Товары для праздников
Гелиевые шары, цветы из мыла, упаковка подарков
Позвонить
А.
Алексей .
Выбран компанией
Добрый день! Заказывал шары на выписку. Очень порадовал подход Анны к своей работе. Было ощущение, что она заинтересована не меньше чем я к осуществлению сюрприза для моей супруги и сына. Дала массу полезных советов и помогла с выбором шаров. Обсудив дату и время доставки я ушёл полон уверенности в том, что мой заказ будет выполнен на высшем уровне. Но случился форс мажор с моей стороны, задержали выписку, а так как латексные шары вещь не долговечная сюрприз был под угрозой срыва. И тут порадовала гибкость Анны, она легко притормозила мой заказ и обговорив новую дату и время выполнела его на высшем уровне. Как итог много положительных эмоций и хороших воспоминаний останется с нами об этом празднике. Спасибо!
ИА
Иван Алексеев
Отличная мастерская, приятный владелец
Анастасия Паукова
заказывала шарик на гендер пати, все было супер👌🏻
Ренат Мухамедрахимов
Хорошая мастерская,помогут с выбором подстроиться под вас и ваше время,обратная связь работает на высшем уровне,Рекомендую!
W
W1N
Заказывал шарики по своему дизайну всё сделали просто идеально. Подобрали нужные шары, всё быстро, аккуратно. Видно, что человек действительно любит своё дело и вкладывается в него. Остался очень доволен результатом, обязательно обращусь снова!
София Иванова
Самая лучшая мастерская ! Не первый раз пользуюсь услугами ! Прекрасная владелица - добрая , улыбчивая, быстрая и все понимает с полуслова ! Не пожалеете если обратитесь !!!!!
А И
Изначально хотела заказать только букет из мыла, но когда узнала что еще занимается шарами, то моей радости не было конца, все сделано так, как я попросила. Спасибо большое за такую красоту❤️ Девушка очень приятная🥰, все рассказала, подсказала, как будет лучше. Еще раз спасибо, что украсили наш праздник своей красотой🥳🎂
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
П
Павел
Заказывал шары на выписку. Хоть и были праздники, вошли в положение начали в выходной накачивать что бы успеть. В обговорённое время шары были доставлены. Огромное спасибо. Супруга была в восторге. Всем советую. Можно доверять.
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, я очень рада что все понравилось 😊будем ждать вас снова 😊
КE
К E
Чудесная Анна! Обращалась, чтобы упаковали подарок. Все отлично, приятно, когда заботятся о каждой детали!
ЛВ
Лада Вокуленко
Чудесная Анна собрала нам красивейшую композицию и подстроилась под нашу выписку ❤️ Очень понравилось все ✨
Дарья Ковалевская
заказывали данную композицию на выписку, все качественно, красиво😍шары обьёмные) смотришь и глаза радуются, доставили быстро. Будем обращаться ещё не раз) Рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв , будем ждать вас снова ☺️☺️☺️
НШ
Наталья Шефер
Воздушные шарики — это просто волшебство в ярких цветах! 🎈✨ Заказывали их на 30-летие брата — и они стали одним из самых ярких элементов праздника! Шары были качественные, хорошо надулись и держались несколько дней. Гелиевые шарики создали потрясающую атмосферу, а дети были в восторге! Выбрали классическое сочетание синих и нежно-голубых шаров, а также несколько гелиевых шаров в форме цифр. Смотрелось очень стильно и по-взрослому элегантно. Очень хочется отметить разнообразие форм и расцветок — можно подобрать вариант под любой праздник. Доставку оформили точно ко времени, все шары привезли аккуратно упакованными. Отдельное спасибо за совет по оформлению — помогли выбрать действительно достойный вариант для мужского юбилея. Однозначно рекомендую эти шарики для украшения мероприятий — они добавляют радости и праздничного настроения! 💙🎉
Елена Шефер
Спасибо огромное !!!! Вы дарите нам праздник души !!! Вы дарите нам отличное настроение !!!! Спасибо Анне !!! Много предложила вариантов, шикарно подобрали шары! Именинник в восторге !!!
ДН
Дарья Набок
Очень понравилась девушка, которая оформляла заказ. Все объяснила, подсказала. Имениннику все понравилось! Спасибо вам большое 🤍
ДБ
Дмитрий Б
Заказывал композицию из воздушных шариков, по запросу было предложено множество вариантов, созвонились, обсудили и уже через 2 часа забрал воздушное великолепие. Огромное спасибо за оперативность, рекомендации по выбору, позитивные эмоции при общении.
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😊 Будем ждать вас снова ))
Екатерина Н
Огромное спасибо за оперативность, сделала заказ- через пару часов шарики доставили за город! Благодарю вас!
