Grace
Центр художественной гимнастики
4.4
Художественная гимнастика в Омске для детей с 3 лет!
Записаться на занятие
4.4
КП
Кирилл Пугачёв
Хороший центр с правильным подходом к детям от туда и 5 звëзд
Татьяна Алексеенко
У нас двое детей, и когда узнали про скидку на абонемент для второго, решили попробовать. Сначала ходила только старшая, но потом и младший сын затянулся. Хорошо, что не только для девочек, тренеры тут знают, как заинтересовать.
Елена Исаева
Пришли на пробное занятие, думала, что дочь не особо увлечётся. Но после первого тренировки глаза горели - сразу купили абонемент. Очень удобно, что занятия с утра, когда на работу ещё не надо, да и всегда чисто в зале.
Софья Романова
Очень порадовало, что есть возможность заниматься персонально с тренером. Моя дочка сильно стеснялась на групповых тренировках, но после пары индивидуальных занятий сразу раскрепостилась. Тренер терпеливый и мотивирует на результат, не перегружая ребенка.
Алёна Абрамович
Хорошее место, чтобы научить детей дисциплине и физической подготовке. Пробное занятие бесплатно, цены адекватные, а атмосфера доброжелательная. Дети быстро привыкают.
Ангелина Королева
Радует, что здесь всё сделано для детей - и зал просторный, и тренеры знают своё дело. Дочка занимается уже почти год, видны результаты. Ну и цена на абонемент одна из самых низких в городе.
Кристина Жукова
Здесь есть всё для успешных занятий гимнастикой. Доступные абонементы, собственное производство атрибутики, профессиональные тренеры. Сюда не стыдно водить своего ребенка
Злата Ермилова
Прекрасное место для занятий художественной гимнастикой. Доступные абонементы, профессиональные тренеры и чистые залы. Дочка счастлива, а я довольна результатами!
Стася Наварская
Отличный центр. Дочке нравится, каждый раз после занятий приходит довольная.
Юлия Кудрявцева
Рады, что нашли идеальное место для занятий художественной гимнастикой. Залы всегда чистые, тренеры – настоящие профессионалы. Дочка уже получила первый спортивный разряд. Очень довольны!))
Элина Лазарева
Очень довольны этим центром. Цены приятные, залы чистые, тренеры опытные. Дочка с удовольствием ходит на тренировки и участвует в соревнованиях.
Карина Богданова
Лучшее место для наших детей!!!Тренеры опытные, залы всегда чистые. Дочь с удовольствием ходит на тренировки и участвует в соревнованиях. Цены очень приятные, не к чему придраться
Ольга Макарова
Центр просто супер! Первое занятие бесплатно, абонементы по доступной цене. Тренеры знают своё дело, всё на высшем уровне. Также рядом магаазин и это очень удобно. Советую
Ева Круглова
Отличный центр художественной гимнастики! Дочка в восторге. Первое занятие бесплатно, что очень удобно. Цены низкие, а качество обучения высокое. Тренеры опытные, всегда чисто и уютно. Рекомендую
Андрей Антоненко
Вопрос к руководству - не дозвониться по обоим телефонам. Время 10 45, 2.07.2024
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, приношу свои извинения, сейчас разберемся!
Кристина Королёва
Не рекомендуем! Наш опыт, к сожалению, очень неудачный. Записали ребёнка на пробную тренировку, пришло время заходить в зал, тренера не было на месте, мы, глядя на других ребят, переоделись и ждали начала, чтобы понимать, как быть дальше. Вошла тренер, не поздороваясь и не представясь, задала вопрос: вы первый раз? Получив положительный ответ, она сказала: мы закончим в 7, выйдите за дверь! Далее по окончанию тренировки, тренер вышла и ушла в неизвестном направлении. Даже если она считает, что у ребёнка нет способностей для занятий и они не готовы её взять, я считаю, что обратную связь родителю, который первый раз пришёл необходимо дать. Далее, что говорит ребёнок о тренировке: тренер не представилась, мы выполняли упражнения и в какой то момент я сделала неправильно, она меня остановила и до окончания тренировки я делала ласточку, в то время, как все остальные занимались дальше. Многие девочки сидели в шпагате очень долгое время, они плакали, а тренер не обращала внимание и сидела в этот время в телефоне. Я понимаю, что это спорт и тут важна дисциплина, но всё таки нельзя так с ребенком в первый день. Хочется задать вопрос: а вы её научили, чтобы она умела делать это упражнение? Мы за этим сюда и пришли. Очень негативный опыт. И судя по отзывам, мы не одни столкнулись с таким отношением в первый день!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что у вы получили негативный опыт, уточните пожалуйста, кто был тренер? э…
Валентина Торопова
