Wow studio
Студия наращивания ресниц
3.9
3.9
Aлия Н
Хочу выразить благодарность мастеру Дарье за безупречную работу!Всё было выполнено быстро,аккуратно и качественно.Отличный сервис и атмосфера,результат превзошёл мои ожидания взгляд стал ярким и выразительным. Обязательно вернусь снова! 🤍
Анастасия Чередова
Нет администатора. Соответственно и нет клиентоориентированности. Где гардероб, где бахилы, нужны ли они вообще - никто не подскажет. Чай, кофе - его нет. Выбрала топ мастера по наращиванию. Как итог - сделала не как попросили, хотя показывала свое же фото, где наращивала месяц назад. Просьба нарастить коричневыми ресницами вызвала у мастера затруднение. Долго искала, нашла. По итогу наращивание вышло больше двух часов, а результат расстроил. Также нельзя оплатить картой, только наличные и об этом не предупреждают. Надеюсь налоговой тоже такое «понравится», как и мне. Первое фото это то, что просила нарастить. Второе фото, что нарастили. Также прилагаю скрин, где указано время наращивания 1:45 минут, а наращивали 2 часа 15м
Ws
Wow studio, студия наращивания ресниц
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Вам сделали наращивание по вашему запросу. Коричневые ресницы, лиса, до 11 м…
ЛА
Лина Андреева
Хочу выделить безумную благодарность данному салону красоты, за качественное выполнение своих работ, желаний клиентов. Являюсь постоянной клиенткой, и каждый раз приходя сюда, наполняюсь душевной теплотой, безумно - классным результатом, когда смотрю в зеркало! Отдельную благодарность, хочется сказать, мастеру Ане. Я нашла своего мастера! Хожу уже больше года только к ней, без раздумий! Трудолюбие, упорство, прекрасное настроение и незаменимый кайф от процедуры, вот, что дарит данный мастер при выполнение своей работы. Спасибо и ещё раз спасибо! 🙏 Я довольна результатом, и буду рекомендовать всем своим знакомым.😘 ♥️
НЛ
Н. Ляпина
Хорошая студия, комфортно, быстро! Мастер учла все пожелания, спасибо 🌸
YULIYA ZUDOVA
Несколько раз делала в студии ресницы и брови, всё очень нравится😍 Рекомендую!!!)
Кристина Л
Всё понравилось! Очень вежливые мастера. Обязательно запишусь ещё в эту студию)
Екатерина В
Первый раз посетила данную студию и осталась очень довольна! Реснички сделаны качественно, быстро, а главное красиво)) Вернусь сюда снова😍
ЕВ
Екатерина Васильева
Самые ужасные ресницы, что мне когда либо делали . Во- первых всю процедуру мастер сильно шмыгала носом , если человек контактирует так близко с людьми и сам находится с сильным насморком , то нужно сидеть на больничном ! Все ресницы в склейках и на утро половина была оставлена на подушке , пришлось все переделывать в другой студии .
Алина Миллер
Все понравилось 👍 приду еще
Н*
Наталья *
После наращивания ресниц у "мастера" Екатерины пришлось посетить офтольмологический травмпукт. Итог=бактериальная инфекция+лопнувшие сосуды. Похоже, что не качественные материалы и отсутствие стерилизации инструментов.
Юльчик Жужукова
Спасибо огромное девочкам. Ресницы Идеальные. Все сделано быстро и качественно. Ответили и записали тоже оперативно, мне нужно было срочно. Рекомендую к посещению, Очень уютная и чистая студия. Теперь только сюда 👍👍
Валерия Гебель
Была у Мастера Кати, сделала за 1,40 2д😄 Все идеально, нет никаких вопросов. Советую студию и ТОП мастера Катю🌹 спасибо огромное, обязательно вернусь ☺️
Валерия Комова
Все сделали идеально, самые лучшие мастера и самая лучшая студия в Омске ❤️❤️❤️❤️
Юля Шевченко
Хочу предостеречь девушек от похода в эту студию. По итогу работы внешние края были абсолютно пустыми, доделала еле как уже другой мастер и сделала еще хуже. В общем пробыла я там 4 часа, жаль потраченное время и деньги!! Внешние углы в склейках и всё перекручивается. Хуже работы мне не делали никогда. Просто отвратительно! Свою ошибку не признают и исправить не захотели. Через 10 дней на этот ужас смотреть страшно. Записалась переделать в другую студию, хорошую!