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв , будем ждать вас снова 😊
ВЛ
Вероника Лапшина
Все отлично, очень рекомендую. Анна мне помогает уже пару лет радовать всех, организуют доставку, присылает фото, помогает с выбором композиции. Заказы отправляют вовремя, шары летают и 3 недели, и дольше.
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 🌹
МП
Марина Посевина
Спасибо за оперативность и быструю доставку! заказывала фонтан из 7 Шаров , отличное качество шариков, рекомендую 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😍 будем ждать вас снова ))
Анастасия .
Срочно нужны были шары на выписку, позвонили в час ночи, через 20 минут шары уже были готовы🥰. Спасибо вам за оперативность и отзывчивость❤️. Спасли праздник.
Иван Макаров
Брал фонтан из шаров ко дню рождения. Был приятно удивлён качеством изготовления шаров и большим ассортиментом товаров для праздника. Приду сюда ещё не раз и буду всем рекомендовать. Очень лояльная продавец. С такими иметь дело очень приятно !
Татьяна Мирная
Огромное спасибо «Мастерской праздника» за прекрасный букет из шаров. Анна учла все мои пожелания. Оперативно все скомпоновала. Рекомендую всем!!!
Ольга Кривосудова
Хочу поблагодарить за красивый букет из мыльных цветов! Это очень красиво ☺️ Именинница довольна 🥰
ЛК
Любовь Карпова
Хотела заказать шары на день рождения детей и как всегда в последний момент,поняла что забыла о них🤦♀️Начала искать где можно заказать и нашла вашу мастерскую!Не смотря на то что время уже было поздне я и не надеялась,что получится их купить,но в итоге все получилось за,что я вам очень благодарна!!!!За вашу отзывчивость и неравнодушие 🙏Хочу сказать вам огромное спасибо за шары!Они до сих пор все целые и не сдулись с 18.12👍Благодарю за ваше понимание и что вы выручили меня в ночной доставке😉Теперь я ваш клиент !❤️
МЖ
Марина ЖуравлёвА
Приобрели букет цветов из мыла, качество отличное! Спасибо
Елена Кулаева
Букеты шикарные, продовец всё доступно, понятноьобъяснил. Помог оформить доставку! Рекомендую.
Сусанна Саркисян
Огромное спасибо, вам Анна ! Анна очень приятная, отзывчивая и всегда готова помочь с выбором! Заказываю уже несколько лет подряд шары , как на дни рождения, так и на выписки и тогдалее, шары всегда стоят долго! Спасибо огромное за ваш труд, вы делаете наши праздники ярче и красочнее!
Елена Алексеёнок
Уже не первый раз обращаюсь к Ане,профессионализм ,индивидуальный подход,учтены все пожелания.Желаем процветания,новых идей и безграничных возможностей)))
КЧ
Кирилл Чечулин
Все хорошо
НМ
Ник Мамзонов
Заказывал шары на выписку. Все сделано супер и быстро и качественно.!!!!! Рекомендую
Ю
Юля
Замечательная девушка Анна! Заказывали не один раз шарики на выписку малышам, на дни рождения друзей. Постоянно берем букеты из мыльных роз себе, друзьям и воспитателям на подарки🫶🏼 Шары держатся минимум 3 недели, несколько шаров держались даже 6 месяцев, что было очень удивительно! Цены очень приятные, хочется покупать все больше и больше Так же отмечу, что Анна всегда расскажет как ухаживать за букетами, даст памятку по уходу, то же самое и с шарами, всегда говорит где их лучше ставить, чтобы не сдувались быстро. Очень благодарю Анну за отличное настроение и качественные товары!!!💞
NE
Nina Efimenko
Доброго всем дня! Купили недавно два букета цветов у Анны, очень красивая и качественная работа, прекрасный аромат. РЕКОМЕНДУЮ!!!
нк
нина куликовская
Спасибо большое, Анне. Очень выручила, приехала в магазин почти в 12 ночи чем очень порадовала. Купила у неё красивейший букет и шары для доченьки. У Анны клиентоареентированность просто на высшем уровне. 💓
5 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся для вас! Будем ждать вас снова
ЮА
Юлия Артамонова
С большой благодарностью, Анне! Доброжелательная, мастер своего дела! Приятно обращаться и даже зайти поболтать😊
ЕВ
Елена Волокитина
Если хотите найти потрясающий букет , то вам сюда . Очень довольна качеством и стоимостью. Букеты выглядят, как настоящие!
