Hollywood hair
Студия наращивания волос
ЕЛ
Елена Лаптева
Девочки, если вы хотите стать обладательницей прекрасных волос, то вам точно сюда. Маргарита просто волшебница. Я обратилась в студию тогда, когда длина моих волос была всего лишь 3-4 сантиметра. Мне идеально подобрали волосы по цвету, структуре и уже через неделю я вновь обрела длинные волосы, а вместе с ними и уверенность в себе. Переход волос совсем незаметен и просто идеален. Мы сделали уже три коррекции и мои волосы прекрасно отрастают совершенно здоровыми. Малышки-капсулы совсем не ощущаются, а какие они красивые, как бусинки. Я безумно благодарна Маргарите - девушке с прекрасной душой и золотыми ручками.
Анастасия Чайзер
Не первый год с Маргаритой, отращиваю и восстанавливаю свои волосы незаметно, под наращиванием Лучший мастер в Омске, это 100%. ❤️Капсулы не заметны абсолютно. При коррекции длина уходит минимально! Ничего не тянет, не мешает. Знакомые даже не понимают, что у меня волосы наращенные. Ну а внутренние ощущения вообще не передать!) Девочки, не сомневайтесь!🎀🌸
22 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв❤️ И благодарим Вас за многолетнее доверие💫
Вика Викуля
Хожу в эту студию к Маргарите уже год, очень довольна! Делает наращивание лучше всех в городе! Капсулы маленькие, аккуратные, волосы смотрятся шикарно! У меня тонкие волосы и благодаря Маргарите они смотрятся густыми и красивыми ) спасибо большое❤️
Влада Морошан
Очень хорошая, уютная студия) профессиональные мастера и качественное обслуживание❤️ рекомендую всем сердцем 🌺
Виктория Конюхова
В этой студии делаю наращивание, не первый раз, на мой очень тонкий и короткий волос. Маргарита лучший специалист с которым я сталкивалась! Очень отзывчивая! Помогает в решение не только наращивания! Очень рекомендую, не пожалеете! Капсулы микроскопические 😘 в носке не чувствуются! Однозначно 5+
ВБ
Валерия Б
отвратительная организация, мастер маргарита не несет ответственность за свою работу и предложенные клиенту волосы. не первый отзыв такой, прошу быть бдительными по поводу данной «компании»!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, могли бы Вы более подробно рассказать о сложившемся интенданте? Что бы мы понимали о че…
МЯ
Марина Якушинская
Маргарита мастер своего дела. На мои 3 волосинки нарастила шикарные волосы по приятной стоимости. Капсулы маленькие,аккуратные. Подробно рассказала об уходе и дала рекомендации. Угостили вкусным кофе. Я в восторге! Следила за развитием студии и ее работами 3 года. Мастер развивается и совершенствует техники наращивания. Результат шикарный❤️ Я очень довольна!
Нелли Кузнецова
Маргарита просто чудо-человек ❤️ Я с северного города,мастера по наращиванию волос у нас есть,но к сожалению работы не ахти. Приехав в Омск,я пересмотрела кучу страниц мастеров,но все что-то было не то,а когда наткнулась на страницу Марго,смотреть других даже не стала и не пожалела. Это в самое сердце,сразу. Маргарита идеально подобрала цвет(у меня не стандартный переход своих волос,натуральные блондинки поймут😆) Сначала я хотела сделать голливудское наращивание,но после консультации было решено делать капсульное,просто посмотрите на итог работы ручек Маргариты, ни одного перехода не видно,всё идеально,а какие были капсулки - просто космос! 🪐 Почти год на коррекции только к Маргарите и не к кому больше! Вернувшись в свой городок, рискнула пойти к местному мастеру,отходив еле как 2 месяца- сняла. Так вот к чему это я, лучше Марго мастера просто нет, а так плюс ко всему,она не просто мастер своего дела,а так же ещё и очень душевный человечек ❤️
Алёна Терещенко
Наращиваю волосы у Маргариты уже 3 года, сначала был Голливуд, сейчас капсулы. Все просто на высшем уровне. Маргарита, всегда помогает с подбором волос, цвет прядей, фактура волос, количество с попаданием 100%. Капсулки-это отдельная история, очень миниатюрные, не видно совсем, никто даже не замечает что у меня наращенные волосы☺️ Очень комфортно и легко с Маргаритой❤️Все только по любви❤️❤️
Ася Эрке
Наращиваю волосы в данной студии уже третий год! Очень довольна результатом! Никто даже не замечает, что волосы не мои, очень натурально смотрится. Качество волос отличное 👍🏻 и кстати Удалось отрастить свои волосы, рекомендую
ЛП
Людмила Патока
Уже скоро 6 лет, как я наращиваю волосы у Маргариты. Первые волосы носила 3 года, потом поменяла. Всем очень довольна. Считаю, что лучше мастера по наращиванию у нашем городе нет.