Ходили на пробное занятие с ребенком 3.2 года. Не понравился ни зал, ни тренер, ни в целом подход. Во-первых на дверях не актуально расписание, вводит в заблуждение. Во-вторых, тренер не контактный абсолютно. Ничего не объяснили, ни показали, с ребенком не познакомилась. Вообще не подошли к нам. Переодели ребенка, вышли в холл. Что делают никак не посмотреть. Девочка у нас очень общительная, активная, на всех лазилках первая, в обществе чувствует себя свободно. В итоге вышла в слезах к концу занятия. Начали тянуть на расстяжке, сделали больно. Я конечно понимаю что гимнастика, но все таки первое занятие. Ну ладно. Подождали когда закончится, зашли переодеваться. Тренер подошла. "А она у вас всегда, всего боиться? Мостик боиться, кувырок боиться, плачет. Вы если хотите ходить поговорите с ней." Ну конечно после такого я уже решила, что сюда мы больше не пойдем. Если берете группу с трёх лет, то и подход к детям нужно искать. Конечно она не знает в 3 года что такое мостик. Что бы что-то требовать от ребенка нужно сначала научить. А для начала познакомиться и войти в доверие.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, извиняемся, что провели не качественную тренировку, подскажите у какого тренера была п…
Вероника О
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру,Яне Вячеславовне! 💖🌸 Сижу очень часто во время занятий за стенкой и всегда слышу отношение к детям. И что хочу сказать. Очень грамотный подход,все тактично и с любовью! Если где то и повышается голос,то это только во-благо ребёнку,если уж родитель решил привести его на гимнастику. Каждое замечание считаю заслуженным. Даже своему ребёнку объясняю,что нужно прислушиваться и исправлять ошибки. Я так же знаю тренеров Данного вида спорта,и есть с кем сравнить. Внимание уделяется абсолютно каждому ребёнку,а не то что есть любимчики,которых пытаются вытянуть. По оплате претензий нет так же. Даже когда дополнительное время тренировок назначается,ни каких доплат,что очень удивительно! Спасибо Grace за такого душевного тренера и замечательные условия!!!! 🌸🙏🏽
Т
Татьяна
Очень хорошая школа! Ребенок с удовольствием занимается. Наш тренер самый хороший! Мы рады, что на левом берегу открыли филиал, и художественная гимнастика стала более доступна.
ОВ
Ольга Владимировна
Добрый день! Посещаем данную секцию с октября прошлого года. Дочь в восторге, очень нравится заниматься , каждый день познает какое то новое упражнение , либо задание. Результаты тренировок есть однозначно! Яна Вячеславовна - профессионал своего дела. Находит подход к каждому ребёнку, когда нужно похвалит, а когда нужно, строга и требовательна . Очень рады, что пришли заниматься именно сюда! Все отрицательные отзывы, это не более как «больное воображение» обиженного человека…
ВФ
Валентина Федоришина
Яна Вячеславовна добрейший тренер. И с детьми ладит хорошо, и с родителями находит время чтобы обсудить какие-то вопросы. Мы когда переводились с ФОК на Дианова,я переживала все,что за тренер будет у нас. В итоге не пожалела ни дня. По оплате всегда все ровно. Ведётся журнал. Если прогуляли занятие и не отработали его,то естественно оно сгорит. Так же и дни если ребёнок болел, нет справки от врача - нет перенесённых занятий,они сгорают. Если есть вопросы по оплате, всегда нужно к тренеру обращаться,чтобы решить вопрос. Тем более Яна Вячеславовна всегда посоветует как лучше сделать. А вас автор комментария надо привлечь по статье «клевета», чтобы вы на будущее знали,как распространять недостоверные сведения.
Катерина Миракян
Тренер замечательная, компетентная в своём деле. Ребёнок с радостью ходит на тренировки, увлекая детей в мир гимнастики. Передаёт свой опыт деткам. Это не просто тренер, а человек очень любящий детей. В своё свободное время тренер заинтересовывает и увлекает девочек выступлениями именитых гимнасток. И это совершенно бесплатно!!!! Всегда идёт навстречу, и положительно относится к тому что можно отработать пропущенные тренировки!!!!! Спасибо, и огромная благодарность тренеру❤️❤️❤️❤️
Машуля Костенко
Очень странный предыдущий отзыв! 🤦🏽♀️ У нас супер тренер! Яна Вячеславовна добрая и тактичная ! Всегда после тренировки находит время и общается с родителями ,рассказывает про достижения деток !
Оксана Коржева
Прочитала отзыв и решила тоже оставить свой, так как полностью не согласна с выше опубликованном комментарием.Мы занимаемся с октября месяца, по мне так очень хороший и внимательный тренер .До этого занимались в другом месте и есть с чем сравнить ,куда лучше результат и ребёнок туда прям тянется и с нетерпением ждёт день когда придёт на тренировку.Мы вообщем всем довольны.И очень рады что занимаемся именно там !Терпения и здоровья нашему любимому тренеру .
Наталия Черкасская
Отвратительный тренер , орет на детей, далее начала вымогать оплату за якобы неоплаченные занятия. Написала на них заявление в департамент образования и прокуратуру. Надеюсь, закроют это сомнительное (в мягком выражении) заведение.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите ваше ФИО, в какой день было занятие, хотелось бы разобраться в ситуации!