Оформление бровей и ресниц
МИ
Маргарита Игнатьева
Пойду к Насти на реснички второй раз, очень довольна, все расскажет подскажет как лучше, реснички проносила долго, не сыпятся и без склеек. Всем советую в студии прекрасная атмосфера
ЕА
Елена Афанасьева
Очень нравятся работы Анастасии! Комфортные условия, месторасположение, результат 10 из 10, также радует разнообразие материала, всегда можно попробовать что то новое)
Алена Терновая
Самая лучшая студия и лучший мастер! Всегда все на высоте! Хожу сюда уже много лет, носка ресниц шикарная!!! Работа всегда аккуратная!
Кристина Киреева
Огромная благодарность Анастасии за проделанную работу с моими ресничками! !Высококвалифицированный специалист, мастер с большим опытом, любящий свое дело, внимательная, вежливая, прислушивается к пожеланиям клиента, с прекрасным эстетическим вкусом. В результате ее работы, я получаю красивые, качественные ресницы и положительные эмоции от общения😊Девочки советую 👍 мастера.
Анастасия Лапшина
Вот уже несколько лет знакома с Анастасии и каждый раз в восторге от её работы!! Всегда качественно, аккуратно, красиво советую всем!!! С большой благодарностью , каждый раз возвращают только к ней!
ВГ
Виктория Гаврилова
Прекрасные реснички. Сделали быстро и очень качественно 💞💞 Мастер Анастасия лучшая в своем деле, поможет подобрать изгиб и объем, учтет ваши пожелания От визита остались впечатления на 10000/10
Виктория Даниленко
Боже опять нашла своего мастера ❤️🌷 Виктория спасибо вы спасли меня✨❤️ Теперь я ваш постоянный клиент ✨🔥😍😘🔥
ВШ
Валерия Шиш
Мастер Евгения просто волшебница 🧚🏼♀️ Результат превзошел все мои ожидания! Брови выглядят естественно, аккуратно и идеально подчеркивают мои черты лица. Я просто в восторге! 🫶🏻
Мария Бочкарева
прекрасное место, безумно комфортное и уютное 😍 мастер выполняет свою работу идеально, результат очень аккуратный снимала ресницы, работа была проведена очень качественно, я в восторге ❤️
ВН
Виолетта Носкова
С Настей знакомы уже очень давно и ни капли не пожалела, что выбрала именно её!!! Ресницы огонь, экспериментируем вместе, понимает что хочу и носка огонь!!!! Также Настя делает брови и тоже воспроизводит все хотелки!!!
ПН
Полина Николаева
Анастасия, учла все пожелания, спасибо за красивые реснички❤️
НД
Наталья Довгань
Мне всё понравилось! Елизавета прекрасный мастер своего дела! Ношу реснички с удовольствием! Всем девушкам рекомендую, и вы останетесь в восторге!!!!
Анна Толкачёва
Посещаю мастера-Анастасию. Очень комфортно проходит сама процедура, для меня это очень важно. Можно поспать 😁 самое главное - эффект. Со всем моим опытом наращивания ресниц у разных мастеров только Анастасия создает то, что я хочу и вижу в своей голове ❤️
Елена Чижова
Анастасия, мастер своего дела! Хожу к мастеру несколько лет! Это говорит о том, что Анастасия профессионал! Реснички на 5 +++. Спасибо, что вы нас делаете краше! Приятно утром смотреть в зеркало!💞
ТК
Таисия Карабаева
Самый лучший мастер- Анастасия!♡ Приятная девушка, приятная атмосфера. Шикарные реснички, долгая носка♡♡♡
Анастасия Немыкина
Отличный мастер Анастасия! Комфортное времяпрепровождение, а после красивые реснички 🥰
СЬ
Соф Ья
Шикарные мастера, очень хорошее качество работы.
