Км-Омск
Сервисный центр
Евгений Рыжаков
Хороший сервис. Сделали стиралку быстро и по приемлемой цене. Работает как новая)
Антон Б.
Честный , качественный и недорогой ремонт
АЕ
Алексей Ецлов
Быстро и не дорого, очень приятно что работают до 22:00
СР
Сергей Руденко
Прекрасный мастер Денис Павлович. Отремонтировал мини-печь Moulinex, которая верой и правдой служила с 1996 года и устала. Никто не брался ремонтировать или называл цену, что проще новую купить.Ремонт шёл не быстро, пока приехала запчасть, потом мастер говорил, что не удовлетворен результатом работы, пока не сделаю хорошо - не отдам. Огромное спасибо от моей супруги за то, как вы отремонтировали её любимую печку? Печёт, как бог. Вам отдельное спасибо за ответственное отношение к качеству Вашей работы.
СЖ
Степан Жемерин
Доброго времени суток! После двух горе-мастеров наконец ожила посудомоечная машина Siemens. Хочу выразить огромную благодарность Денису за его клиентоориентированость! Процветания вашему сервису!
I
IQ-JOKER
Отличная мастерская 👍 починили быстро и не дорого в течении 5 минут! Мастера знают свое дело, рекомендую
Дмитрий Скакунов
Отличный сервис, профессиональный подход. Мастер приехал домой, разобрался в неисправности, все починил. Есть сервисы и специалисты, у которых "развод на ремонт" начинается ещё по телефону. Здесь же все честно и качественно. Однозначно рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое!)
AH
Andrey Harinezumi
Профессиональная обстановка, грамотный специалист .
Егор Горбовцов
Тот редкий случай, когда все отлично! Чисто, открываются в указанное время, сделали сразу же. Рекомендую!!!
Ян Доминанта
Супер! привез микроволновку сразу посмотрели и сделали за 5 минут и очень недорого! Рекомендую!
АЖ
Альбина Жукова
Сломалась сушильная машина и индукция. Сделали все за 4 дня. Специалисты своего дела. Так еще и люди приятные. Видно, что с душой подходят к своему делу.
Евгения Владимирова
Нормальные ребята
Larisa Stepantsova
Сломалась микроволновая печь. Обратились в сервисный центр Км-Омск в субботу. Уже в понедельник нам позвонили и сказали, что можем оплачивать ремонт и забирать свою микроволновку. Удобный график работы. Внимательные специалисты. Остались довольны сервисом. Рекомендуем эту Компанию.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв)
Всеволод Михайленко
Обращался с ремонтом мотора для стиральной машины. Все сделали быстро, к качеству никаких вопросов нет. Рекомендую!
ОШ
Олега Шустр
Опытный и профессиональный мастер! Предварительно все объяснил по телефону, потом приехал и на месте отремонтировал посудомойку. Теперь ремонт любой бытовой техники только к ним и всем близким буду рекомендовать. При этом так называемые мастера с Авито уверяли что на месте ремонт не выполнить и машинку нужно увозить в сервис, а стоимость ремонта смогут обозначить только когда уже отремонтируют.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое)
Антон Омск
Отличный сервис! Починили посудомойку за два дня! Спасибо
Виталий Олянин
Отличный сервис. Делают быстро, качественно и не дорого. Остался очень доволен ремонтом стиральной машины. Благодарю мастера Смертина Анатолия и директора Дениса за выполненную работу. Данный сервис всем рекомендую.
Анна В.
Отличный сервис, 10 из 10. Быстро отвечают и реагируют на заявку. Проблема со стиральной была оговорена в Вотсапе, на следующий день приехали и быстро отремонтировали. По цене сориентировали сразу, никаких накруток и навязывания ненужных услуг. Сделали качественно, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Сервис однозначно рекомендую, буду обращаться только сюда
А. А.
Спасибо большое за ремонт маленькой посудомоечной машины Midea! Работают настоящие мастера своего дела. Буду обращаться только к вам и советовать знакомым.
Veronika Palautina
Хочу сказать большое спасибо. Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию по поводу разных бытовых проблем. Последняя проблема была со стиральной машиной, без которой я была как без рук. Спасибо большое, что мою любимку вернули к жизни. Это большой кайф, когда есть стиральная машина. Мне понравилась работа. Очень внимательное отношение, аккуратное исполнение, вежливое общение. Все четко и по делу, а это дорогого стоит. Спасибо вам большое.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады помочь)
вероника палаутина
Д
Дмитрий
Обратились по рекомендации, остались довольны! Всё сделали качественно, быстро и не дорого! Спасибо большое ребятам! Советуем!
