Магнит у дома
Супермаркет
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
3.1
ДГ
Дарья Гурина
Сегодня была в обеденное время в данном магазине. Нет слов, одни эмоции.. Пришла с 2000 рублей (с собой была только такая сумма), на что мне женщина на кассе спрашивает, мол меньше не будет. Сказала как есть, что только вот наличка. Ничего не предложив, она убирает мой товар под кассу со словами «не пробью». Я спрашиваю, что мне делать, это же не моя проблема. Женщина кассир говорит, что сегодня все идут с 5000 купюрами, войдите в положение. Но а я то что сделаю.. Мне сказали идти разменять, но а где я разменяю. Не оказали мне услугу, осталась без товара. Негативные эмоции, жаль только единицу могу поставить.
6 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Извините, что во время вашего посещения магазина на кассе не было сдачи, такого…
В.
Владислава .
Приходишь домой ,уставшая как собака, решаешь заказать доставку, быстренько что-нибудь приготовить. привозят не весь заказ, и как обычно не хватает главного ингредиента! суп- мясо, голени в рукаве с картошкой- картошка и рукав🤦♀️ приходиться опять писать в поддержку. там решают вернуть деньги или нет, на решение 3 дня. много просрочки привозят, сегодня например привезли укроп" свежесть" , весь жёлтый, воняет мочей, отвратительно
22 октября 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Простите, что у вас возникли сложности с заказом. Пожалуйста, напишите нам…
И
Ирина
не дали подарок сказали нет в наличии, безобразие, всё должно быть в наличии
4 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Выдача конструкторов может быть завершена досрочно в отдельных магазинах в связ…
Дима Дмитрий
Хороший магазин
29 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Желаем вам только приятных покупок!
Денис Данилов
Магазин заявляет режим работы 24/7 по факту в ночное время всегда закрыт
20 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из…
Елизавета Вячеславовна
В объявлении написано, что работают круглосуточно, 00.23 двери закрыты
10 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за важное замечание. Направили информацию коллегам в магазин. Во вс…
Юрий Гурьянов
Купил не посмотрев на срок. Обнаружил уже дома. Торгуют просрочкой!
19 июня 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, простите, что в магазине оказались товары с истекшим сроком годности. Проверим у…
Л
Лёша
Плохой магазин сотрудники огрызаются
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Ант М
В часы пик постоянно снимают кассиров, отправляют обедать и делать свои дела, оставляют одного сотрудника на кассы самообслуживания, а на обычной кассе нет кассира, и никто не приходит хоть 10 раз позови. А если у меня выпечка и я не собираюсь стоять и выбирать на вашей кассе или наличка. Кассиры считают ещё нужным оставить свой едкий комментарий по этому поводу, директор магазина абсолютно неклиентоориентированна, повышает голос на покупателей, составил обращение в поддержку по этому
CC
Cute Corgi
Отвратительное место. Персонал обращается на ты, решив с какого-то перепугу, что я несовершеннолетний ребёнок, хотя паспорт показывала. Ценники и продукты стоят вообще совершенно не те. Покупала газировку на самой нижней полке, ценник - 139 рублей. В итоге пробилось за 169. Оказалось продукт стоял не пол своим ценником, так это ещё мелочь, заставили бегать и вытаскивать ценник, который не вытаскивается. На мой вопрос почему товар не на своём месте (там не одна бутылка, а несколько, значит их туда персонал целенаправленно поставил) ответили, что это покупатели сделали. Ну не смешно ли? В итоге персонал грубо общался, вёл себя так, будто они мне подружки, а не на работе.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем, как важно п…
Эйван Миронов
Курьеры должны ждать свои заказы по пол часа из-за того что работники не хотят собирать и нормально работать! Увольняйтесь если вы такие злые на свою работу, не компетентные рабы
RaipoT
Уберите магазин из доставки, если сотрудники не хотят собирать заказы
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, расскажите немного подробнее, что случилось? Наш чат в приложении и колл-центр также на связи и всегда будут рады помочь.
