Ресанта

Отдел продаж
Городской житель1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИА
Иван А3 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
дб
дмитрий бочаров1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤝
Евгений Ланкин4 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Евгений Олейник65 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВО
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Сергей Краснощеков3 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий Сильченко1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
Моя Фамилия17 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, прочитав полностью всю переписку в ватсапе (не скрины) я увидел непонимание одновремен…