Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
Екатерина Петрова
Был неудачный опыт общения с персоналом при отправке авито. В первый раз упакованный заказ меня попросили раскрыть на кассе и показать, а во второй раз наоборот, имея опыт отправки у них, оставила заказ открытым, но молодой человек на кассе долго на меня смотрел молча и потом сообщил, что нужно запаковать товар, я спросила скотч, мне отказали... Администратор сказала, что ей жалко десяти сантиметров скотча. Пришлось возвращаться домой заклеивать скотчем и идти в другой магазин пятёрочки. Персонал неадекватный, не готовый идти навстречу клиентам. Для чего у вас работает система доставки, если не обеспечиваете элементарными инструментами... Может конечно я не права, но вернусь в этот магазин лишь подарить ребятам скотч, чтобы они не создавали проблем людям, отпраляющим свои посылки.
Хороший маркет.В шаговой доступности. Отзывчивый персонал, готовы всегда помочь , по крайней мере мне всегда помогают , если это требуется. Отвечают на любой вопрос о товаре .Очень улыбчивые,отзывчивые вежливые девочки работают здесь . Все супер. Желаю По больше адекватных покупателей.
Ирина Мурашко
Администрация данного магазина, решите проблему с молью. Невозможно ходить по магазину, летают везде. Боюсь принести домой. Решите этот вопрос как можно быстрее, пока не была передана жалоба в Роспотребнадзор.
СО
Станислав О.
В целом хороший магазин, есть скидки на товары с картой лояльности, ассортимент достаточно разнообразный.
ЮН
Юлия Наконечная
Много раз посещала данный магазин, никаких нареканий не заметила, вежливый персонал и свежие продукты. Если набегает очередь, то приходит дополнительный кассир
ЮК
Ю К
Удобно что рядом с домом. Но нет шкафов для вещей .
I1
Irina 120
Не рекомендую данный филиал пятерочки. Всегда гуляю с ребёнком и беру чай или кофе. Всегда все оплачиваю на кассе самообслуживания, но вчера подбежала хамка, стояла смотрела , попросила оплатить и распечатать чек при ней, для чего ставите вы эти кассы? Чтобы ощущать себя якобы воровкой чая или кофе за 40 рублей? Вы серьезно?
❤️💋😍Аринка💋❤️ 😍
Хороший магазин, большой ассортимент, продавцы вроде вежливые мне все нравится конечно кофе и выпечка там не очень( кому как) все круто очень нравится еще один плюс в том что находится в моем доме, идти до него минут пять обожаю этот магазин ходим каждый день ( кроме дней когда не в Омске), но он все равно отличный все очень нравится Вывод отличный магазин всем советую сходить, но если кому-то не понравится это его мнение т.к я считаю что он хороший
ЮС
Юрий Саблин
Был случай обсчета.
ИЖ
Ильяс Жапаров
Ужасный персонал
ДР
Дэн Рон
Добрый день. Хочу оставить отзыв. Не рекомендую пятёрочку на Крупской 8/1 Не раз натыкался на просрочку, а также засохшую выпечку. Так же, хочу обратить внимание ,на крайний неприятный персонал. Люди считают, что им всем обязаны, директор вся из себя деловая Цаца, которая много на себя берет, но, к сожалению, не там где это действительно нужно. Очень хромает сборка заказов. Заказывал несколько раз, доставляли продукцию на истекающих сроках, фрукты, особенно бананы, всегда испорченные ( чёрные). Очень странно, что сборщики не знают, какие продукты нужно собирать клиентам. Это говорит о том, что своих работников, не научили, как правильно собирать заказы. Не советую заказывать у них доставку. Если уж очень нужно, то лучше самому прийти и выбрать с крайней осторожностью)
Константин Константинович
Не рекомендую данную сеть пятёрочка. Отвратительное обслуживание покупателей. Персонал наглый, невоспитанный, хамят покупателям. Очень много на себя берут. А управляющий ( директор), так это вообще отдельный вид. Спуститесь с небес. Всем всего доброго!
ИФ
Имя Фамилия
Крайне не рекомендую эту сеть пятёрочки. Во-первых просрочка, выпечка имеет запах плесени, а именно пончики которые лежат в пластиковых контейнерах. Также недоволен персоналом, ничего не спросить, не узнать. С людьми не умеют работать. Все ходят, с высоко, гордо, поднятыми головами. Рядом есть много других магазинов, при необходимости лучше сходить туда.