Павел www
Совершенно не адекватный персонал , общаются на ты с совершенно незнакомыми людьми , ценники постоянно не актуальные , персонал нервный ,полная девушка в очках сборщик (София) в магазине разговаривает на матах, не стесняясь покупателей
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Е…
Олечка Смирнова
Поставили кассы самообслуживания,весь персонал быстро слинял с касс и утверждают,что касса работает ТОЛЬКО на возврат товара и отправляют всех на кассы самообслуживания. На мой отказ идти на кассы самообслуживания с недовольной физиономией указала на кассу где нет сотрудника и сказала ждите пока кассир подойдёт. Сервис огонь!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олечка. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
serga5570
Я не понимаю, им там что - зарплату платят 2000 рублей, что они ценниками людей дурят?) Или просто "политика партии" такая?) На колбасу ценник стоит 100 рублей к примеру, по факту на кассе оказывается совсем другая колбаса, за пару упаковок которой платишь косарь двести) На омывайку автомобильную ценник 39 рублей - в чеке потом оказывается, что она 260 за 3 литра, печенье в ценнике 39 рублей, на кассе оно стоит 139 рублей) Вы из Украины там еврейской, что ли все приехали?)
ДГ
Дмитрий Гобец
В магните косметик ужасный персонал, не все, а одна девушка бейджик не запомнил, грубит и чем то не довольна что духи выбираем и пшикаем их на тестеры и им этим дышать, вроде как это их работа.
27 октября 2024, официальный ответ
ИП
Игорь Положенцев
Необходимо усилить внимание за отделом овощей, ассортимент овощей обновляется редко, все овощи лежат до гниения.
Максим Опрышко
Уже на долгом протяжении летают мошки возле фруктов потому что очень много гнилого и гнилые фрукты не убирают
Замшик Киш
Спасибо бальшое за магазин за сатрудников Девачки работники работаю хорошо
Валерия 🕷
Филиал отлично расположен, доступно. Приятные цены и вежливый персонал,который дскажет и поможет. Большой ассортимент, найдётся всё, что очень радует. Спасибо за вашу работу 🤗
Cherry Lady
Магазин очень большой, ассортимент соответственно тоже. Персонал вежливый. Мне все нравится.
Поел Поем
Хороший магазин, продавцы всегда помогают найти товар и цену
Анастасия Ивонина
Хороший магазин, отзывчивый персонал, всегда свежие фрукты и овощи, огромный выбор продуктов и очень приятные акции.
ОО
Оксана Охотникова
Отличный магазин. Всегда вкусная выпечка, сотрудники всегда помогут и подскажут. Высокий ассортимент продуктов.
СП
Софья Пушкарева
Отличный магазин, приемлимые цены. Хорошие сотрудники. Мне все нравится
Кристина Козырева
Хамское обращение с покупателями
ШС
Шишечка Сосновая
Большой магазин с широким выбором продуктов и вкусной выпечкой Приемлемые цены и обслуживание
1 августа 2024, официальный ответ
Макар
Хороший магнит у дома всегда туда хожу, нравиться атмосфера, персонал, и товары
31 июля 2024, официальный ответ
Александр
Высокие цены.
Алексей Передрук
Почти перестал ходить в данный магазин хоть и живу очень рядом , сотрудников не хватает , ценники стоят для красоты , постоянные сюрпризы на кассе , берешь к примеру пельмени за 300 на кассе выясняется что они стоят 500 , это не есть хорошо , почему то в соседней пятёрочке или ярче такого бардака нет
Наталья Гофферберг
Грязно, мало выбора, недоброжелательные сотрудники
УА
Ульяна Аниканова
Хороший ассортимент. Приятные люди работают
4 февраля 2024, официальный ответ
Нурик А
нормально у людей. и такого нет не нойте
16 августа 2024, официальный ответ
Мария Кудинова
Отличный магазин,все что нужно всегда есть
27 мая 2025, официальный ответ
Залина Элснукаева
Купила Фен в магнит косметик, мошность🔥 дизайн безумно нравится, а также температурный режим) Работает отлично, спасибо Вам 💕
23 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Инчурина
Заказывала доставку, собирали в этом магазине, привезли просроченный детский кисель, обращалась в поддержку, но все бесполезно, прошло 3 дня, деньги так и не вернули!
Александр Пятибратов
хороший уютный магазин. Всегда всё ест ь.
