Товары для праздников
Гелиевые шары, цветы из мыла, упаковка подарков
Яна Лазяник·3 отзыва
Анастасия Паукова·9 отзывов
П
Павел·35 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, я очень рада что все понравилось 😊будем ждать вас снова 😊
Дарья Ковалевская·3 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв , будем ждать вас снова ☺️☺️☺️
НШ
Наталья Шефер·4 отзыва
В восторге
Воздушные шарики — это просто волшебство в ярких цветах! 🎈✨ Заказывали их на 30-летие брата — и они стали одним из самых ярких элементов праздника! Шары были качественные, хорошо надулись и держались несколько дней. Гелиевые шарики создали потрясающую атмосферу, а дети были в восторге! Выбрали классическое сочетание синих и нежно-голубых шаров, а также несколько гелиевых шаров в форме цифр. Смотрелось очень стильно и по-взрослому элегантно. Очень хочется отметить разнообразие форм и расцветок — можно подобрать вариант под любой праздник. Доставку оформили точно ко времени, все шары привезли аккуратно упакованными. Отдельное спасибо за совет по оформлению — помогли выбрать действительно достойный вариант для мужского юбилея. Однозначно рекомендую эти шарики для украшения мероприятий — они добавляют радости и праздничного настроения! 💙🎉Читать целиком
ДБ
Вероника Лапшина·3 отзыва
МП
Марина Посевина·2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😍 будем ждать вас снова ))
МЖ
Марина ЖуравлёвА·3 отзыва
КЧ
Кирилл Чечулин·23 отзыва
нк
нина куликовская·2 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся для вас! Будем ждать вас снова
ИВ
Игорь Валов·28 отзывов