарим, что оценили 🔥
ЮК
Юлия Кагарманова
В восторге
Очень нравится студия🔥🔥🔥хожу с удовольствием!! Очень приятные администраторы и преподаватели, милые и вежливые, буду и дальше к вам ходить🫶
18 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Мария Тагиева
В восторге
Это место стало моим вторым домом.Ходить начала недавно, а уже есть результат!Очень добрые и вежливые администраторы и самые классные хореографы.Хорошее место, всем советую сюда прийти и научиться классно танцевать)
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно ❤
мк
маша креветка
В восторге
очень классная студия , администраторы и тренера добрые и отзывчивые, и качественно делают свою работу. обязательно советую всем придти в эту студию , не пожалеете!!!
Добрый вечер, маша! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
СИ
Саша Игнатьева
В восторге
шикарная студия, персонал очень милый, залы просторные, тренера мастера своего дела. Хожу уже больше полугода все очень нравится
Саша! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
алёнка …
В восторге
лучшее танцевальное заведение, любимые преподаватели, прекрасная атмосфера,лучшие и отзывчивые администраторы, даша пуд и милана терёшкина любимые. расположение заведения хорошее. всё супер ☺️😘
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Алия Чебыкина
В восторге
Занимаюсь в школе уже почти год. Хочется отметить замечательных преподавателей и администраторов!❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Диана Зиновьева
В восторге
Супер студия, педагоги, все нравится!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
+++ +++
В восторге
Красивая и уютная студия ✨! Добрые и отзывчивые тренера,персонал. В студии всегда чистенько, много мягких диванчиков 🤍 Приходите!
Здравствуйте, +++! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЛШ
Лера Шарунова
В восторге
Хожу в эту студию около трёх месяцев, всë очень нравится Все ребята здесь дружные, даже если вы не из одной команды. Я не пожалела, что пришла именно сюда❤ Если вы хотите прокачать свой скил в танцах, то вам именно сюда
Добрый вечер, Лера! Спасибо большое!!! Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Карпович
В восторге
студия огонь, занимаюсь на протяжении года ,всем советую .Тренера очень добрые и отзывчивые .На данный момент занимаюсь вогом,всех ждём .
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады стараться.
Анна Лейнвебер
В восторге
Очень нравится атмосфера и профессионализм педагогов)
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏
Алиса Машкова
Крутые залы и коллектив💃
Добрый вечер! Огромное спасибо 🔥 Были рады знакомству ❤
маша
В восторге
студия самая лучшая! хожу второй месяц на джаз фанк к дарье тищенко, тренер самый шикарный и девочки тоже!💗
Частый гость
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Маргарита Семенова
В восторге
Самая прекрасная студия, замечательные педагоги, хожу около года все очень нравится!! крутая студия❤️🩹❤️🩹 Дарья Тищенко самый лучший тренер! очень люблю ее, не пожелала что пошла именно в эту студию и именно к этому педагогу!
Большое спасибо за доверие. Мы работаем для вас ❤
ЮЮ
Юлия Юдина
В восторге
Прекрасная студия. Чудесные педагоги, хорошие администраторы. Сама студия очень красивая и аккуратная
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
Кира Магьер
В восторге
Хожу на K-pop к Ане Полынцевой уже не первый год. Все очень нравится. Девочки администраторы всегда приветливые, цены адекватные 💖 Группа всегда набирается тоже хорошая, я довольна
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
D T
В восторге
Классная студия, красиво и аккуратно оформлена, самые лучшие тренера, 2 года занимаюсь у Татьяны Банул в группе, ни разу не пожалела, что пришла танцевать именно в эту студию 🥺❤
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
СГ
Софья Гуркина
В восторге
супер тренировки ежедневно! супер тренера! супер команда! и супер рабочие кондеры!🙏🏻💛
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Катя Мецлер
В восторге
Люблю это место😍 Лучшие педагоги💥 Отличные администраторы и вся команда⭐️ Всегда уютно,по-домашнему😍
Добрый вечер, Катя! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😉
Елизавета Костишина
В восторге
Прекрасное место, давно здесь арендую зал на постоянной основе. Доступные цены, все удобства, кондиционеры в залах, всегда чисто, администраторы приветливые и дружелюбные, педагогический состав вау 😍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать!