Ксения Клименко
Мне очень понравилась студия Hollywood hair!!! Первый раз была в этой студии и очень сильно довольна результатом!!! Цвет волос подобран идеально! Мне сделали голливудское наращивание 1 тресс и такой классный результат! Результат превзошёл мое ожидание! Огромное спасибо Маргарите!!! Супер крутой специалист!!! Очень рада, что нашла эту студию❤️
Настя Степаненко
У сожалению, у меня был печальный опыт наращивания в этой студии. И потеря более 60 тыч.₽ Первое наращивание с волосами, которые были куплены до этого прошло хорошо. Но я захотела новые волосы. Тем более Маргарита в историях всегда хвасталась качеством волос и как идеально она подбирает каждому клиенту цвет и т д. Я написала Маргарите, что мне нужны волосы 120 граммов 60-65 см. Забегу вперед, когда волосы сняли и взвешали с капсулами(они вес дают) было всего 85 гр. Я была в шоке. Вычес 35 гр.? А волосы были куплены примерно за 45 тыс. Капсулы Маргарита и правда делает маленькие. За время носки сползло 12 шт. (это входит в норму сползания). Но у других мастеров у меня либо не сползали, либо 2-3 штуки. Самое критичное -это то, что Маргарита никак не согласовала со мной цвет волос. Обычно наращивание новых волос происходит так: мастер либо подставляет волосы к волосам клиента и подбирает из того, что есть. А если волосы заказывают, то обязательно скидывают клиенту фото волос. Но не здесь. После наращивания я испытывала дискомфорт, потому что волосы вообще не подходили мне по цвету, я не могла носить волосы распушенными. Но все-таки решила не тревожить Маргариту и дождаться тонирование волос , вдруг что-то изменится. Но нет. Моя ошибка была в том, что я очень поздно это все решила рассказать. Маргарита говорит, что мы бы решили вопрос, если бы я обратилась раньше. Но я знаю, что она бы сказала дождаться тонирования волос и не переживать пока. И как бы было? Пишу я на второй день, что мне не нравятся волосы? И что Маргарита снимет мне из и отдаст другому клиенту? Нет, конечно. Но я к Маргариты изначально ничего не просила. Просто подсказать как быть. Но она общалась со мной как будто с умственно отсталой. Защищалась как ребенок. Говорила мне про какой-то уход и т д. Я поняла, что никак этот вопрос мы решить не сможем и решила просто купить другие волосы и сделать наращивание у другого мастера . 1фото : работа другого мастера до Маргарита 2.3.4 фото работа Маргариты
16 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Нам бы хотелось ответить на Ваш отзыв. Вы к нам пришли на консультацию в пе…
Александра Акишева
Работа Маргаритой была выполнена великолепно🫶 идеально подобран цвет, волосы были заранее окрашены под мои. Капсулы маленькие, комфортные. При правильном домашнем уходе за волосами, потеря капсул минимальная. Маргарита приятный собеседник🥰 атмосфера в студии располагающая, всегда предложат чай, кофе, сервис на уровне. А так же, что не мало важно, мастер ничего не навязывает, а только лишь даёт рекомендации по правильному расчесыванию и уходу за волосами.
НИ
Наталья Ионина
Хожу к Маргарите 3 года на голливудское наращивание! Безумно довольна! Отрастила свои волосы после неудачного наращивания в другом месте . Коррекция раз в два месяца! Очень удобно! В студии всегда очень уютно,чисто и комфортно . Благодарю за качественно выполненую работу ,общение и вкусняшки ❤️
Лана Я
Мастер Маргарита с золотыми ручками. Делаю около 3 лет голливудское наращивание. Волосы до сих пор в отличном состоянии. Причём их тоже окрашиваю. Всегда приятная обстановка и отношение. При выборе обращайте внимание на волосы, у Маргариты действительно качественные натуральные волосы.