Каратэ до сито-рю
Спортивные секции
Владислав Котоман
Наша дочь занимается в этой школе карате уже полтора года, и мы невероятно довольны результатами! Сначала мы выбрали эту школу из-за удобного расположения и гибкого графика занятий, но быстро поняли, что нашли гораздо больше. Преподаватель – настоящий профессионал, внимательный и терпеливый. Он воспитывает в детях дисциплину. Видно, что Денису Владимировичу действительно нравится работать с детьми, находит подход к каждому, мотивирует и поддерживает. Ни капли не жалеем о нашем выборе!
Е.
Евгений .
Отдал двух сыновей на тренировки по каратэ. Отличный тренер, сразу видно что человек относится к детям с большим уважением! Рекомендую тренера по карате! Подлеснов Денис Владимирович, огромное спасибо за вклад моих детей!
Анастасия Седымова
Отличная школа каратэ. Дети занимаются 2 года, ходят с удовольствием. Выезжаем на соревнования, занимали призовые места. Летом для детей организовывали детский спортивный лагерь, с пользой и весело провели время. Чтобы управлять группой детей, заинтересовать их, направлять их энергию в нужное русло, нужен талант преподавателя, которым обладает наш тренер Денис Владимирович!!!
Наташа Воронович
Занимаемся в этой школе второй год. Ребенок тренером очень доволен, говорит что он добрый, проявляет интерес и заинтересованность в результате каждого ребенка. Есть прогресс у ребенка в физическом развитии и характере. Могу сказать только слова благодарности!
Очень довольны результатом после занятий. Занимаемся год, довольно часто занимаем призовые места. Ребенку очень нравится. Внимание к детям, любовь к своему делу, подача материала в игровой форме – это все про эту школу карате. Огромное спасибо!
ОБ
Ольга Богданович
Ребенок ходит второй год на каратэ, идет на тренировку с удовольствием. Возвращается уставший и довольный. Тренер индивидуально подходит к каждому ребенку. Рекомендую.
Анастасия Генералова
Денис Владимирович очень внимательный тренер, профессионал своего дела. Детям очень нравится. Очень радует, что к каждому ребенку индивидуальный подход, повышает мотивацию. Тренер полностью отдается на тренировке детям, устраивает праздники для ребятишек. Ни разу не пожалели, что отдали ребенка именно сюда ❤️❤️❤️❤️
Анна
Рекомендую!!! Двое моих детей занимаются уже три года у тренера Дениса Владимировича! Повысилась дисциплина ! Стали гораздо меньше болеть. Очень интересно детям. Регулярно проходят соревнования, мастер классы. Тренировки эффективны. Соревнования по кумитэ, офп. Дети занимают призовые места!!!
Алёна Соколова
Отличный тренер, детки с удовольствием ходят заниматься! Удобное местоположение и время тренировок! Рекомендую!