ВТ
Виктория Тимченко
Ужасная пятёрочка. Директор хамка. Неизвестно ,как она вообще туда попала. Ужасный персонал, некомпетентные, наглые. Куча просрочки. С новыми сотрудниками так вообще не умеют общаться, берут на себя очень много. Позволяют себе, нагло рыться в чужих вещах для проверки.
Гульмира Т.
В этой «Пятёрочке» — особенно радует обслуживание! Персонал всегда вежливый, доброжелательный и готов помочь. Не раз замечала, как сотрудники подсказывают, где найти нужный товар, или оперативно открывают дополнительные кассы, чтобы не было очередей. Чувствуется, что здесь действительно ценят клиентов. Атмосфера в магазине комфортная и спокойная, благодаря чему хочется возвращаться снова. Большое спасибо команде «Пятёрочки» за внимание к деталям и тёплое отношение!
Игорь К.
Очень хороший магазин.
СА
Сильвия Арутюнян
Хороший магазин . Выпечка свежая .Особенно рядом с домом вообще красота . Персонал всегда приветливый. Радует что фрукты , овощи всегда свежие , да и в принципе остальные товары не разочаровывали !
Александра, но не Хюррем
Офигенно😍
Максим
Быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. Необходимый выбор продуктов на каждый день рядом с домом!
Оплата Сбер
Павел www
Ценники постоянно не актуальные ,постоянная просрочка , сотрудника совершенно не следят .
Катя Чудопалова
Оплата Сбер
ИФ
Имя Фамилия
Мерзкий магазин, особенно администратор, фууу...
ВГ
Виктория Г.
Всё нравится
ЮК
Юлия К.
Мало выбора
Катя Юрьева
Спасибо большое за тёплый прием, приветливых продавцов, всегда свежую выпечку, и ИДЕАЛЬНЫЙ ЛАТТЕ♥️который делает мое утро🔥Хожу к вам каждый день, всегда чисто, прилавки аккуратные, очередей нет👍
Евгения Ф
Напишу отзыв, про сборку товара на доставку. Товары собирают не свежие, с почти истекшим сроком годности. Зачем так делать, не понимаю! Впихнуть товар, который залежался в магазине. Сборка продуктов должна происходить из девиза: "Как для себя!" Больше не оформлю доставку из данного магазина!
Раиса Желещикова
Хороший магазин, приветливые продавцы, выпечка супер, большая благодарность пекарю Ирине за вкусную выпечку, Всем рекомендую. Теперь я постоянный клиент этой Пятерочки
Кристина Юрьева
Крутая пятерочка, молодые вежливые продавцы, чисто в зале, всегда свежая вкусная выпечка 🥐
НП
Неизвестный Пользователь
Чистый и уютный магазин, всегда свежая и очень вкусная выпечка!! Пекарю отдельное спасибо 👍
РР
Регина Романова
Чудесный магазин, рядом с домом, чисто) Захожу к Вам после работы 🩷
ZP
Zxc Pudge
Доставщиков ни во что ставят. Грубят нам, в магазин не пускают "просто так", хотя я допустим хотел зайти купить пообедать. Крайне не советую, я из принципа больше не хожу там, и вас прошу перестать ходить туда. Рядом Ярче и магнит находится, АТМ люди добрее и адекватнее.
ВД
Валерий Д.
Хороший магазин, часто бывают разные акции
Анастасия С.
Пятёрочка всегда выручает. Хорошие скидки, хорошие продавцы.
ЮВ
Юлия В.
Хороший магазин рядом с домом
МН
Мария Надеева
Отвратительный администратор. Научите его стандартам обслуживания. Матерится, ставит себя выше других. Человек занимающий такую должность, должен соответствовать и вести себя нормально в любой ситуации.
ОБ
Ольга Белько
Вчера была в этом магазине и осталось очень довольна,девочки на кассе приветственные,доброжелательные,улыбчивые,в зале девушка мне помогла,все подсказала и сказала где находится что мне нужно,сроки годности свежие,цены на ценнике правильные.
Владимир Баталин
Отличный магазин!
Татьяна Демакова
Отличный магазин, доброжелательные продавцы.