Усатый питомец
Зоомагазин
СА
Сергей Антипин
Отличный магазин Я доволен всем советую !!!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться для Вас и ваших питомцев!
Покупала капли ушные для собаки. Проинструктировали как правильно капать. Консультант очень приятная девушка. Дата покупки 05.06.2025
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно 💛
AY
Admin Yan
Нашли то что хотели, быстрое обслуживание
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Анета Ермакова
Грамотная консультация! Сразу видно, что человек на своём месте! Спасибо большое за рекомендации
Добрый день! Спасибо, Анета, за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
Алексей Дудоладов
Отличная ветеринарная аптека в самом центре нашего города. Внимательный и компетентный персонал помогли подобрать курс лечения для нашего питомца! Спасибо!
Спасибо, Алексей, Были рады помочь 💛
Раиса Е
Очень хорошая и доброжелательная девушка сегодня была(24.12.24),спасибо ей огромное за душевность и отзывчивость.(С вашей помощью клинику "Бакс"нашла быстро,энроксил там приобрела),очень приятно,что у вас подгузники дешёвые.Короче,мне всё понравилось.РЕКОМЕНДУЮ.
Раиса, добрый день, благодарим Вас за отзыв! 💛
Implas .
Отличный зоомагазин, добрый и отзывчивый продавец. В ассортименте корма хорошего качества и погрызушки, которые мало где найдёшь. Дают бесплатные пробники, что меня очень сильно удивило. В общем, советую.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам л…
Даша Чудесникова
очень хорошие консультанты. выбор тоже интересный👍🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наших консультанто…
КЕ
Кек Еке
Чудесный магазин. Всегда проконсультируют. Посоветуют хорошее. И самое главное цены приятные. Сэкономила около 250 р. (Сравнила с конкурентами). Респект продавцу, который не торопится в последние минуты. Был приветлив и доброжелателен. Рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом покупки в нашем магазине. Мы рады, что вы…
Гульнара Салимжанова
Замечательный магазин , отзывчивые продавцы! Очень хороший ассортимент - начиная от ветпрепаратов, заканчивая косметикой и игрушками. А если вы зайдете с собакой, то ее угостят вкусняшкой!
7 октября 2024, официальный ответ
Гульнара. Здравствуйте) Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Мы стараемся создать к…
ТА
Татьяна Александровна
Грамотная и чуткая консультация по препаратам в аптеке, даже при обычном телефонном звонке
7 октября 2024, официальный ответ
Анастасия. Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся предост…
Марк Марков
Лучший зоомагазин , и лучшая продавщица 🙌🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашего зоомагазина и за тёплые слова в адрес н…
Елизавета Кулькова
Отлично проконсультировали по поводу корма
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛
ПА
Полина Андреевна
Лучшие из лучших! 🥰 Продавец всегда с улыбкой, подскажет и расскажет обо всем, что интересует! Очень приятно сюда заходить🐣
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо за отзыв 💛 Нам приятно, что наши положительные эмоции замечают) мы всегда Вам рады)
Галина Балашенко
Замечательный магазин. Удобное расположение. Продавец подсказала, как выгоднее приобрести лекарство для собаки, сделала скидку. Оказалось дешевле, чем в других подобных местах и даже в на маркетплейсах. И это в самом центре города, где цены обычно выше
27 ноября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова!
Елена Соловьева
Мы были очень рады, когда у нас рядом с домом открылся новый магазин товаров для домашних питомцев! В магазине чисто, уютно, хорошая выкладка товаров, прекрасный ассортимент и доступные цены. Продавцы всегда приветливы и доброжелательны, подскажут в выборе, дадут ценные консультации! В этот магазин мы всегда заходим с радостью и знаем, что нас обслужат позитивные сотрудники и предоставят нужный качественный товар!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим Вас за приятный отзыв 💛 Всегда Вам рады)
Светлана Светлановна
Какие вы приятные и готовы помочь каждому. Очень здорово, что я зашла к вам. Спасибо, за ваш труд и отношение
3 мая 2023, официальный ответ
Светлана.здравствуйте. Спасибо большое, нам очень приятно получать обратную связь 💛 будем рады видеть Вас снова)
Наталья Поливанова
Продавцы как в когда самые вежливые и внимательные . Просила отложить таблетки для песика , все в лучшем виде ❤️ процветания вам и развития 😉✨
Наталья, здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова) Рады были Вам помочь 💛
Настя Астанина
Отличный магазин, приветливая девушка продавец-консультант, приятно прийти сделать покупки и обсудить все что связано с животными и товарами для них ❤️
Добрый день) Настя, благодарим за отзыв) Мы работаем для Вас 💛
Наталья Комарова
Мы с нашей собакой очень любим магазин, продавцы всегда нам рады🤗
17 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку) Рады видеть вас снова 💛
Мария Крутихина
Хороший магазин, девочки всегда подскажут по ассортименту
16 февраля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте) спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 💛
Юлия ❤️
Спасибо за приятное и вежливое обслуживание 🤝🌸
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за оценку нашей работы💛
Анна Гольская
Довольные кошечки спят после вкусного ужина. Огромнейшее спасибо Настеньке! Это не только профессионал своего дела с большой буквы, но и отзывчивый человек. Задержалась после работы, чтоб обслужить покупателя и не оставить кошечек без корма. Один раз стоило зайти в магазин и мы теперь постоянные клиенты. Настя всегда грамотно порекомендует корм привередливым во вкусах кошкам, угостит вкусняшками, расскажет про новинки, знает составы всех кормов, что очень важно. Спасибо, что вы есть!!! Наша благодарность вам безмерна! Всем рекомендуем этот замечательный магазин!