Zoj Azarenko
Хожу к Елизавете не первый раз ! Мастер своего дела! Наращивает комфортно, атмосфера в студии приятная. В этой рутине дней я хоть выспалась на этой процедуре. С ресничками хожу долго , не сыпятся и без склеек. Так что советую!
ЛД
Людмила Давыдова
Хожу к мастеру Анастасия, уже долгое время. Качество5+, аккуратность, приятная атмосфера 5+. Анастасии успехов и процветания!!!
ДД
Дарья Дарья
Это было самое мое комфортное наращивание ресниц. Два часа пролетели как один миг. До этого делала у мастера другого, и есть с чем сравнить. Елизавета, очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела. И это удивительно, т.к мне всегда что-то да не нравилось, а тут прям 💯% попадание. Буду и дальше обращаться к этому мастеру!
Арина А
Хочу выразить благодарность мастеру по наращиванию ресниц за отличный результат! Результат превзошел мои ожидания - ресницы выглядят естественно и очень красиво. Мастер Елизавета профессионально подобрала форму и длину, всё было сделано аккуратно и с душой. Я очень довольна и обязательно буду рекомендовать этого мастера своим знакомым. Благодарю за качественную работу
Ксения К.
Моя Анастасия - это любовь! Любовь уже почти 5 лет! 💖 Никогда не променяю её ни на кого, лучший мастер своего дела! Кайфует от того, что делает, а я кайфую от её работ! Настя лучшая💖💖💖
Александра Григорьева
Искала мастера в новом для себя городе Омске. Отбирала очень тщательно, два самых важных критерия - работы мастера конечно же , и онлайн запись. Здесь совпало два из двух. Уже после первого посещения я поняла , что остаюсь 😁 и сразу записалась на каждый месяц до конца этого года. Мне также очень важно было почувствовать связь с мастером , и даже здесь мне очень повезло! Анастасия деликатный, общительный мастер, с ней можно спокойно поспать во время наращивания, или что-то обсудить. Время пролетает незаметно:) Также расположение студии мне идеально подходит. Вообщем я рекомендую 🙌🏻
. .
Мастер Анастасия очень приятная и милая девушка, а её работы-это сказка. Анастасия- мастер своего дела!!! Всегда выхожу из студии довольная и любуюсь своими новыми ресничками. 😻
kcenia Kris
Если вы желаете красивые и выразительные глазки ?! То вам в студию Анастасии . Мастер Анастасия выкладывается на все 100% так-же под ее чутким руководством работает мастер Зарина (в общем знаете все словами не передать ) приходите и сами убедитесь в этом )' а ещё скажу по секрету в октябре в студии Анастасии будет действовать скидка 💕" Обожаю вас 😍😍
Мария Рассказова
Эмоции такие что хочется кричать!!! Анастасия, Мастер своего дела! ❤️ Реснички получились волшебные! Спасибо большое!!!
Алёна Казанцева
Прекрасная студия, делала брови у мастера Анастасии. Всё очень качественно и аккуратно 💞
Кристина Колгеева
Анастасия-мастер своего дела! 🤍 Реснички получились прекрасные, а самое главное мои глазки НЕ красные, очень качественно и аккуратно, никакого дискомфорта не чувствовала! Спасибо!
ЖР
Жанна Реджепова
Отличный мастер Татьяна! Брови сделала очень быстро, аккуратно. Результатом довольна. В процессе работы мило беседовала, время прошло незаметно и с большим удовольствием. Спасибо! Всем советую!
МН
Мария Новикова
В студию к Анастасии хожу совсем недавно, но с первого посещения, решила что я теперь постоянный клиент! Девочки-профессионалы своего дела, была у Анастасии, но и о Яне слышала "в процессе" много положительных отзывов и эмоций. Спасибо большое за то, что дарите радость и красоту, нам "девочкам" 💕
2 марта 2023, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за доверие и выбор нашей студии ☺️ Будем рады видеть вас снова 🤍
Ирина Жигарова (Ковшевная)
Хожу в студию Анастасии не так давно. Очень боялась наращивать реснички, так как у меня сильная аллергия, глаза постоянно чесались. А когда попала к замечательному мастеру своего дела, Настя просто фея, это не забываемые ощущения лёгкости и камфорта. Настя посоветовала какие лучше сделать, как правильно ухаживать за ресничками, учла все пожелания. Приятная отмосфера в студии, спокойная музыка и общение оставляет в душе самые тёплые впечатления. Каждый раз с нетерпением жду новой встречи.