Елизавета Вячеславовна
Не понравилось
В целом студия неплохая,педагоги очень крутые, но условия не очень. Летом невозможно тренироваться. От кондиционеров толка нет, окна открывать администраторы запрещают, вентилятор из зала забирают. Пол в зале практически всегда грязный.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Наша студия каждые полгода старается улучшить сервис, чтобы обеспечить комфо…
Дарья Малетина
В восторге
Самая лучшая и комфортная танцевальная студия в городе! Педагоги просто супер, особенно Маша Литовченко! Дополняю отзыв: Хотелось бы отметить, что в летнее время студия (или ее руководители) не занимается комфортом и сервисом для детей и взрослых, которые ходят на занятия. А именно, кондиционеры не работают нормально, окна открывать запрещают, вентилятор просто могут забрать из зала. Если учтут эти проблемы, то это будет действительно хорошая студия. А если нет, то буду думать куда уходить, потому что в жару так танцевать просто ужасно, кроссовки плавятся и в глазах темнеет от условий и погоды.
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😁
Земфира Ахунова
В восторге
Занимаюсь в Mad family с 2023 года и не променяю эту студию ни на одну другую. Прекрасное место, замечательные преподаватели, разнообразные направления танцев, всегда можно найти свое. Просторные и комфортные залы. Приемлемые цены на абонементы. Есть направления для детей. Пока занимаюсь сама, в другом зале танцует ребёнок. Помимо тренировок по желанию можно принимать участие в конкурсах, концертах и других классных мероприятиях, что делает занятия ещё более интересными и добавляет стимула. Самое главное, что здесь тебя все поддержат и помогут научиться танцевать с каким бы ты уровнем не пришёл.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Земфира, большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Анна Кулишкина
В восторге
Уже практически год хожу в эту студию. Всё устраивает. Хороший тренер, который не только показывает своё мастерство, но и отлично преподаёт. И ещё всегда следит за здоровьем танцоров. Отличная студия. Прекрасные админы. Профессиональные хореографы. Спасибо, что вы есть!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВФ
Валерия Фатьянова
В восторге
занимаюсь почти год, полный кайф на тренировках, а еще в самой студии очень уютно и вайбово🥹 недавно открыла для себя там аренду залов, особенно новый зал просто 🤌🏻🤌🏻
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
София Алексеенко
В восторге
Давно занимаюсь в этой студии, очень нравится, постоянно добавляют что-то новое, недавно завезли новые шкафчики в женскую раздевалку. Рекомендую всем эту студию, кто ищет где начать танцевать!
Добрый день. Спасибо вам, что оценили, всегда вам рады 🌸
Максим Мансуров
В восторге
Очень крутой зал и в студия в целом, тренер тоже очень хороший. Приду ещё
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать.
Александра Куликова
В восторге
Супер студия!👍 Здесь предлагают широкий спектр танцевальных направлений для детей и взрослых. Занятия проводятся опытными преподавателями, которые уделяют внимание физическому и творческому развитию! Всем советую)))💜
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады вам всегда.
G2
Gleb 2020
В восторге
Прекрасная танцевальная студия, отличные администраторы и хореографы!
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🙏🏼
Саша Череватова
лучшая студия!
26 мая 2025, официальный ответ
Саша, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Аш
Аня шестакова
В восторге
Зал очень просторный, очень нравится заниматься в этой студии, всем советую
26 марта 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
ИТ
Ирина Тимофеева
В восторге
все круто классно прикольно хайп Артём крутой, все идите к артему
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Даша Шевченко
В восторге
лютый хайп! тренера хорошие, админы приятные и понимающие. прайс еще приятнее
5 посещений
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
с
соня
В восторге
очень нравится заниматься в этой студии. здесь добрые, классные, крутые и понимающие тренера. есть несколько залов и они все большие
26 марта 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день, спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 💛
Александра Колосова
В восторге
Очень нравится студия, хорошая атмосфера, уютно как дома!!!!
Александра, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
НУ
Никита Убейкин
В восторге
Именно в этой танцевальной студии я начал танцевать. Попробовал себя во всех направлениях, все педагоги очень дружелюбные и компетентные. Больше всего из педагогов мне понравился Артём Терёшкин, рекомендую попробовать себя у него на занятиях, он очень дружелюбный и искренний человек, найдёт подход к каждому.
26 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся!
Варвара
В восторге
Очень клёвая студия! Рабочий коллектив всегда отзывчивый и всегда проводят классные мероприятия. Люблю новую танцевальную семью😭❤️
Варвара, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