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо Вам за добрые слова 😌 Кошечки прекрасны *.* Будем ждать Вас снова 💛
Nataly Komarik
Клиент доволен) Всегда очень позитивный персонал. Помогут, подскажут, видно как любят животных. Корм там берём, вкусняшки и даже кофточку там брали Специально езжу только туда!
Nataly, здравствуйте, спасибо большое Вам за отзыв.💛 Всегда Вам рады 🙏🏼
МИ
Мария Иванова
Две самые милые и очаровательные девочки - Насти. Всегда очень добры, внимательны. Каждый раз заходя в магазин с питомцем , его ждет угощение , чему он очень радуется . В основном попадаем на Настеньку ( светленькую девочку ) еще в подарок и расцелует нашего питомца . Девочки , Вы профессионалы своего дела , желаем вам процветания , спасибо , что вы рядом. С наступающим Новым годом вас❤️ Мы навсегда ваши покупатели.
9 января 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв) будем стараться и дальше для Вас 💛
Алёна Королькова
Хороший выбор и добрые продавцы
9 декабря 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 у вас милейший питомец. такие глазки-бусинки *.*
ЯК
Ян Кот
Замечательный магазин. Прекрасное обслуживание!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер) Огромное спасибо за такой приятный отзыв) И, конечно же, ждем вас снова ❤
Mick tot
Прекрасный магазин! Анастасия всегда добра и готова помочь, за что отдельное спасибо! Попугай в восторге от разных игрушек, даже если они предназначены для собак/кошек🤭
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть Вас снова)
Виктор Дубасов
Великолепный магазин! Анастасия - мастер своего дела. Всегда посоветует именно то, что нужно питомцу, наш пёс без ума от Насти. Для него поход в Усатый питомец - это праздник. Лучший магазин с широким выбором в котором нужно побывать обязательно.
12 октября 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим Вас за отзыв 🤗
DL
Danil Lugumanov
Отличный магазин, приятный продавец. Проходил мимо,искал опилки для кролика
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Danil) спасибо за приятные слова о нашей работе💛 Проходите мимо почаще)) будем рады видеть Вас снова)
Анастасия Гиблер
Прекрасный магазин, покупаю корм Karmy для нашей кошечки только здесь. Продавец очень приятная и дружелюбная, прямо настроение поднимается от посещения магазина❤️
25 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова)
Надежда Чикишева
Прихожу не первый раз. Замечательный продавец, может посоветовать, но ничего лишнего. Хороший ассортимент. Цены демократичные. Спасибо💐
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе)
Олег Касьянов
Был проездом в Омске, зашёл в магазин, встретила девушка, буквально очаровала😻.Приобрёл когтеточку😊 Заказчик доволен, фото прилагается😉🤗
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег) Мы рады, что вам всё понравилось. Были рады знакомству 🤗 Котик прекрасен) такой завораживающий взгляд *.*
Владислав Д
Шли мимо, зашли случайно. Нас встретила прекрасная девушка, угостила пса, спросив! Купили несколько мелочей, обслуживанием довольны!
19 декабря 2021, официальный ответ
Владислав, здравствуйте) Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Вашего питомца в числе наших постоянных посетителей :)
Екатерина Самычко
Чудесный магазин с прекрасным продавцом) Большой выбор кормов, игрушек, одежды, тут точно рады своим Клиентам и готовы помочь с выбором, что очень важно, когда перед глазами большой ассортимент товаров. Рекомендуем и ждëм новое поступление одежды 🐱
12 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 У вас очаровательный питомец) будем рады видеть Вас…