2 марта 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте☺️ Спасибо вам за теплые слова ☺️ Благодарим за выбор нашей студии и за обратную…
Роксана Стрельцова
Это было самое мое комфортное наращивание ресниц. Два часа пролетели как один миг. Анастасия, очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела. Буду и дальше обращаться к этому мастеру!
2 марта 2023, официальный ответ
Роксана, добрый день 🤍 Благодарим вас за теплые слова ☺️ Мы благодарим вас за обратную связь. Ждем…
ЮС
Юлия Смакотина
Тот момент, когда чертовски сильно хочется оставить отзыв! Анастасия творит настоящее волшебство✨Прекрасная хрупкая фея🧚🏼♀️, нежная и внимательная))Мастер высокого уровня🏆Я невероятно счастливая и уверенная в себе выпорхнула из студии😍😍😍Огромное спасибо за возможность чувствовать себя прекрасной☺️ даже не думайте сомневаться!Приходите к Анастасии🥰
Кристина Стоялова
Очень классные девочки !) Мастера на все руки!) Хожу не первый раз к ним ,все нравится ,а атмосфера вообще супер
2 марта 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день 😃 Спасибо вам огромное за теплые слова 😍 Мы всегда рады вас видеть 🤍 До новых встреч 😇
Виктория Лебедь
Прекрасная студия! Хочу сказать спасибо Яне за её труд. Стоимость ниже, чем в среднем по городу, а результат отличный! Никаких красных глаз и непонятных материалов с резким запахом. Только релакс, позитив и красивые ресницы)))
2 марта 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте ☺️ Благодарим вас за отзыв и обратную связь 🤍 До новых встреч 👏
Олеся К
Привет)) Настя - настоящая ресничная фея 🧚🏻♀️ В студии всегда атмосфера релакса, приятная музыка, индивидуальный подход ко всем глазкам, особенно таким капризным, как у меня. Аккуратные работы, собирающие комплименты. Спасибо за красоту 😘
2 марта 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте ☺️ Спасибо вам огромное за теплые слова в отзыве 🙂 До новых встреч 😇
Евгения Пырх
Самый лучший мастер , Анастасия 😍 Идеальные реснички ,идеальные бровки .1,5 года назад потеряла телефон Анастасии ,хотя ходила постоянно ,и нашла случайно в инстаграм .Лучше мастера я не встречала !!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день ☺️ Благодарим вас за добрые слова и выбор нашей студии🥰 Ждем вас с нетерпением…
Анастасия S
Лучший мастер по ресницам ❤️ Хожу не первый раз, все идеально 😍 Спасибо большое, что делаете нас ещё прекраснее Долгая носка, быстрое наращивание Пушка бомба 💣 Рекомендую
3 февраля 2023, официальный ответ
Настенька, спасибо вам огромное за приятные слова 🥰 Носите с удовольствием и ждем вас снова 🤗
Алёна Боброва
Хожу на ресницы к Насте больше 3-х лет. Делает очень хорошо, аккуратно и старательно, мне все нравится. Настя лучший мастер по ресничкам, рекомендую!
9 января 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо огромное 🤗☀️
Maks Foy
Мама делает тут ресницы уже больше трех лет, ее оценка 5+
13 декабря 2022, официальный ответ
Максим, спасибо вам за отзыв ☺️
Анна Шефер
Как же я не ошиблась, однажды записавшись к Анастасии!!! Лучшая! Мастер который объяснит, подскажет, услышит твои предпочтения и желания.В итоге ты получаешь именно то, чего хочешь. Золотые ручки, которые творят красоту 💯Плюс уютная и максимально комфортная обстановка. Бесконечно восхищаюсь работой этой прекрасной феи! Это 10 из 10 девочки!!!