СБ
Светлана Балашова
Всё очень понравилось, безумно приятная девушка, которая действительно знает своё дело. Теперь всегда только к вам))
ЕЗ
Екатерина Зуева
Спасибо большое вашей мастерской!!!! Я не один раз заказывала у вас доставку ваших нежных букетов роз из мыла!!! Просто прелесть букеты. Доступные, разумные цены очень радуют. А еще, сервис доставки очень радует. Я нахожусь с другом городе и даже в другом часовом поясе, но благодаря вам я могу порадовать своих близких, оригинально порадовать, что не мало важно. Спасибо вам огромнейшее. 🥰
16 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😍 будем ждать вас снова 🌹
К
Кайрат
Очень красивые букеты ,рекомендую всем ,продавец вежливый отзывчивый ,помогла с выбором ,спасибо огромное за цветы
Галина Кочеткова
Есть из чего выбрать. Без букета не останетесь, даже если до вручения остаётся пара часов. Девушка по звонку очень быстро приехала в магазин и продала понравившийся букет.
Сергей Ефимов
Приятная вежливая девушка, подсказала помогла выбрать Красивые цветы! И цена адекватная. Спасибо
ЕИ
Евгения Иванова
Нужны были срочно шары на выписку, позвонили сотруднику Анне, нас проконсультировали, все оперативно надули, так же приобрели мыльный букет , вообщем мамочка довольна 👍 Большое вам спасибо ☺️ Теперь только к вам
Анастасия Малышкина
Случайно забежала и как раз увидела потрясающий презент для мамы, очень большой выбор и хорошие цены
Анастасия Л
Спасибо вам большое! За такую красотку ))) Я вам очень благодарна! Лучшее и душевное обслуживание😍 Теперь только к вам! Самые красивые букеты из мыла что видела!)))🤩
Ольга Котюх
Шары красивые и хорошо упакованы. Быстро сделали заказ. Вместе с упаковкой шаров, дали памятку про правильное использование гелиевых шаров и маленький 🎁 Девушка приветливая и все расскажет и подскажет какие шары, как лучше сделать. Спасибо за помощь💐🤝
Anna Evgenievna
Первый раз обратились в данную мастерскую за шарами для выписки , нужно было срочно , надули все максимально быстро , хоть и девушка работает одна. О погодных условиях и о влажности нас предупредили сразу, шары пролетали для летнего периода времени достаточно долго👌 Пока нам дули шарики мы увидели огромный выбор букетов из мыла, это просто что то нереальное! Через месяц пришли ещё и за цветочками для мамы 😊 Пахнут вкусно , сказали что стоят до 5 лет! Дают памятку по уходу ! Я считаю это реально отличная альтернатива живым цветам! Они точно не завянут через 2 дня! А ещё подарочки дарят , так приятно 🥰 Вообщем советую данную мастерскую, будем обращаться 💫💫💫
ИВ
Игорь Валов
Девушка действительно приятная. Сделала все вовремя. Цены не дороже чем у других, может чуть дешевле. Сейчас магазинов по продаже шаров развелось много, но учитывая близость выбрали этот. И как оказалось, это самый плохой выбор шариков за последние 5 лет. Шары начали сдуваться уже на 2‐й день, на 3‐й день сдуты на половину, ну и 4‐й день результат плачевный и расстройство ребенка. Прошлые шары, заказанные в других магазинах, держались минимум 2 недели и то я считаю это не самый хороший результат. Очень неожиданно, учитывая как в контакте расписывали профессиональные материалы при использовании. В итоге пшик и 1 звезда.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день , приносим вам свои извинения, что не оправдали ваших ожиданий. Действительно , шарики м…
Виктория Сизова
Очень хороший магазин, чудесная девушка там работает, все мне объяснила, показала) очень хорошо что можно купить сразу и букет из мыла и надуть шары! Все очень качественно и на совесть! Всем рекомендую это местечко!! Цены очень приятные) спасибо вам!!
Елена
Вновь пишу отзыв об этой мастерской . На День матери выбрала два мини букетика из мыльных роз. Есть варианты в наличии, цены варьируются . Можно оформить доставку через Яндекс. Букеты красивые, имеют легкий аромат. Будет красиво смотреться в интерьере .
Анастасия Клевакина
Как-то раз искала букеты, именно мыльные, не могла найти подходящие аккаунты, и тут натыкаюсь на прекрасную страницу, милейшей девушки🥰 Заказала раз букетик, а потом и второй, ну и пошло поехало)) Несколько из них, прикрепляю вместе с отзывом) Цены просто 🔥 Теперь за букетиками только сюда😍📌 Если вы до сих пор не знаете что же подарить своим близким, то букет из мыльных цветов, это идеальный подарок😏 😍😍😍 Девушка всегда отвечает приветливо и с улыбкой на лице 🤗🥰
KK 🩵
Заказывала шары в данной мастерской🎈🎈🎈 К заказу подошли индивидуально Сделали все вовремя😍 Нам очень понравилось,спасибо! Рекомендую 🎉
Мельник Кристина
Обращаюсь в данную мастерскую уже не в первый раз. Огромный ассортимент и индивидуальный подход к каждому клиенту. Приятно удивило то, что можно собрать букет на любой вкус и цвет. Так же заказывала шары . Простояли около двух недель. С удовольствием буду советовать своим друзьям и знакомым