Чердак
Бар
Александр Дорошенко
Отличный бар , все как мы любим
Александр Юдин
Вы че гоните музыку всю ночь долбить 22-23 ноября зафиксировали полный сет, сегодня прям в масть: пьяная орущая толпа, драка и уровень шума от музыки самого заведения Сейчас готовятся коллективные жалобы в Роспотребнадзор со всеми замерами и видео, прокуратуру и иск в суд о запрете деятельности до устранения нарушений Если вы планируете тут пить, подумайте, возможно скоро это место либо закроют на 90 дней, либо владелец его просто продаст, как это сделали предыдущие Источник повышенного шума расположен на расстоянии 20 метров от окон жилых помещений, что в более чем в 2,5 раза меньше минимальной санитарно-защитной зоны 50-100 метров, установленной СанПин 2.2.1/2.1.1.1200-03 (табл. 7.1.3), СП 54.13330.2022 (п. 9.11), СанПин 1.2.3685-21 (п. 3.8) и СП 2.1.3678-20 (п. 6.8)
Очень хороший бар
Иван Юрков
Одно из лучших заведений города! Приятная обстановка и обслуживание! Бармен выше всех похвал! Песни в караоке на любой вкус! Закуски и алкоголь по цене в разы дешевле, чем во многих заведениях Омска. Уютно и по-домашнему!
А.
ПОНЕДЕЛЬНИК, 3 часа ночи, ##### орет, музыка долбит, соседний дом не спит. Будет как с омбаром? Не. История показала, вас таких надо с корнем выселять
ЧЛ
Чердак Лофт
Всё отлично 👍👍👍
АФ
Ада Филатова
Я показываю паспорт что мне 20 лет!!!в паспорте 20 лет,бармен мне не продает алкоголь,вы нормальные?!со мной моя подруга 2005 год, показывает паспорт не верит что на фото она И лично я прошу мне лично продать алкоголь мне 20 лет,вы мне не продаете
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ада! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт с нами оказался неприятным, и м…
Жека Фест
Классное местечко уютное! Мне по кайфу
ИС
Игорь С.
Классное место. Я честно с первого дня понял какое это классное место и понял что нашел место где комфорт и уют. Обстановка, бармен это что-то лучшее. Бармену если обратиться всегда спросит ответит поможет , советую ребят если где-то тусить то тут.
ИС
Илья Садиков
Отличный бар с хорошей музыкой и выпивкой, всем советую!!
ЛД
Людмила Дмитрук
Хорошее место для душевного отдыха. Отличный бармен, всегда адекватные посетители. Качественный алкоголь в разной ценовой категории. Спеть в караоке, потанцевать, отдохнуть, все здесь. Советую посетить.
Иван Шаура
Очень рад что есть такое заведение.
Алексей
Спасибо за заведение, всё культурно, приятно. Отзывчивый и добрый бармен. Спокойное заведение. Приятно было провести здесь очередной раз время!
Виктория Лебедева
Ужасное задевание , никому не посоветую! Во-первых нет нормальной охраны, если кто-то будет приставать неадекватный к девушкам , за тебя никто не заступится. Алкоголь супер дорогой не стоит своей цены, пицца неприятная на вкус , перегретая некачественная. Бармен часто закрывает заведение внутри помещения, не зайти не выйти, не приятно конечно. Не раз замечала как бармен целуется с девушками на виду у всех и пьёт пиво, при этом закрывает заведение на ключ изнутри, когда остаётся пару человек . Настройка звука тоже ужасная, не попоешь нормально караоке, нет дисциплины.
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга "Виктория" мы примем все меры и постараемся готовить пиццу вкуснее, но только жаль ч…
Олег Кравченко
Отвратительное заведение, никому не советую, кальяны низкого качества(табак горит, отдаёт горечью). - рекомендую всем, кому ещё нету 18 и они не могут оказаться в нормальном заведение. Бармен может угостить.
ВА
Виктория Александровна
Прекрасное место, атмосфера огонь
28 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Очень приятно,,🌷
Екатерина Косицина
Хорошее место,приятная атмосфера)
мс
максим сергеевич
Отличное заведение, цены не завышены, отсутствует кухня,но можно заказать доставку(роллы,пицца и т.д) либо принести с собой. Караоке бесплатное, в порядке очереди, народ дружелюбный. Есть кальян. Так же присутствует бронь столиков.