Спасибо большое, Анюта😘 Мне безумно приятно читать ваши теплые слова 🤍
ЕТ
Евгения Турцманович
В студию Анастасии, хожу чуть меньше года. Здесь, в уютной и благожелательной атмосфере, вас радушно встретят, учтут все пожелания и помогут в выборе, ответят на все ваши вопросы. Качество, скорость и приятные цены тоже не оставят равнодушными. Если вы в поисках своего мастера, очень рекомендую обратить внимание на Анастасию и её студию, мягкий пледик и приятная музыка скрасит время, пока создается красота, а качественный результат работы ещё долго будет вас радовать. Я очень рада что нашла своего мастера. Спасибо за Ваш труд, процветания и всех благ🍀🌺🌹
7 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, благодарю вас за выбор нашей студии. Всегда рады вас видеть 🤍 Спасибо, за добрые пожелания…
Джульнара Филкова
Хочу поблагодарить мастера Яну🌺, за отличную работу. Вежливость, заботу🤗. За комфорт и уют! 👍Реснички без склеек, лёгкий взгляд😇
Джульнара, спасибо большое за теплые слова 🥰 Ждем вас снова и снова 🤍
Inna Lugovyh
Вам точно сюда, если вы цените качественный результат, комфортную обстановку и надёжного мастера! Я уже третий год наращиваю ресницы у Анастасии и очень рада, что встретила такого прекрасного специалиста. Она профессионал своего дела и просто приятный человек. Рекомендую однозначно!
7 декабря 2022, официальный ответ
Инна, мне безумно приятно🥰 Так приятно читать ваши слова, благодарю вас за выбор и доверие🤍
ОП
Олеся Понеделина
Хожу к Настеньке уже почти год, очень уютная и комфортная атмосфера, ресницы носятся очень хорошо, всегда выслушает мои пожелания и посоветует что лучше подойдёт под мой тип лица. В общем это любовь ❤️
7 декабря 2022, официальный ответ
Олеся, читая отзыв - улыбаюсь ☺️ Так приятно 🥰 Спасибо огромное за обратную связь ☝🏽😘
ВГ
Вероника Гостик
Уже около года хожу на реснички и бровки к "топ мастеру" Анастасии! Настя создаёт невероятную красоту не только качественно, но и быстро, а это существенный фактор, который подтверждает её профессионализм! А также Настя очень приятный и позитивный человек, от неё прям исходит добрая энергетика!
Вероника, спасибо за обратную связь и теплые слова 🥰 Безумно приятно 🤍
ЮА
Юлия Аксёнова
Любимая студия! Второй год хожу сюда делать ресницы . Всегда душевно и уютно! Реснички выглядят как натуральные.
Наталья Никонорова
Уже третий год хожу делать реснички к моей фее Насти 🥰 доверяю на все 100! Долго искала СВОЕГО мастера и нашла 🙏 Настя сразу поняла что я хочу ииии её реснички носятся невероятно долго 👍💥 А ещё Настя очень человечный человечек ❤🌹 с ней всегда здорово, настроение 🔥 Рекомендую студию всем 🤗
Наташенька, мне безумно приятно 🥰 Спасибо ☺️
Татьяна Шевченко
Анастасия- прекрасный мастер с золотыми ручками, любит своё дело и работает на качество. Самый лучший мастер, сделала все быстро , аккуратно и очень красиво 😍
Спасибо, Татьяна ☺️ Ждем вас снова 🤍
Natali Natali
Уютная студия, великолепный мастер, который создаёт красоту. Каждый раз хожу и уверена, что будет все превосходно. Анастасия фея ресниц и бровей!!!
7 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо вам огромное за выбор нашей студии. Приятно читать ваши слова 😘🤍