М. Видео
1.8
1.8
СТ
Сергей Турбин
Покупал стиральную машинальную машину в континенте, забирал с этого склада. По 2 гис показало вплоть до метра, где находится организация. Отдал кладовщику девушке документы, она сказала что надо будет подождать( моя покупка не прогрузилась в программе еще) . Через 15 минут пригласили, машинку осмотрели, обратно запаковали и вывезли к автомобилю. Зная что многие компании не грузят со складов машины покупателей, взял на всякий случай товарища, как оказалось не зря) ,закинули ее в багажник и уехали. Ни капли негатива от поездки, если немного думать наперёд и головой то будет всё мирно и спокойно.
Максим Кудухашвили
Стою пол часа,трубку не берут,на звонок не реагируют на двери,лучше бы в магазин заказал
Рома Димаков
Купил стиральную машину. вывезли со склада до машины на просьбу помочь загрузить отказали типо у них там камеры и им запрещено помогать.
Мирас Алимжанов
Очень хорошо обслужили! Очень быстро!👍 Разговаривали вежливо. Все объяснили, показали!
Салемхан Оспанов
Ужасная обслуживание , телефон не берут при выдачи прождали целый час
Евгений Дубков
В магазине при покупке стиральной машины уточнил у продавца, что помогут ли мне погрузить товар в багажник автомобиля, на что получил ответ "да конечно погрузят куда скажите" в итоге приехав на склад выкатили товар и поставили в мокрый снег. На просьбу помочь погрузить ответили отказом. Отвратительное отношение к клиентам.
Дмитрий Иванов
Отвратительно. Не возвращают деньги за бракованный товар.
Кристина Толокнова
Какого хрена не возможно дозвониться на горячую линию!?? Товар должны были доставить через неделю! Все оплачено! Месяц прошёл тишина! !!!!!
Александр Сергеевич
Заказал 31.08.2022 Холодильник многодверный Maunfeld MFF181NFB и позвонил на горячую линию что б уточнить свой заказ и доставили после 18:00. На 19.09.2022 оператор горячей линнии потвердили мой заказ и акцентировали мою просьбу что я буду дома после 18:00 т.к. работаю до 18:00 и нет возможности на работе пользоваться телефоном. По факту 19.09.2022 мне не привизли товар, курьер 17:41 сделал один звонок я не смог ответить т.к. находился на работе! Я перезвонил курьеру, он сказал что мою доставку отменил и сегодня уже ее не привезет! т.к. до меня не дозвонился и что на адресе некого небыло! Посмотрев видео наблюдение и входящие звонки на домофон сегодня 19.09.2022 небыло, потверждение можно получить в "ореон сервис" также небыло грузовых автомобилей весь день! Прошу разобраться в данной ситуации, халатное отношение курьеров! Также на 19.09.2022 были заказаны электрики и монтажники и ждали товар, без него не могли начать работу, товар не привезли деньги оплочены всем! т.к. все обязательсва с воей стороны я исполнил, а компания М Видео нет, товар не доставили!!! Также хамское отношение к клиентам от кол центра не дорожат клиентами, проще вернуть деньги!!! Так и поступил забрал деньги и желаю дальнейшого банкротсва компании
Дарья Саврасова
Выкатывают товар на улицу и грузи как хочешь, внутри есть зона погрузки, но они не хотят открывать ворота, зима, холодно, зачем.... На просьбу помочь закинуть в машину, говорят не имеем права помогать. В магазинах почему то имеют, а тут нет. Вобщем если что то крупное покупаете лучше забирать в магазинах, там помогут...,