Anatolii Kornilov
Обратился в данную организацию по рекомендации. Посудомоечная машина отказывалась работать. Ранее был опыт обращения к "мастерам" которые ничего не сделали, а деньги взяли. В КМ сделали посудомойку быстро, качественно и за небольшие деньги!
Михаил Сажин
Хорошая честная контора.
Nasty Burceva
Ребята молодцы! !!!сдавала робот пылесос быстро и не дорого сделали все супер . Очень рекомендую. Приятный очень бонус почистили все щеточки как новый стал. Супер просто
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
НВ
Никита Васильев
Отличный мастер!!! Приехал максимально быстро, определил поломку и устранил её. По другому объявлению вызвав специалиста чуть не попал на 13 т.р. Будьте внимательны. Специалиста и фирму ,однозначно рекомендую!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое)
Алия
Ремонтник проявил высокий уровень мастерства. Стоимость услуги оказалась очень приемлемой. Благодарна!
Виктория
Очень довольна качеством и скоростью работы специалистов, стиральная машина снова радует своей надежностью.
Катя Ветлина
Мастер приехал вовремя, быстро выявил проблему и быстро устранил ее, результат превзошел ожидания.
Екатерина
Ремонт стиральной машины был проведен оперативно и профессионально, теперь она работает как новая!
К
Катерина
"Очень довольна качеством ремонта стиральной машины. Работу выполнили быстро и качественно, цены приемлемые. Рекомендую эту компанию всем друзьям и знакомым!"
Ангелина Савельева
"Отличный ремонт стиральной машины! Мастер приехал вовремя, быстро выявил проблему и профессионально её устранил. Теперь моя стиральная машина работает как новая!"
Д
Диана
Профессионально отремонтировали мою стиральную машину, теперь она работает как новая! Быстро и качественно справились с задачей
София
Специалисты починили посудомойку быстро и без лишних заморочек, больше нет проблем с посудой. Радует профессионализм и внимание к деталям
Н
Никита
Профессиональный и быстрый ремонт стиральной машины. Работа выполнена качественно.
К
Ксения
Очень довольна обслуживанием починили посудомойку за считанные часы.
Арсений
Мастера приехали вовремя, все сделали четко и аккуратно. Рекомендую!
ИБ
Ирина Бутько
Очень качественный и быстрый ремонт стиральной машины, все поломки были устранены в кратчайшие сроки.
И
Иван
После ремонта посудомоечной машины она стала работать намного тише и эффективнее, спасибо за отличную работу!
Саша
Быстро и качественно починили поломку в стиральной машине, цены очень приемлемые, рекомендую этот сервис всем знакомым.
Ю.
Юля .
Очень довольна сервисом по ремонту стиральных машин, все сделали быстро, цены приемлемые, рекомендую.
КБ
Кира Беляева
Мастер по ремонту посудомоечной машины был очень внимателен к деталям, все поломки были устранены быстро и эффективно.
ЛХ
Люба Халилова
Была быстрая реакция на заявку, мастер приехал в удобное для меня время и оперативно устранил поломку.
СШ
Семён Шаталов
Сломанную духовку починили за час, даже не заключалась. Что можно сказать про эту компанию? Пунктуальные и профессиональные мастера..
ВШ
Владимир Шишов
Были проблемы с кондиционером,не пользовались им полгода из-за прохладной погоды. Мастер оперативно приехал и выявил проблему👌
Мастер приехал чинить посудомоечную машину .Была ошибка на табло при сливе воды .На устранение поломки ушло два часа . Мастер почистил насос и фильтры. потом пришлось еще все гидросистему чистить . В общем из за засора случилась поломка. После ремонта работать посудомойка стала хорошо.
Кондиционер стал плохо охлаждать после зимней паузы, обратилась в эту компанию . Мастера прислали в день заявки .После выполнения им работ по ремонту кондиционер стал нормально работать .Спасибо хороший и оперативный ремонт.
КД
Катя Дунаева
Мастер, который делал мне микроволновку, супер. Все рассказал и объяснил в чем причина поломки. Цена адекватная, а время работы было минимальное. Спасибо
АЗ
Александра Забродина
Сломалась кухонная плита, уже думал, что придется покупать новую. Обратился сюда и сделали все быстро и качественно. Буду обращаться еще
д
дима
быстро, качественно. Неоднократно приносил на ремонт вещи. И чайник, и стирку, и плиту, всё смогли починить !