11 декабря 2023, официальный ответ
Наталья Шалашникова
Быстрое обслуживание, большая торговая площадь, демократичные цены
2 декабря 2023, официальный ответ
Алексей Неважно
Отвратительный магазин,чеки разбросаны,на просьбу позвать еще одного кассира молчат
Денис Пономарев
Персонал отвратительный. То карту не пробивают, то положенные купоны или монетки по акции не дают.
blognoliok
В этом магазине очень приятно заниматься покупками. Персонал явно заботится о клиентах, всегда готов помочь и дать совет. Даже если есть очередь на кассе, всегда найдется сотрудник, чтобы помочь с ней справиться. Здесь также всегда можно найти выгодные акции и товары. А глаз радуют свежие фрукты и овощи, которые доступны постоянно. Атмосфера в магазине всегда приятная и чистая.
Роксолана Тарасова
Великолепный магазин с учтивым персоналом, готовым помочь и дать совет. В случае очереди на кассе сразу находятся сотрудники. Здесь всегда можно найти выгодные акционные товары. Свежие фрукты и овощи всегда радуют глаз. Атмосфера в магазине всегда приятная и чистая.
ав
александр впк
Персонал неадекватный, покупали товар, пробили выше чем по ценнику, на вопросы, отвечают что это не их дело и пробивать по ценнику не будет. Никому не советую и сам не пойду туда больше
Пейтон Арановская
Я была довольна, когда я заметила, что на моем пути домой есть Магнит. Это большой магазин, и рядом есть Магнит-косметик. Но, честно говоря, я всегда иду сюда не с большим желанием. Персонал не устраивает меня. Кассиры либо выглядят серьезно, как будто недовольны, либо громко обсуждают что-то друг с другом, и часто используют ненормативную лексику. Женщины! Пожалуйста, проявляйте культуру, вы ведь на работе. Впечатления от сотрудников оставляют желать лучшего.
amelamerry
Я была очень рада, когда обнаружила открытый Магнит по пути домой. Магазин здесь большой, и рядом есть еще Магнит-косметик. Но... Как-то неохотно захожу сюда из-за персонала. Кассиры выглядят либо серьезными, либо они громко обсуждают что-то между собой, зачастую с неприличными словами. Женщины! Пожалуйста, будьте культурнее, ведь вы работаете. Впечатления от сотрудников вызывают отвращение.
И
Иван
Персонал грубый и неприветливый. Кассир сидит в телефоне и пришлось подождать
Софья Пушкарева
Отличный магазин, вежливый персонал, помогут и подскажут. Когда на кассах очередь сразу подбегают. Всегда можно найти хорошие товары по акции. Свежие фрукты и овощи, все чисто приятно.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
СВ
Сергей В.
Сегодня был возмущен обслуживанием и отношением в магазине. Сын пошел за покупкой, уронил йогурт. "Кассирша" стала хамить ребенку и заставила платить за йогурт, аргументировав тем, что они платят из своего кармана за товар. Женщина-покупатель услышав это, сообщила, что "кассирша" нарушает закон, но та не отступила. Очень удобно, ведь ребенок законов не знает и ответить не может. Ещё возмутило то, что оплатив йогурт, она сунула его сыну, хоть бы в пакетик положила, все продукты были в йогурте. По описанию понял, о какой даме идёт речь, обязательно поинтересуюсь у нее, знает ли она права и обязанности покупателя. Уже закрыли всё глаза на то, что именно в этом магазине кассиры как-будто воды в рот набрали сидят и их из под палки выгоняют на работу. Проведите хотя бы беседу с ними. Учить видимо уже бесполезно
Вера М
Честно сказать, очень была рада, когда по пути домой был открыт этот Магнит. Магазин большой, рядом Магнит-косметик. Но... Хожу сюда всегда как бы с неохотой. Не нравится персонал. Кассиры либо с каменными лицами. Либо громко что-то обсуждают друг с другом, зачастую с матами. Женщины! Ведите себя культурно, вы же на работе. Впечатления о сотрудниках отвратительные.
Данила Ковтунов
По сравнению с пятерочкой тут хотя бы цены совпадают и кассиры не огрызаются если что-то не совпало по цене!