Елена Маякова
Отличное место! Я привереда до всего, но сюда хожу чисто из-за атмосферы. Чисто погулять, чисто отвлечься от всего. Кухни нет, но есть легкие закуски. Настольные игры огонь.🔥 Никогда не видела конфликтов, бармен обаяшка. 👍
мила
Отличное место ! Отличная атмосфера! Дружелюбный персонал . 10 из 10
Максим Коканов
Нормальное заведение!есть караоке,кальян.
вн
владимир неважно
Самый лучший бар, с друзьями только сюда !))
Максим Сердюк
Просто отличный бар))))
Дв
Дмитрий воробьёв
Замечательный бар
СБ
Сергей Белов
Это мой бар, сюда приходишь и ты в своей атмосфере!
ОС
Ольга Сапрыкина
Хорошее заведение со своей атмосферой, приятный бармен, неплохие гости. Приемлемые цены, караоке как и везде по очереди.
Михаил Павленко
👍👍👍Рекомендую
Григорий Ананьев
Отличное заведение! Попеть, попить, потанцевать всё возможно здесь)Разумные цены на алкоголь.Всегда можно послушать свою музыку.Бармен отличный!Хороший контингент посещает данное заведение.
Ю
Юйка
Замечательное заведение👍 радушный хозяин😊 приходишь, как к себе домой) всегда встретишь знакомых постоянников, которые становятся второй семьёй 🤭 цены на пиво, как везде🤷 бесплатное караоке🎤 за соблюдением очереди следит хозяин, никого не обделит. Всегда весёлая атмосфера, но после 12))) когда собирается весь народ😉😁 в общем место рекомендую👍
ИФ
Изабелла Фортуна
Прекрасное заведение! Самый лучший бармен. Однако, есть некоторый контингент, который портит это великолепное заведение. Ну не мне их судить. Пусть они идут зимой в лес за подснежниками. 😅 К посещению рекомендую. И не пугайтесь, что в будние дни здесь мало народа. Мы сами себе поднимаем настроение, мы сами решаем веселиться нам или же жаловаться на скукоту 😉
СИ
Сеня Иванов
Ещё лучше стала душевное и любимое место.👍
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сеня. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам в гости!
Мария Визнер
Персоналу пофигу на пришедших гостей. Отвечают на вопросы вяло, как заторможенные и на отвали. Караоке как обычно не работает. Второй раз туда пришла и как всегда пусто, ни одного человека. Не советую данное место. Цены завышены, и еды совсем мало. Пицца за 400 р, 330 грамм, дефростированая
Никита Жилин
Дорого,как в ресторане,ходя обычная забегаловка
Анастасия Быструшкина
Прекрасное место♥️
ВО
Валерия Осипова
Прекрасное место, атмосфера супер!!!
Филипп Осипов
Супер заведение!!! 🔥
Валерий Магдеев
Рекомендую отлично всё!
Миша Росляков
Замечательное место, максимально дружелюбный контингент))))
ГК
Гульфия Кашбуллина
😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алена Буркина
Приятно атмосфера, дружелюбные люди даже если не умеешь петь!!!))))
Кирилл Семин
Классное место,рекомендую
Илья Р
Очень плохое заведение, не рекомендую
Вероника Суворова
Если бы можно было не ставить звезд вообще, то я так и сделала бы. Впервые в жизни столкнулась с такими нелепыми условиями бронирования заведения под корпоратив. Условия меняются в моменте, у вас забирают ваши же напитки (принесенные с собой). Если вы хотите незабываемый праздник, то проходите мимо, лучше соберитесь в гараже😂 это не первый опыт организации корпоратива, есть с чем сравнивать. Управляющий, он же директор, очень некомпетентный мужчина.
Юлия Казакова
Ужасное заведение, управляющий он же деректор просто ужасен. Не кому не посоветую это заведение! Диваны с дырками , в заведении не какой вентиляции .
Елизавета Никифорова
Ужасное место, одна звезда, только потому что нельзя поставить 0
AC
Angry Cat
Обожаю это место, чаще все на одной волне тут)) А Сафар прото душка one love 🥰 Крутые ребята приходят и отличные песни поют)) Панки хой!!! Горшок живой!!! 🤘🤘🤘
ОС
Ольга Семина
Была во многих барах, тут очень уютно душевно. Рекомендую.😍
Марина Шуршикова
Пиво дороговато будет
Ева Юдина
Да пойдет)))
Михаил Щербаков
Неплохой бар. Но пивасик очень дорогой